佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

原帖由 yukitham 于 25-9-2008 06:56 PM 发表

金城五就酱。。。多了一个手下。。。专门负责跑腿工作的。。。

他还特别为这个手下取料一个外号。。。叫。。。“邮差”。。。

邮差。。的工作就是到处去找好像4号酱走到绝路时求神打救的人。。
他找啊找。。找啊找。。
终于有一天。。见邮差回来跟金城五说。。:老大。。我找到料。。!!!

原帖由 kenny1011 于 25-9-2008 07:08 PM 发表

邮差。。的工作就是到处去找好像4号酱走到绝路时求神打救的人。。
他找啊找。。找啊找。。
终于有一天。。见邮差回来跟金城五说。。:老大。。我找到料。。!!!

金城五说...什么样的??这次。。。
不pass的话。。不给你吃chocolate banana cheese cake。。。
邮差:。。不会。。这次我找到一个很会讲话的。。他可以不停的讲话。。
你要不要???

原帖由 chongchingsoo 于 25-9-2008 07:49 PM 发表

金城五说...什么样的??这次。。。
不pass的话。。不给你吃chocolate banana cheese cake。。。
邮差:。。不会。。这次我找到一个很会讲话的。。他可以不停的讲话。。
你要不要? ...

金城无。。:'谁。。。??带我去看看。。'
邮差就把他带到美国的NEW YORK去。。。
在那边。。。他看到。。

原帖由 kenny1011 于 25-9-2008 07:55 PM 发表

金城无。。:'谁。。。??带我去看看。。'
邮差就把他带到美国的NEW YORK去。。。
在那边。。。他看到。。

。。站在大苹果前面的猪大婶。。。
猪大婶对金城无开口。。。说不停。。。
去年。。我申请到房屋贷款。。今年不能还。。
去年。。我那个小的儿子被派去打战没回来。。
去年。。我那个大儿子常常去医院洗石头。。

金城无?????

原帖由 chongchingsoo 于 25-9-2008 08:24 PM 发表

。。站在大苹果前面的猪大婶。。。
猪大婶对金城无开口。。。说不停。。。
去年。。我申请到房屋贷款。。今年不能还。。
去年。。我那个小的儿子被派去打战没回来。。
去年。。我那个大儿子常常去医院洗石头 ...

金城无心想:这狗养的还真会找!竟然找到这么一个叽喳的!
金城无:“大婶,要不要我帮帮你呀?”
大婶:“不要!你会把我烧了喂狗,然后提你做牛做马,我才不要."

原帖由 秋伟 于 25-9-2008 09:26 PM 发表

金城无心想:这狗养的还真会找!竟然找到这么一个叽喳的!
金城无:“大婶,要不要我帮帮你呀?”
大婶:“不要!你会把我烧了喂狗,然后提你做牛做马,我才不要."

金城无:“我不会酱子对妳的。。。

大婶:“我有看电视的哦。。。你骗不到我的。。。我才不会上你的当。。。

金城无:“我不会的。。。真的。。。我发四。。。

Follow Us
原帖由 yukitham 于 26/9/2008 05:40 PM 发表

金城无:“我不会酱子对妳的。。。

大婶:“我有看电视的哦。。。你骗不到我的。。。我才不会上你的当。。。

金城无:“我不会的。。。真的。。。我发四。。。

金城无:如果你还不相信。。。那我按一份报告给你。。。
              我现在就去按报告。。。星期五要交差。。。是酱先。。。

原帖由 ··天涯浪子 于 26-9-2008 05:47 PM 发表

金城无:如果你还不相信。。。那我按一份报告给你。。。
              我现在就去按报告。。。星期五要交差。。。是酱先。。。

就这样大婶因为有看电视而逃过一劫。。。

之后。。。她见到人又多了一个啰嗦的话题。。。见人就说下她伟大的不受骗历史。。。

而金城无。。。

原帖由 yukitham 于 27-9-2008 09:20 AM 发表

就这样大婶因为有看电视而逃过一劫。。。

之后。。。她见到人又多了一个啰嗦的话题。。。见人就说下她伟大的不受骗历史。。。

而金城无。。。

而金城无遭遇到了人生最大的挫折,在一时冲动之下,跳火自焚!
然而,大难不死的他,虽然得救,但全身上下都被烧成焦炭了。。。

原帖由 秋伟 于 27-9-2008 11:45 AM 发表

而金城无遭遇到了人生最大的挫折,在一时冲动之下,跳火自焚!
然而,大难不死的他,虽然得救,但全身上下都被烧成焦炭了。。。

这证明料。。。死神果然是有不死之身的。。。

金城无死不去。。。反而搞到全身好像黑炭酱的。。。

他只好学埃及的木乃伊。。。用绷带包住全身。。。只露出一双眼睛、一张嘴巴。。。

原帖由 yukitham 于 27-9-2008 02:20 PM 发表

这证明料。。。死神果然是有不死之身的。。。

金城无死不去。。。反而搞到全身好像黑炭酱的。。。

他只好学埃及的木乃伊。。。用绷带包住全身。。。只露出一双眼睛、一张嘴巴。。。

他这个造型,马上被某知名导演看上,邀请他当 The Mummy 4: Flame of Failure 的男主角!
这次够力了,金城无就快要红过金城五了。

原帖由 秋伟 于 27-9-2008 03:08 PM 发表

他这个造型,马上被某知名导演看上,邀请他当 The Mummy 4: Flame of Failure 的男主角!
这次够力了,金城无就快要红过金城五了。

金城五非常苦恼。。。担心粉丝们会移情别恋。。。

他国际巨星的地位就会岌岌可危料。。。

所以他吩咐经理人找人做掉金城无。。。

原帖由 yukitham 于 27-9-2008 03:30 PM 发表

金城五非常苦恼。。。担心粉丝们会移情别恋。。。

他国际巨星的地位就会岌岌可危料。。。

所以他吩咐经理人找人做掉金城无。。。

经理人只好上咖哩网寻找杀手,
找了半天都没人回应,
就在他要放弃的时候料,
国产007 终于出现了,
经理人:。。。。

原帖由 huiyi198600 于 27-9-2008 03:47 PM 发表

经理人只好上咖哩网寻找杀手,
找了半天都没人回应,
就在他要放弃的时候料,
国产007 终于出现了,
经理人:。。。。

经理人:“你是杀手吗?”
杀手:"是"

经理人:" 怎称呼?"
杀手: "姓杀名手,全名杀手"

经理人: "怎收费?"
杀手: "免费"

经理人:"我不信"
杀手:"算"

原帖由 秋伟 于 28-9-2008 08:02 AM 发表

经理人:“你是杀手吗?”
杀手:"是"

经理人:" 怎称呼?"
杀手: "姓杀名手,全名杀手"

经理人: "怎收费?"
杀手: "免费"

经理人:"我不信"
杀手:"算"

结果他们两谈不来。。
杀手就一枪。。搞掂料经理。。
这一幕给金城无看到。。

原帖由 kenny1011 于 29-9-2008 05:56 PM 发表

结果他们两谈不来。。
杀手就一枪。。搞掂料经理。。
这一幕给金城无看到。。

金城无看到经理人的冤魂出窍。。。围着自己的身体打转。。。

金城无等杀手离开凶杀现场后。。。才静悄悄的现身在冤魂面前。。。。

金城无:“要我帮你吗?”

原帖由 yukitham 于 29-9-2008 06:17 PM 发表

金城无看到经理人的冤魂出窍。。。围着自己的身体打转。。。

金城无等杀手离开凶杀现场后。。。才静悄悄的现身在冤魂面前。。。。

金城无:“要我帮你吗?”

经理。。:你怎么帮我。。!!我都变成酱料。。还有什么方法。。
金成无。。:我。。可以。。收养你。。你帮我做事咯。。
经理。。:好。。但。。首先。。你要先帮我报仇。。!!:@
金成无。。

原帖由 kenny1011 于 29-9-2008 06:36 PM 发表

经理。。:你怎么帮我。。!!我都变成酱料。。还有什么方法。。
金成无。。:我。。可以。。收养你。。你帮我做事咯。。
经理。。:好。。但。。首先。。你要先帮我报仇。。!!:@
金成无。。

金城无:“没问题!你想怎样做?

经理:“我要杀手比我惨一百倍!!!!:@ :@ ”

金城无:“可以!

经理:“我要金城五身败名裂!!!:@ :@ :@ ”

经理:“我要金城无。。。。

原帖由 yukitham 于 29-9-2008 06:42 PM 发表

金城无:“没问题!你想怎样做?

经理:“我要杀手比我惨一百倍!!!!:@ :@ ”

经理:“我要金城五身败名裂!!!:@ :@ :@ ”

经理:“我要金 ...

经理。。:做我的替身。。!!:@
金成无。。:不能。。!!
经理。。:为什么不能。。!!??:@ :@
金成无。。:难道你要我自己杀自己啊。。当然不能啦。。!!
经理。。:我不理。。你得死。。是因为你我才会变成酱的。。你要死。。!!:@ :@ :@
说完。。经理就变得凶暴起来。。还朝金成无的方向飞来。。。

原帖由 kenny1011 于 29-9-2008 06:49 PM 发表

经理。。:做我的替身。。!!:@
金成无。。:不能。。!!
经理。。:为什么不能。。!!??:@ :@
金成无。。:难道你要我自己杀自己啊。。当然不能啦。。!!
经理。。:我不理。。你得死。。是因为你我才会变成酱的。。你要死。。!!:@ :@ :@
说完。。经理就变得凶暴起来。。还朝金成无的方向飞来。。。

说时迟,那时快,金成无一个大翻踢,就把经理人打到魂飞魄散。
不然?你以为讲笑啊?假假底金成无都拍过动作片,会一点三脚猫功夫的