佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

现在打那只巨大的怪物了,打了几次都死。

试过几次红血那只狗才出现,有一次特地使那只怪物打烂其中一间小屋,那只狗就出现了。
是不是要触动什么那只狗才会出现呢?

我都知道那只狗有关联的。如果当初没有救那只狗的话如今都不懂它会出现吗?(都不懂它哪里跑回来的

蛮难打得那只死怪物,试过砍它头上那个东西一次罢了,一给它chokeslam就必死无论血有多长都好..哎.....

好不容易cut了两次就死了。

奇怪了,刚才cut两次但是没有死,现在cut两次他就死了

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 11:36 AM 发表

哈哈,刚问你罢了,然后就到了那边了,可以看到很明显罢了。

为什么上次你说那个茶壶(不懂是什么壶)不要卖??

有些真的不敢乱乱卖,怕后悔,就好像幸好我还没有卖掉那个什么茶壶。

茶壶可以镶上三颗宝石卖更高的价钱。宝石在游戏后期才能找到。

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 01:08 PM 发表
还有.....为什么鸡蛋可以equip的?我只知道可以heal,equip了之后可以丢(有什么特别的吗)?

之前有人说shotgun没有瞄准器的是要去找的,那为什么我的有了得?
是不是因为mode,不一样呢?我是玩normal的。

鸡蛋拿来丢敌人只能达到侮辱效果,没有伤害的。
除了刀和炸弹,其他武器都有瞄准器的。

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 07:17 PM 发表

试过几次红血那只狗才出现,有一次特地使那只怪物打烂其中一间小屋,那只狗就出现了。

我都知道那只狗有关联的。如果当初没 ...

狗狗在一定时间后就会自动跑出拉来当鸡婆的。
打巨人时教你一个很厉害吸星大法。
在场地边缘有一棵黄色药草,和青色药草combine的话可以用来增加生命力。
一开始,就赶快跑去拿黄色药草,combine青色药草吞下。
然后站着等大旧衰来把你打成肉酱,continue,黄色药草又出现,再来拿来吃。
重复到生命力满为止。以后的黄色药草可以拿来卖,或给Ashley美眉。
这是我从网上看到的,我还没试,试过后告诉我行不行得通。

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 06:07 PM 发表
现在玩到夜晚那边了,好像有两条路选这样的,进门那边就遇到变种居民(头有怪物的),回去打怪鱼之前的地方就有变种狗(也是背后有怪物的)。

我都不懂要走哪里才对???

打怪鱼的时候先save,然后站在码头上对着湖面开十多枪,有戏看。

Follow Us
原帖由 ikki443 于 10-7-2007 05:43 PM 发表

急用錢的話賣掉也無妨

不會發生特別事情,只不過會增加movie

為什麼不要買TMP呢?
我用起來很順手呢,不過一定要配合手托
我玩到chapter5,只靠一把TMP和Rifle..完全沒用shotgun

說到魚...
在上 ...

因为我只用red9还有刀子和rifle

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 05:46 PM 发表

elegant mask不要卖,等收集到紫色,红色还有青色的宝石后才卖??
是要combine他们在elegant mask然后才卖吗?

红色猫眼石把它跟啤酒壶已近combine了。

其实怎样知道呢?游戏里有提到吗??
惨了, ...

你貌似忘记了把那颗绿色的猫眼石拿出来吧?在教堂里面的那个,我说要4334443这样子的东西的

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 06:30 PM 发表
现在剩下的是Ruby,Elegant Headdress,Red Cateye+Beerstein(combine了一粒)和Elegant Mask。

我看Red Cateye+Beerstein收集多几粒combine玩过后才卖。

Elegant Mask不要卖先,那Ruby,Elegant Headdress呢?

Ruby,Elegant Headdress卖掉吧,很值钱的,看来你只能够有两个猫眼石了,黄色的在中后期才会出现,红绿这两个在前期就有了,就像我说的咯

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 07:17 PM 发表

后面还有的,学一下韩信钻人家的裤裆吧,然后打小鸡鸡

原帖由 @酷 于 10-7-2007 09:26 PM 发表

在场地边缘有一棵黄色药草,和青色药草combine的话可以用来增加生命力。
一开始,就赶快跑去拿黄色药草,combine青色药 ...

这个试过了,骗人的

你没救他那就不会出现了,后期还有2-3次要单挑的,小心咯

原帖由 @酷 于 10-7-2007 09:30 PM 发表

打怪鱼的时候先save,然后站在码头上对着湖面开十多枪,有戏看。

不用这么多,只要6枪就好了,嘿嘿嘿~

原帖由 @酷 于 10-7-2007 09:11 PM 发表

茶壶可以镶上三颗宝石卖更高的价钱。宝石在游戏后期才能找到。

我已经放了两粒了。最后那粒不懂几时才可以拿到。

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 10:39 PM 发表

我已经放了两粒了。最后那粒不懂几时才可以拿到。

这么说你只差黄色的咯?

原帖由 @酷 于 10-7-2007 09:26 PM 发表

一开始,就赶快跑去拿黄色药草,combine青色药 ...

那边已经过了,黄药可以直接吃咩?红的也是不可以直接吃的嘛。只有青色的可以直接吃的。黄色combine了红色也是不可以吃的。combine了得里面一定要有青色才可以吃的,我都不懂为什么。

原帖由 @酷 于 10-7-2007 09:30 PM 发表

哎呀,有什么东西看??我过了那边咯,你们又没有告诉我

后面还有的,学一下韩信钻人家的裤裆吧,然后打小鸡鸡

不是很明白这句。

原帖由 阿貝 于 10-7-2007 10:45 PM 发表

这么说你只差黄色的咯?

应该是吧

现在玩到救了Ashley了。正要带她离开。

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 10:53 PM 发表

小心咯,这小妹妹可是很脆弱的

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 10:53 PM 发表

救了Ashley后让她站在高处,不要接她,仰头往上望她会跟你说一些话。

原帖由 阿貝 于 10-7-2007 10:06 PM 发表

这个试过了,骗人的

那看来capcom在pc version已经fix这个bug了。

原帖由 阿貝 于 10-7-2007 10:53 PM 发表

小心咯,这小妹妹可是很脆弱的

她穿起铠甲连火箭炮都炸不死。

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 10:46 PM 发表

那边已经过了,黄药可以直接吃咩?红的也是不可以直接吃的嘛。只有青色的可以直接吃的。黄色combine了红色也是不可以吃的。combine了得里面一定要有青色才可以吃的,我都不懂为什么。

黄色和红色药草一定要配青色药草。