佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

回复 678# clover_38

明天看看能不能拍一些 ...
今天刚刚洗了楼下 ... 应该比较干净了, 可以拍照了

回复  KimD@ngD@ng

可以分享一些格式的设计 , 一些close-up/zooming in的... 不必太过全面
一些装修 ...
stephenling 发表于 2-10-2010 10:39 PM

等拿了鑰匙再做打算吧,我跟老公都是打工一族,屋子開始裝修也應該沒有太多時間去跟進。因為放工回到家也天黑了。
所以一定要找一些熟的泥水師傅幫我follow up

刚才看到你说下定了石米,是和maxistone下定吗?
clover_38 发表于 2-10-2010 10:40 PM

還未決定向maxistone訂什麽。只是給了RM200 booking
maxistone的HQ在我家裡附近。我還未去看。

等拿了鑰匙再做打算吧,我跟老公都是打工一族,屋子開始裝修也應該沒有太多時間去跟進。因為放工回到家也 ...
KimD@ngD@ng 发表于 2-10-2010 11:02 PM

哦,这么巧。。。
我去的oriental和maxistone好像是related co来的

回复 682# KimD@ngD@ng

我也打工的, 在KL中心上班呢 ....
傍晚到工地也都六点多七点了, 看看一些进展
有问题就第一时间就打电话给装修佬 ... 避免一些大错误 ...
只有weekend才能和装修佬跟进  ...
所以特别辛苦 ...

我也是在找着文化石 ... 好像这个 ... 他的电视墙壁
那间maxistone我也会去看看 ...
等到装修好后 ... 可能会DIY一个电视墙面, 因为的客厅格局有点像这个帖里的, 两边都有窗口
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=360&t=1558381

哦,这么巧。。。
我去的oriental和maxistone好像是related co来的
clover_38 发表于 2-10-2010 11:23 PM

是的,他們在Johor的分行就是Oriental Stone Scape,在plentong
在Puchong這間是最大間的HQ cum Showroom,至於工廠及貨倉是在Parit Puntar (Perak)

有问 ...
stephenling 发表于 2-10-2010 11:24 PM

我放工回到家也是7點多,我老公比較遲。通常是8-9點
我也可能只是weekend去。
Maxistone的showroom是靠近Haier。
你要類似那個cut stone電視墻maxistone有很多選擇。而且多數是2X2的尺寸。不會太費時間黏。
我們上星期簽maxistone,原因是被他們用marble做成TV Wall Panel吸引,因為之前看ID雜誌已看見一些房子有這麼做。如果budget允許,有可能會用marble來做tv wall panel (這樣一來也符合我們要的modern oriental)如果budget不允許,就買pebble wash算了。呵呵

clover,你找到你要的雲石桌嗎?之前我在MSM那裡問哦。他們也可以custom made雲石桌。

Follow Us
谢谢你,我打去问问在哪里,去看看也无妨
clover_38 发表于 2-10-2010 03:43 PM

那里好像不是有很多東西看,
另外, 在tmn daya近華人及印度神廟有一家園藝店,
也可以一看。

现在和大家分享石米的制作过程,也许你们可以DIY

我这么小的area,7包石米,一包为RM26

...
clover_38 发表于 2-10-2010 04:40 PM

洗得不錯, 工錢怎么算?

回复  clover_38

那天去看,要换芯,每只都要100-200多, 晕掉....
lyn_sunshine23 发表于 2-10-2010 10:23 PM

没记错的话RM100每年换,RM200的2年换一次。
其它牌子的不是更贵吗?

已經好幾個月沒有交流了。。。。我今天去homedec看見一家公司做家裡門牌sign的很不錯。
你看你會喜歡嗎? ...
KimD@ngD@ng 发表于 2-10-2010 10:27 PM

你的maxistone不是上个星期在homedec下定的吗?这个星期又来?
这家的门牌好像很田园风哦,不过我没想过要换,真是谢谢你。我看你已经越来越expert了

good! 漂亮.....到时我屋外也铺一些来做lining....
[DB]Feng 发表于 2-10-2010 10:27 PM

打算自己DIY?

可以分享一些格式的设计 , 一些close-up/zooming in的... 不必太过全面
一些装修 ...
stephenling 发表于 2-10-2010 10:39 PM

大家都期待你的分享,就别辜负大家了啦~

回复  clover_38

明天看看能不能拍一些 ...
今天刚刚洗了楼下 ... 应该比较干净了, 可以拍照了
stephenling 发表于 2-10-2010 10:43 PM

ok!等你!

有问 ...
stephenling 发表于 2-10-2010 11:24 PM

这个link按进去看不到东西叻,都是字

是的,他們在Johor的分行就是Oriental Stone Scape,在plentong
在Puchong這間是最大間的HQ cum Showroom ...
KimD@ngD@ng 发表于 2-10-2010 11:31 PM

我还以为你签下有什么买石头的优惠
就连JB的位置你都了如指掌,佩服!
用marble做tv panel?有没有照片看看?

clover,你找到你要的雲石桌嗎?之前我在MSM那裡問哦。他們也可以custom made雲石桌。
KimD@ngD@ng 发表于 2-10-2010 11:51 PM

只是桌子而已?椅子呢?
MSM是maxistone的缩写?

那里好像不是有很多東西看,
另外, 在tmn daya近華人及印度神廟有一家園藝店,
也可以一看。
FM2011 发表于 3-10-2010 04:05 PM

属于小型的?
Tmn daya。。。。不熟那里,有没有地址?
我帮你explore我这区,你帮我explore你那区

洗得不錯, 工錢怎么算?
FM2011 发表于 3-10-2010 04:10 PM

我的是包工包料,友情价

属于小型的?
Tmn daya。。。。不熟那里,有没有地址?
我帮你explore我这区,你帮我explore你那 ...
clover_38 发表于 3-10-2010 04:54 PM

沒拿到地址, 它也很靠近寶馬那里, 你去了沒?

我的是包工包料,友情价,少过1k
clover_38 发表于 3-10-2010 04:56 PM

若非友情价是多少? 好像不是做很多>...............