佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

Charmaine_Er 发表于 31-10-2013 09:15 PM
请问
男生35岁
Budget RM160

没有那家保险公司好,因为生效的保单才是最好!

love.bites 发表于 2-11-2013 07:01 PM
请问现在那几家公司是没有Co-insurance的?

AIA 没有,其它的不知道!

SK-III 发表于 13-10-2013 12:36 PM
我今年27岁,女生,有兴趣想了解更多的医药卡~

你好,请问你是什么工作? 你的budget是多少呢?你需要standalone or investment link 的医药卡?
你可以联络我,我再告诉你详情。。。。。

kelly_mc 发表于 11-11-2013 09:36 PM
没有那家保险公司好,因为生效的保单才是最好!

赞!说的太对了! AIA没有co-insurance, no lifetime limit.....

love.bites 发表于 2-11-2013 07:19 PM
请问,如果换上鼻窦炎,没有住院但是每个月都需要定期复诊。。。可以claim医药卡的吗??

换上鼻窦炎,我建议你去看专科接受治疗,本人也有同样的状况,如果是 AIA 的医药卡, 现在upgrade 了,出院后的120天定期复诊都可以claim within the limit哦

Charmaine_Er 发表于 31-10-2013 09:15 PM
请问
男生35岁

请你pm我你的电话。。。。

Follow Us
bunny@ 发表于 14-10-2013 09:05 AM
本人34岁,男,已经拥有一份36种病症保单,现在希望买个医药卡,请问有什么建议吗?
是要买nvesmentlink的 ...

本人认为买investment link的医药卡比较值得, 如果你的budget再300以下,就可以作到了。。。。
没有lifetime limit, increase annual limit if no claim within 2yrs, SA increase up to 120% within 20 policy years, plus other benefits....
请你pm我更多详情。。。谢谢

plouffle0789 发表于 16-9-2013 08:15 PM
有高血压买不到医药卡么!???

不一定买不到医药卡,
公司会把其他因素一起 underwrite。

我有几个有高血压顾客都买到。

如果想知道更多,可 pm 我,,,

cxk 发表于 27-8-2013 10:30 PM
小弟今年25岁,想问下如果要买医药卡一定要去做身体检查的吗?

不需要, 如果没有其他医药 history

SK-III 发表于 13-10-2013 12:36 PM
我今年27岁,女生,有兴趣想了解更多的医药卡~

嗨你好,
我需要你更多资料,请PM我。
谢谢。

jajakiki 发表于 8-9-2013 11:32 PM
请问我今年25岁,1988 四月出生,向买份医药保单,可是我在私人医院被验出乳房有水瘤。
这样的情况下,还会 ...

还是可以买得到的。
至于那水瘤,不是大问题。

如果您想瞭解更多,可以 pm 我。

请问
男生35岁

你好。
请PM我你的email address, 那么我可以email你一些的基本资料。
谢谢。

大家好。我的手曾经骨折,在10年前动手术镶了铁片在里头。今年我想动手术拿出来。

想知道有没有一家保险公司的医药卡是能够claim的?

我以前问过ING和Zurich,他们说由于伤是买医药卡前弄到的,就算买的时候declaire了手伤,以后要动手术取回出来是不能够claim医药卡的。

是不是真的?

白兰迪 发表于 22-11-2013 09:57 AM
大家好。我的手曾经骨折,在10年前动手术镶了铁片在里头。今年我想动手术拿出来。

想知道有没有一家保险 ...

Pre-existing 的就不能 claim

love.bites 发表于 2-11-2013 07:01 PM
请问现在那几家公司是没有Co-insurance的?

Axa and allianz也没有

我现有的医药卡是150的配套,5年前买很多limit,所以想要upgrade最新的plan, 不过一样是150的配套
可是agent说会有等待期。请问合理吗?因为同一家公司两个agent两种说法。另外一个公司也是说不需要等待期的。

个人认为:
GE 很中立,可是难听的话两头不到岸。Pru 很有名气,可是价钱超贵,保障不高。
AIA 表面功夫不错,里头一了解。。。哇。摇摇头。
Allianz 不错,没像GE 这样中立,可是有特别地方机率较高的疾病会完全cover ,没有co-ins 和 no annual limit.比PRU,来的大方便宜,输的是名气不够响。

pigKor 发表于 2-12-2013 02:39 PM
个人认为:
GE 很中立,可是难听的话两头不到岸。Pru 很有名气,可是价钱超贵,保障不高。
AIA 表面功夫不 ...

可是Allianz的critical illness有些病症只保到70岁而已咧,还有如果住的病房超过保单所买的数目就会increase 20% 的co-insurance咧,很不划算咯!
什么是portfolio withdrawal condition啊?

nicki218 发表于 2-12-2013 03:01 PM
可是Allianz的critical illness有些病症只保到70岁而已咧,还有如果住的病房超过保单所买的数目就会incre ...

说得没错,但人生七十古来稀,可以说是把会和机率较高的保障提前让顾客有机会索偿,而且也只是有些疾病。最重要的是1情况:疾病保到90岁可是只有30k 或者2情况:一些疾病保到70岁,但是疾病保障是100k,那你回选哪? 

如果住的病房超过保单所买的数目会有increase 20% 的co-payment (不是co-insurance),那你知道每家医院和ALLIANZ公司都有“友情价” 那天我朋友住院,槟城GMC 医院,个人房只需不到100 房间 而且每三年要是没作任何的索偿公司还会送加20%到房间价格:200-220,220-240,最高可上到150%。所以说,increase 20% 的co-payment 是很少机会。

nicki218 发表于 2-12-2013 03:01 PM
可是Allianz的critical illness有些病症只保到70岁而已咧,还有如果住的病房超过保单所买的数目就会incre ...

port folio withdrawer 是指,公司有权利在任何时候只要30天的通知,可以取消市场上的医药卡(一旦此保障不能让公司赚取利润),顾客不能再继续购买。