佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b_line84

BBQ 网聚!!! 圆满结束。。谢谢大家的到来。。饱到。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 felix88 于 16-7-2008 02:13 PM 发表

哇~~打枪勒索啊!!!
等下我去报告网管。。
等你搞定你的人物篇我再送你一碗十全大补汤。。
要称赞felix88的

我是期待她的人物篇咯....

原帖由 hayuku86 于 16-7-2008 02:49 PM 发表

你是凶的咯...

还新来新猪肉TIM...

当初我也是写报告写到很长列
还是要写几个报告。。。  

原帖由 eva1121 于 16-7-2008 02:59 PM 发表

当初我也是写报告写到很长列
还是要写几个报告。。。  

我想要写都没得写...

原帖由 loveisland 于 16-7-2008 01:41 PM 发表
要写报告噢!!!有点困难
叫我吹水就行啦

OOO。。。吹水之王是你。。。!!

原來寫錯你們人家的名字了

我迟到了,然后就想到,应该会没有食物吃了。好可惜,然后,不管那么多,就慢慢冲凉,香香地,就去网聚了。
哪里知道,去到的时候,火还没有点!啊!我香香的身体又要流汗了。没有办法,就跟那个b-line的老公,一起搞火,很累一下。
火没有生起来,所以大家有点冷,没有什么人讲话,气氛有点怪怪。
我印象很深的就是那个坏狗咯!整天叫广东话,鬼马得很。
烧东西的时候,大家还是很冷,虽然火很热,不过还是没有什么交流沟通咯。
我迟到cheese cake,真的好吃咯!想不到,他那么粗犷,确实又是一个心思细腻的好厨师,绝。
当然,那凉茶也真不是盖的,好喝到我一直喝。念念不忘。
对了,那个吻,竟然拿错我的鸡翅膀给她的狗吃,我又不好意思讲,哎呀,很心痛一下。唔。。。。。。。又要烧过了。
还好吻最后烧的烧鱼真的一流咯,吃到我,爽啊!那个b女的烧sotong也是一流。
真不懂b女做么的,辣椒酱那么好吃,竟然顶不顺。浪费咯
后来,我们几个人坐下来后,聊天,气氛就很热啦!那个嫩嫩的kemaman人很好玩一下。哈哈!

总之,吃到很饱啦!可惜的是,我要回去,因为隔天早上要开工,不然我一定奉陪到底,吃光光的。

我是30岁啦,希望那个kai不要介意咯,一直要逼问我几岁,弄到我几死鬼不好意思酱。

下次我们再来咯!

评分

felix88 + 50 谢谢你的网聚报告

Follow Us
原帖由 baddog 于 16-7-2008 01:56 PM 发表

要捉 Sean Sean 来打,老是"点"你做东西。。。

恩咯。。这个任务交给你。。。
你尽情打下去。。。我会很感激你的。。。表手下留情。。。

看到大家写到酱够力。。。
看来我也要交上网聚报告。。。。

BBQ网聚报告

话说个多月前。。。。。
Eva和小吻一直提问我们到底几时要搞个BBQ网聚。。。
因为已经说了几百年都好像没有消息pun。。。
于是乎,我就鸟了大家的心愿。。。
跑去开了这个BBQ网聚主题。。。
开始我还很害怕出席人数会是小猫2-3只。。。。
最后我们的报名出席人数竟然高达21+1/2人。。。。
而且还有新人tim。。。
害我gan jeong鸟很多天。。。
经过很多次的msn会议。。。
臭味会一干等人终于分配好了工作。。。
我们一早就讨论好了食物单。。。希望大家可以饱载而归。。。
过程中我们每天晚上熬夜挨饿msn讨论到手软脚软。。。

终于等到BBQ网聚的前几天。。星期四。。。。
Sean载我去Giant狂购。。。
东西多到。。。
菲猫大牌说一定要farm besthot dog。。。
可是我找了很久都没有。。。
另外本来想买台湾香肠给大家BBQ的。。。
可是Giant没有卖。。。
我们拿了sotong丸,蟹丸,鸡肉丸,sausage, cheese cocktail等等等。。。
我有记得买mashmallow咯。。。
还有菲猫交待的Life黑胡椒酱,辣椒酱,和泰式辣椒酱那些咯。。。
你满意没有。。
Sean还很有闲情买他自己的零食。。。
我们用鸟很多时间去选牛扒和羊扒还有腌制材料。。。
我有gaphayuku说的那个knors 烧烤酱咯。。。
可是很贵咯。。。hayuku舍得下。。。
Sean负责选西瓜和蜜瓜。。。
等拿西瓜去timbang时看到竟然要9块多。。。
瓦老。。。贵到。。。
结果我偷偷把西瓜摆回去。。。。
gapgap去找不到玉蜀黍咯。。。
那边的番薯瘦到可怜。。。比大头还瘦。。。
最后幸亏我还记得买蜜糖。。。
不懂大家有没有发觉那个蜜糖牌子名叫Eva 。。。
我故意买那个的。。。(开玩笑啦。。。其实是因为它最便宜。。)
选完鸟大包小包一粒两粒的东西。我们去counter给钱咯。。。
给钱时我的心bik bok bik bok跳。。。
我怕不够钱给leh。。。
最后。。。total amount打出来。。。。原来。。。总数还不令我破产。。。
之后我们把东西载回家。。。
要腌制牛扒。羊扒我带回去。。其他收在Sean家。。。。
因为我家冰箱小到可怜。。。
东西拿回家鸟。。。我就上网跟大家报告购物进度。。。
临睡前我差点忘记交待妈妈买矮瓜,长豆,猪肉丸那些。。。
等我要刷牙时灵感告诉我好像少了一样东西。。。
到底是什么呢??
我把刚才的resit拿出来看。。。
啊!!!!原来是蜜瓜啊!!!
我买的蜜瓜去鸟那里????
我打电话问Sean。。。
他说:是波。。。做莫没有看到那2粒蜜瓜的。。。
到底counter算钱的人把我们的蜜瓜藏去那里。。。
害我白白给钱。。。:@

评分

felix88 + 70 谢谢你的网聚报告。

第二天 。。。星期五。。。
我和Sean继续我们的购物旅途。。。
去鸟Nirwana。。。
那边多人下。。。
我们进去终于找到玉蜀黍鸟。。
Sean看到一包蘑菇。。。硬硬说要买来烧。。。逼我买。。
之后跑出来Sean就负责再选西瓜和蜜瓜。。。
看到timbang的价钱够力咯。。。
Giant还贵。。。
不过也难怪。。。因为我选的西瓜超大粒。。。
蜜瓜还要再买过。。心痛死我。。。
给鸟钱。。Sean还叫我去跟他朋友喝茶。。。
可是我要回去腌牛羊扒咯。。
你们看我牺牲几伟大。。。

回到家。。看到妈妈把牛羊扒拿出来解冻鸟。。。
谢谢B妈。。。
可是BB爸一直看着我的羊扒流口水。。。
还拿着羊扒gap鸟很久下。。说下次要去买鸟。。。
刚好姐姐和姐夫有回家。。。
他们两个看到我买的东西吓到。。。
姐姐问我:阿B, 你去那里camping?几百个人哦?
B妈说:恩咯。。人家寿酒摆两座20人都没有你BBQ酱夸张。。。
我说:我BBQ的朋友是恐龙。。。

准备好全部材料后我就开始腌制。。。
从来没有腌过牛羊扒的我笨手笨脚的。。
担心腌到不好吃吻吻会杀掉我。。
结果我弄鸟2个钟咯。。。
累死我鸟。。很眼睡下咯。。。
偷偷告诉你们。。。吃羊扒那些。。我在包装里面看到有只死苍蝇咯。。。
不过心想BBQ的时鬼都烧死啦。。。应该不会害死大家的ho。。
B妈很好人帮我洗干净plastic纸来盖着。。。
12点多收拾好,我还上网找大家聊。。。
小吻说腌到不好吃我自己吃。。
我压力大下。。。

评分

felix88 + 55 谢谢你的网聚报告。

星期六早上。。。
我一起身就刚好看到妈妈从巴刹回来。。。
妈妈帮我买鸟猪肉丸,BBQ的蔬菜类,和一些弄烧鱼sambal的材料。。。
我刷牙洗脸后吃完早餐后。。。
就把西瓜,蜜瓜全部放进水桶里。。。
然后就准备去上班鸟。。。
临走前我还去冰箱gap下我的牛羊扒。。。
腌到不错下。。看起来很入味咯。。

上班的第一时间。。我就开始蛇王鸟。。。
在网聚帖里面留言我很gan jeong下。。。
我知道很多人都很gan jeong咯。。。
我一早就看到凯上网鸟。。。
原来凯比我更gan jeong。。。
早早就下来关丹鸟。。。一整天就是等BBQ吧鸟。。。
我做下工蛇下王就到下午3点鸟。。。
我很可怜咯。。3点才放工。。
回到家我快快换衣服。。
看到妈妈来来函那边。。
我催鸟她几次,她才开始煮sambal。。。
快快把西瓜从水桶搬出来。。
西瓜真的很大粒咯。。
我切不到。。。好像没有吃饭酱。。
姐姐看不过。。帮我砍鸟一刀。。谢谢姐姐的第一刀。。
之后我从3点砍西瓜,蜜瓜到5点咯。。。
做莫我酱莫的。。。
B爸回来鸟就去后院帮我采吉子,香茅和割香蕉叶。。。
谢谢B爸爸。。。感动下。。
我切完水果真的很饿鸟。。。
忍不住弄鸟一杯杯面。。。
臭姐姐和姐夫趁我收拾东西时偷吃我的杯面。。
一杯杯面3个人吃。。过分到。。。:@
之后,我快快跑去冲凉。。
冲完出来6点将,Sean竟然打电话来说有急事7点才到。。。 过分到。。。:@ :@
然后我快快打电话给大头问他在那里。。
原来大头已经到小吻家门口鸟。。。
然后大头二话不说立刻飞车来载我。。。
还载我去Sean家拿鸡肉丸那些。。。
Sean把全部东西放进纸袋里面。。除了牛油咯。。。
害我跑回去拿。。。幸亏我走到门口还记得。。。
不然他等着死。。。:@

评分

felix88 + 65 谢谢你的网聚报告。。

之后我们飞车赶去小吻家。。
半途eva还打电话来催。。。
大家gan jeong到。。。
来到小吻家。。。小吻开门给我们。。。
然后我们把东西搬进去。。。
我就看到hayuku鸟。。。
我还记得hayuku第一句就说我看起来很年轻。。。
他不妥我比他美丽清纯可爱。。。
之后我就看到小吻的陈狗狗。。
本狗比照片上可爱。。可爱到不行。。。蹦蹦跳跳的。。
然后我,eva, 和吻就开始准备BBQ的食物甭出来。。。
小吻gan jeong到一直说:表gan jeong。。表gan jeong。。。
后来看到菲猫大少终于把火炉带来鸟。。。
过不久我看到凯,rikku, hmin和小爱爱来鸟。。。
小爱爱很怕狗狗咯。。。
之后,龙哥,loveisland, tsyeo, 花生包,坏狗和爱爱,ahmatt 和朋友(排名不分先后)。。
大头不见鸟。。。应该是去载ennies回来。。。
过后,看到大家开始起火炉咯。。。
刚好sean也赶来鸟。。。
我一直忙着甭食物出来。。不懂几时火炉起好火鸟。。。
过后大家开始烧东西。。。
大头回来后身边站着一个美女。。
我竟然还问她是谁。。。
当然是ennies咯。。。终于看到她本人鸟。。。高兴下。。。
泳仪和爱爱很迟才到咯。。。坐很远下。。。
不过也难怪。。因为火炉和鱼池旁都坐满人鸟。。。
大家烧的烧,吃的吃,聊的聊。。。
看到hayuku跑来跑去当camera boy。。。辛苦晒。。
Loveislandtsyeo两个很好谈下咯。。。
gaphayukucheese cake很多人说好吃。。。
我本来想等到最后当甜品吃咯。。。
可是最后忘记鸟。。没有吃到。。。
可爱的狗狗被小吻关在屋里面。。可怜下。。。
坏狗和爱爱很早就走人鸟,要赶去喝茶。。真是大忙人。。
泳仪和爱爱也是10点多就走人鸟。。。
Ahmatt和他朋友也是很早就走了。。。
我连他朋友的脸都还没看清楚。。。
之后Sean也是约了朋友去滚。。。
大头好像只吃了一点东西咯。。很早就停嘴鸟。。 小吃到。。。
听说我弄的牛扒不错下。。可是我比较喜欢那个羊扒的味道。。。
菲猫的sambal真的很辣咯。。。
还我辣到出不鸟声。。。
我弄的烧鱼请凯吃鸟。。。
龙哥吃到身水身汗下。。。好像刚潜水回来。。。
Evarikku整晚忙着烧鱼烧sotong。。。
看他们吃到很害下。。。
菲猫慢慢烧慢慢吃。。。很享受下。。。
小吻好像很忙将。。可是吃的不多。。。可惜下。。。
Tsyeo看我烧蘑菇好像很爽。。。也跟着烧。。。
怎知道被我老点。。。蘑菇烧了变苦的。。
对不起。。tsyeo。。。
Mashmallow烧鸟很好吃。。。外面脆脆的。。里面融化鸟。。。
可是太甜了。。。吃的不多。。。
到后来大头要走人鸟。。。莫了很久下才舍得走。。。
还好临走前大家有拍照片。。。
然后大家陆陆续续收拾东西。。。
凯要送rikku, hmin和小爱爱回家。。。
Tsyeoloveisland也不懂几时跑人的。。。
我很失败下。。。收钱的时候才知道他们是么水。。。
菲猫还继续那边烧鸡翼和sotong。。。
小吻洗碗时不小心碗掉下来打到脚受伤流血鸟。。可怜下咯。。
我害怕她流血不止要叫o-e-o-e来就惨咯。。
可怜的龙哥要等我收拾好才载我回家。。。
还剩下很多食物咯。。。我打包很多回家。。好意思下。。
我预算食物错误,是我失职。。。
谢谢小吻的招待。。。对不起大家。。。
回家的时候我看到龙哥车上的时间是155am。。。
吓死我鸟。。。
龙哥说表怕。。。骗人的。。1点而已。。。
龙哥车上有3只小猪。。可爱下。。
龙哥安全送我回家。。还帮我搬东西进去。。。
那些still available的请来跟我拿龙哥的号码。。他嫁的过。。。
我回到去把剩余的食物塞进冰箱。。。
冲凉洗头后还坐下来看法政先锋II。。。
之后还看到eva上网。。。
Eva和菲猫他们2点才回咯。。。李海霞。。。
最后,我就上床睡觉鸟。。。

在这里,要谢谢所有出席这次网聚的朋友。。。
也谢谢这次臭味会的付出和合作。。。
如有任何过错,敬请原谅。。。
谢谢阅读。。。。
看到睡着鸟的表流口水。。。

菲猫加我多多分。。。pls。。。

评分

felix88 + 85 谢谢你的网聚报告。

我也写报告!

其實那天我6.15pm分有經過吻吻家!我看到她一手用毛巾搽頭,一手拿著手提!

為什么我會醬遲到。。。是因為我家有人煮飯了!所以就假假吃了點飯咯。。

到了吻吻家就打給他,我愛愛問我是不是真的有BBQ,為什么醬靜的!我講有的啦有的啦!(不過還是怕怕的你們混吉的)

然后就進去,看到好多人下!很害羞下!我愛愛就一直講電話咯!我真的想拿椅子丟他頭(心想而已)

tsyeo還好笑下!
loveisland很靜下!
壞狗和愛愛很吃的下!(食物不離口。。
吻吻佷忙下!
菲貓哥很傻下!(晚上還帶冒,怕月亮曬到...
吻爸很好下!(有冰其淋吃下)
b_line也是好下!拿水果給我和我愛愛。。
哈魚哭很夠力下!(相機不離手)

其他都不記的名字鳥!

可能有帶愛愛去,沒有人敢彩我!
我有一只雞翅膀不熟,我吃一點就“益”垃圾桶鳥。。

10.15分回家了!

飽到。。。

貓辦豬我不貪心,我只想要499分就夠鳥

评分

felix88 + 35 谢谢你的网聚小报告。

回复 691# b_line84 的帖子

燕........你很李海霞........
报告长到.......

回复 686# 花生包 的帖子

我不介意的.........难得有你小过我
我猜你的岁数也是差不多对啊
你之前都已经在帖里说你几岁的啦..

我一直注意到那个肥猫迟到大王,戴着粗粗的铁珠项链,好像很hiphop那样。不过讲话又几鬼死温柔一下,一直liu女孩子,嗯,很厉害。

原帖由 kai80 于 16-7-2008 10:28 PM 发表
燕........你很李海霞........
报告长到.......

谢谢。。。
我都说很长气的啦。。。
应该很多人skip着过咯。。。

原帖由 花生包 于 17-7-2008 12:00 AM 发表
我一直注意到那个肥猫迟到大王,戴着粗粗的铁珠项链,好像很hiphop那样。不过讲话又几鬼死温柔一下,一直liu女孩子,嗯,很厉害。

那边只有几个女生波。。。
你说他liu谁借。。。

由于我是第一次参加网聚的,所以是紧张的lo.....(紧张到血压上升,还差点贺尔蒙
失调)
那天本来会迟放工的,因为都怪该死的三美威鲁没在xx地点建高速工路,害我到六
点多还困在车龙当中lo...(还好来的及啦,所以没和他记较)
回到家就马上冲凉准备去吻版主的家lo..
对了,我还蛮准时的(该奖励的lo)。。。准准七点照着吻版主给的藏宝图到了所谓
的X地点。一到鸟就马上找位子parking lo...(因为吻版主有交代不能停在她家附近
方圆五公里内,所以我就把车停到蛮远的(听话到。。。。。害我要跑六公里才到)(对
了,我还被她骗说我的车会被割到花花的。。吓到我过了三天还睡不下,都怪你啦。。。。
)
好不容易我终于到了吻版主的家,按了门铃后却发现出来接我的是狗狗,在跟狗狗
谈了一点关于油价上涨的问题后就见到传说中的版主了。向版主自我介绍后就去她
家的后花园玩火了lo...(版主家是大的lo...)
首先见到的是kai8o,hayuku86,hmin。。。(其实是看到食物先)
见到kai80和hayuku86玩火玩到那么过瘾就参一脚去玩lo...
kai80是蛮斯文的lo..一直都静静的,害我不好意识下
hayuku86一直东拍西拍的,简直可以说是机不离身,可能有职业病的关系瓜。。。

之后其他人也跟着来了(对不起,小人第一参与,真的记不起各位的大名)..在吻版
主屈指算了算过后认为黄到吉时到了后就颁布了开始烧东西的圣旨lo...
ahmatt和他的朋友是害羞的lo,我一直叫他们都不来烧的,ahmatt是懒的lo,把东西
串好丢在火炉上就让那些食物自生自灭,结果还害到一只可怜又无辜的鸡翅烧到三
级烧伤程度。。
泳仪是坏的lo..sotong吃到很辣才问我要不要,(有一点把我当成厨余处理机的感觉
)
不过还好最后他们两公婆良心发现,分了一点siham给我,所谓放下屠刀,立地成佛,
看在你们知错肯改的份上就算了啦(我感激不尽才真)
我和loveisland整晚都霸着火炉赖死不走,上自天文地理,下自国家大事无所不谈,
他是健谈的lo...人不错下(因为他也有分siham给我)
感觉好像是我们烧了整晚,坐到b姐捧水果给我们人道毁灭那些水果(谢谢B姐),是
不好意识得lo
都怪我一时冲动,没经过深思后就把样子看起来蛮像很好吃的磨姑拿去烧,结果是
被那些磨姑骗鸟。。
过后我有幸吃到hayuku86弄的cheesecake,真的很好吃!!(收了hayuku86给的广告
费)
接近尾声我们就拍不是全体的全体照lo..谢谢吻爸充当cameraman(他还请我们吃aiskrim,
所以他也是好人来的)
接着我和loveisland就一起回家鸟。

(第一次写的网聚报告,不知算不算的啦。。。。)

评分

felix88 + 88 谢谢你的网聚报告。

好像很成功的BBQ网聚^^下次有得话我也参好了

《人物印象+感想篇》

eva:
最早来也最迟回去的美女。。
真的帮忙很多很多很多下。。。
谢谢你腌的鸡翼还有你的餐具和桌子。。
虽然我吃不到你的鸡翼。。
但是我懂你腌的鸡翼很好吃咯。。
下次你再腌给我吃。。

燕燕:
也是很奔波的一个功臣美女。。
燕燕负责买食物。。几乎全部食物都是她买的。。
(你们有吃到肚子痛找她
谢谢你让我有好吃的羊排和牛排吃。。。
还有在家里也是处理了很多的食物才带来咯。。。
你们记得谢谢她还有eva咯。。

菲猫:
谢谢你的大火炉。。
谢谢猫爸帮我们买到酱新鲜又便宜的海鲜。。
还有谢谢你的火种,砖头和没有人坐的椅子。。。
你又说会早来!结果你很迟。。。!!!
不过见你穿短裤和拖鞋几帅下。。就原谅你。。
最后谢谢你喂我吃鱿鱼干。。好吃下。。。

哈鱼哭:
认识很久下咯。。
这次是第二次见面。。。
很jizha很多话讲下。。很风骚的满场飞。。
谢谢你弄了cheese cake给我们吃。。好吃咯~!!
哈鱼哭也是帮了很多忙下。。谢谢你~~
最重要的是他做我们的camera man帮我们拍了很多照片留念
最后,你的鸡翼我没有吃到!!!!

凯弟:
谢谢你载送hmin和rikku过来。。
还有谢谢你帮忙起火炉。。
不过你好像没有什么吃到东西咯。。。
下次吃多一点。。。

rikku:
剪短了头发哦。。。
rikku也是在厨房帮忙很多咯。。
和eva合作杀siham
开玩笑啦。。是清理。。。。
还有好像洗了很多碗碟和收拾了很多垃圾。。
谢谢你哦。。。。。。

龙哥:
你好笑下。。。
你没有找错门口啦。。
只是我们全部在后面BBQ你在外面看不到罢了。。。
哈哈哈~~~
你也是起火炉的壮男之一。。谢谢哦~
最后谢谢你帮我照顾鸡翼和我的鸡丸。。

林丹:
zat我很好玩是不是。。。
不过我也很喜欢zat你。。。
你烧的牛排不够我烧的好吃啦。。。
也是有帮忙起火炉。。谢谢你~
烧东西给燕燕吃,烧到满身大汗。。

大头:
谢谢你把我们最重要的燕燕美女载来我家。。。
还有谢谢你把oxgen安全的从巴士站载来。。。
虽然你没有帮忙我收拾到。。但是还是谢谢你。。

oxgen:
谢谢你也是很有心的ponteng课从KL敢下来我们的网聚。。
我的房间很乱你不要见怪
虽然这是我们第二次见面。。
但是你是第一个有机会睡我家的佳礼网友。。
不懂我半夜有米有鼻鼾声吵醒你涅。。。
谢谢你也是帮忙我们洗很多碗盘和做善后工作。。

坏狗&爱爱:
谢谢坏狗老大的椅子。。。
谢谢老人家酱老了还要帮忙年轻人起火。。
姜是老的辣!
你永远是我们的老大。。。
你的椅子还在我家。。快点去拿回。。
不然狗狗在上面跟你撒黄金水你就好笑鸟~

hmin&小爱爱:
不好意思我很迟才把狗狗关你屋子里面。。
害你要一直背着可爱的小爱爱。。
你特地从吉打赶来的说。。看得出你很累了。。
不过你也很静下咯。。下次多讲一些话。。
很开心你从老远过来。。也很高兴认识你。。。
谢谢你的有心。。。。

tsyeo:
这个小弟弟有酒窝哦。。被我kap到鸟。。
讲话很幽默风趣下。。也不会说很怕生。。很容易混熟哦~
你样子也很像我的小学同学。。
一来到我家门口就很热情的在招手。。。
还我那时候还误会了一下。。。
也是有帮忙起火炉的一个壮男。。谢谢啊~
很高兴认识你。。下次网聚一定要出来。。
(你要多上网做功课!连我都不认识!

爱岛:
眼睛大大斯斯文文的男生。。
样子不错下咯。。
因为是海南人的pasai
见面的第一句话很好笑,就是问我:要椅子吗?
而且他又驾罗里来。。。害我又误会了不懂谁订椅子。。。
不过还是要谢谢你的椅子和帮忙起炉火。。
爱岛有点静。。可能比较少上来跟我们交流的关系。。。
一样的。。很高兴认识你。。下次有网聚的话一定要出来

花生包:
讲真我不懂你是几时来的咯。。
是不是跟林丹一起来的?
谢谢你“捐献”那只烧焦的鸡翼给了狗狗。。。
你好像跟龙哥他们比较多话讲。。。
可能我也没有时间坐下来跟你聊天的pasai所以没有什么交流到。。
谢谢你赞我的罗汉果水。。。。。。
很开心认识你。。。希望下次的网聚还会再见。。

ahmatt&朋友:
好像没有什么交流到。。。
我有kap到你有烧siham
不过你朋友好像没有什么吃到东西咯。。
酱早就走了。。。。。。。。。。

泳仪&爱爱:
你们两个最迟来鸟。。。
做莫坐到酱远去远离人群。。。
很静的两公婆。。。。
早回因为要服侍爸爸。。。孝顺下~
第一次见面。。希望我没有给你留下不好的印象。。
你在网上很多话,下次网聚的话多讲一点话。。。

评分

felix88 + 120 谢谢你的网聚报告。。