佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

请问那边有司机导游吗?三天这样。。。因为我带妈妈去。。。想有比较舒服的旅游。。。我大概知道想要去哪里了。。。可是又不想兜兜转转。。。因为人生地不熟。。。所以,有导游司机应该不错吧。。。如果知道的话,就提供我资料吧。。。谢谢了。。。

请问那边有司机导游吗?三天这样。。。因为我带妈妈去。。。想有比较舒服的旅游。。。我大概知 ...
惠钰 发表于 1-1-2010 11:20 AM

我个人觉得
反正三天而已
你可以规划一下 那一些比较适合老人家去的地方
然后再来做安排
曼谷的资料很容易找
相信这里的人也很乐意为你解答

好像很多人拿MAMA TOUR的配套,我想请问一下这个是当地的旅行社吗?他有WEBSITE吗?你们是怎样跟他联系的?

很烦下。。。
如果要拿mama tour的floating market + tiger temple + bridge over river kwai
就要牺牲一天的shoppin了。。
再加上grand palace, wat pho, wat arun。。。
我是剩下两天shopping。。。
一天留给chatuchak,
一天留给platinum fashion mall。。。
好像没有时间去其它的mall了咯。。。

很烦下。。。
如果要拿mama tour的floating market + tiger temple + bridge over river kwai
就要牺牲一 ...
yein0014 发表于 1-1-2010 06:27 PM

mamatour 回来 你可以直接去chinatown那边 这样 你就不用再浪费时间去了
至于grand palace那些,不用花上一天的,大概到3点这样而已,回hotel冲凉一下, 你可以去一些shopping complex 逛
然后platinum,也是不用花上一整天的啦。。central world,big c 这些更不用讲 一下子就跑完了
至于siam square, mbk, siam paragon 这些 没有太多东西买的
只是花一些些时间 去看看就好了
chatuchak也很难花上一天的 , 买到大包小包的 我看很多女生到了中午 就会投降了

我觉得你最重要是 要策划好怎样换酒店是真的, 很费力费时。。。

mamatour 回来 你可以直接去chinatown那边 这样 你就不用再浪费时间去了
至于grand palace那些,不用花 ...
紫千凌 发表于 1-1-2010 06:49 PM

嗯。。。
去chatuchak那天,我必须换酒店。。。
不懂要check in 先还是逛chatuchak再回去check in??

Follow Us
嗯。。。
去chatuchak那天,我必须换酒店。。。
不懂要check in 先还是逛chatuchak再回去check in?? ...
yein0014 发表于 1-1-2010 07:21 PM

你从什么酒店换去什么酒店??

你从什么酒店换去什么酒店??
紫千凌 发表于 1-1-2010 07:27 PM

reflection 换去 baan waree。。。
reflection 地址 -> 224/5-9, 224/11-18 Pradipat Rd., Phayathai, Bangkok 10400, THAILAND

Baan Waree 地址 -> 24 Paholyothin 8 RD.(Soi Sailom 1),Samsennai,Payathai,Bangkok THAILAND 10400

算靠近吗??

reflection 换去 baan waree。。。
reflection 地址 -> 224/5-9, 224/11-18 Pradipat Rd., Phayathai, ...
yein0014 发表于 1-1-2010 07:39 PM

baan waree好像比较靠近chatuchak对吗??
酒店的check out时间通常是b4 12pm, check in时间是after 2pm

我的建议是 你联络baan waree 看你们可以借放行李 或提早check in吗??
可以的话, 你就早早从reflection check out,直奔baan waree 放行李 或者check in 过后直接去chatuchak shopping..
然后下午这样会去baan waree 在check in 咯。。。

baan waree好像比较靠近chatuchak对吗??
酒店的check out时间通常是b4 12pm, check in时间是after ...
紫千凌 发表于 1-1-2010 07:53 PM

嗯。。。好的。。。
谢谢你的建议。。。
我email baan waree看看。。。

嗯。。。好的。。。
谢谢你的建议。。。
我email baan waree看看。。。:hands ...
yein0014 发表于 1-1-2010 08:00 PM

对鸟。。你联络了mamatour吗?
还是你去到那边才找?? 

对鸟。。你联络了mamatour吗?
还是你去到那边才找?? 
紫千凌 发表于 1-1-2010 08:06 PM

我register as member了。。。
对那个1 day trip -> floating market + river kwai + tiger temple 有兴趣。。。
可是website那边找不到价钱,已经email他了,还没有reply。。。

我register as member了。。。
对那个1 day trip -> floating market + river kwai + tiger temple 有 ...
yein0014 发表于 1-1-2010 08:10 PM

我有价钱表列 
他们回我email了。。

我有价钱表列 
他们回我email了。。
紫千凌 发表于 1-1-2010 08:11 PM

借我看可以吗???

借我看可以吗???
yein0014 发表于 1-1-2010 08:12 PM

我pm给你 
不过我觉得那个价钱是比较贵的。。

我pm给你 
不过我觉得那个价钱是比较贵的。。
紫千凌 发表于 1-1-2010 08:25 PM

谢谢你先。。。
怎么说???
之前听gangster网友(没有记错的话)说tiger temple好像起价了咯。。。

谢谢你先。。。
怎么说???
之前听gangster网友(没有记错的话)说tiger temple好像起价了咯。。。
yein0014 发表于 1-1-2010 08:27 PM

tour 里面的价钱不包括入门票的 

tour 里面的价钱不包括入门票的 
紫千凌 发表于 1-1-2010 08:30 PM

不是吧???
酱要拿tour package来做么???
我以为package就是拍拍屁股进去参观那种就是了。。。

不是吧???
酱要拿tour package来做么???
我以为package就是拍拍屁股进去参观那种就是了。 ...
yein0014 发表于 1-1-2010 08:35 PM

我pm价钱给你看了
其实他们给我的资料很多
我只是copy了价钱给你
他们的价钱算很不错了 

我pm价钱给你看了
其实他们给我的资料很多
我只是copy了价钱给你
他们的价钱算很不错了 
紫千凌 发表于 1-1-2010 08:40 PM

还是你可以forward他们的email给我吗??