佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

回复 680# emilkhor

不是oc,是vP吧了。

回复 681# vex

大概是這樣,忘記了。。。快sign一年的loan了。

回复 682# emilkhor

我跟你一样~

你什么单位?

回复 683# vex

147x,你呢?

你是 semi-d 买主?
mingster 发表于 26-2-2011 02:58 PM

是的

问一问!
你们买BMU屋子是打算自己住,投资,还是出租的。
因最近我看到蛮多的新屋子都是放空的,有的还出租给印尼人住。。。就向JURU HI????都是印尼人进出,听了也可怕。

Follow Us
问一问!
因最近我看到蛮多的新屋子都是放空的,有的还出 ...
ooisss 发表于 3-3-2011 10:49 PM

因人而异吧。。。有些人打算自己住,投资,还是出租的。。。
不过我认为。。。在bm 买家。。。自己住 或卖出去比较好。。。
出租的话。。投资在槟岛会比较好

问一问!
因最近我看到蛮多的新屋子都是放空的,有的还出 ...
ooisss 发表于 3-3-2011 10:49 PM

Juru 工业区。所以比较多外劳住那边。BMU 那带应该比较少。

如果你本身有几栋房屋了,当然卖了投资会比较好啊。

对于我就只有这一间罢了,卖了就睡街了

看个人的。

Juru 工业区。所以比较多外劳住那边。BMU 那带应该比较少。

如果你本身有几栋房屋了,当然卖了投资会 ...
mingster 发表于 4-3-2011 05:57 PM

又收到dnp/lawyer的信了,Sewerage completed (75%), 道路in progress (80%)。。。过后就是VP (92.5%)...

資料很實用,謝謝分享!

几天没来这里了?
怎么那么静!
没有什么话题说吗?

去mega home fair 回来, 开始像装的费用了。

mega home fair 在那里?

刚刚在pisa 举行的家具展览咯。。。
错过咯等下个月还有homedec!!!!

刚刚在pisa 举行的家具展览咯。。。
错过咯等下个月还有homedec!!!!
yanguy 发表于 9-3-2011 12:23 AM

home dec有什么东西会比较便宜的?

各位好,小弟被Phase 3的3ST的Design吸引后,有冲动想下定的,不过看到sher3ne家的下陷等问题+爬贴后发现虽然Guarded结果保安也是有问题后,开始动摇了。。。

请问各位,实际上这些问题真的有那么严重吗?
Phase 3 也是起在边境(靠河)的,我怕会一样像Phase 1般下陷。。。
保安问题怎么样?

还有,有人是过槟岛上班的吗?早上从BM U到JE大概要多久?大概7am开车的话

请各位仁兄解答,谢谢

各位好,小弟被Phase 3的3ST的Design吸引后,有冲动想下定的,不过看到sher3ne家的下陷等问题+爬贴后发现虽然 ...
神浪 发表于 10-3-2011 10:57 AM

我觉得只有那些用 autogate gated 的最安全啦。给你 touch n go 的 gated 也是没有用。人家写个名或讲一声 visit open house, guard 就乖乖让你进了。不然走路也能进去啦。

如果你真的是 7am 开车的话,可能30-40 分钟肯定就能到 bayan lepas 鸟。

回复 697# mingster
autogate gated 和 touch n go 的 gated 有什么分别??

guard 只是发挥阻吓作用(deterrent),让贼盗在行动前三思。
但guard不能进你家捉贼,只能等警察来而已。

guard neighborhood 还算是公共场所,
谁都可以进来。
除非是strata-title的gated community,
那是私人地方,连MPSP也不能进。

一个地方的治安好不好,
靠的不是guard,而是邻居们的守望相助。

回复 696# 神浪

下陷等问题?
    那PENANG靠近海边的还不是根加惨!
    我的个人意见!

回复  mingster
autogate gated 和 touch n go 的 gated 有什么分别??

guard 只是发挥阻吓作用(det ...
asimov82 发表于 11-3-2011 10:08 PM

Sentinelle 之类的 taman, 在 Alma 的。它们的 gated 是由铁门关着的。连人也进不了的。Touch n go 是那些 scan 过后,那支 barrier 就打开 (像过 toll concept)。这些还是会让人进出。很难防 pun。

但是 gated 的确是有 deterrent 作用。但是只是防小毛贼。如果是“geng 贼“的话,他们肯定作好 survey 功夫。guard 也关不了吧?嘻嘻

自家里防盗还是比较重要我觉得。