佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

9天8夜 (镇海、济州岛 & 首尔) 春之旅 (济州岛自驾哦)~ <<完>>

请问济州岛租车,Avis网站IDP#和Local license number那两栏要怎样填?
我选了compact可是会跳出只租给21岁以上和有1年驾驶经验的顾客,在选车那一栏是空的~
可以教教我吗?谢谢!

我终于把你的游记看完了。。
明年就是到我去韩国了。。

~@菲菲@~ 发表于 27-12-2012 09:53 AM
请问济州岛租车,Avis网站IDP#和Local license number那两栏要怎样填?
我选了compact可是会跳出只租给21岁 ...

你是用IE吗?好像IE没有什么问题。因为以前我选compact是没有messsage prompted出来的。

请问楼主,我也想在济州岛自驾游,但是我的回程班机是在早上810,我打算早上6点就拿车去还.....请问Avis是开24小时的吗?还有还车后,太早会有巴士送我们去机场吗??

evolimkw 发表于 17-1-2013 07:56 AM
请问楼主,我也想在济州岛自驾游,但是我的回程班机是在早上810,我打算早上6点就拿车去还.....请问Avis是开2 ...

它家网站有写:

AVIS would appreciate your notifying us at renting AVIS Location Office in advance should you be aware of a delay in picking up your car.

Business Hour (Most AVIS Locations)
Weekdays (Monday ~ Friday)
08:30 ~ 19:30
Weekends (Saturday ~ Sunday)
09:00 ~ 18:00

Business Hour (Incheon International Airport Location)
Monday ~ Sunday
06:00 ~ 22:00

Business Hour (Jeju Airport Location)
08:00 ~ 22:00

Business Hour (Yangjae Location and Seodaemun Location in Seoul)
Hour
24hrs

Business Hour (Guro Location in Seoul)
05:00 ~ 23:00

Business Hour (Mapo Location in Seoul)
Monday ~ Friday
08:30 ~ 22:00
Saturday ~ Sunday
09:00 ~ 22:00

笔 发表于 19-1-2013 12:40 AM
它家网站有写:

AVIS would appreciate your notifying us at renting AVIS Location Office in advan ...

意思是说要早上8点才可以还车吗??

Follow Us
evolimkw 发表于 19-1-2013 01:55 AM

是的........

笔 发表于 21-4-2011 08:55 PM
3) 上网租好车子

如果你要租AVIS公司的车子,你一定好先去申请国际驾驶执照,因为当你要registered as  ...

还记得你租车的价钱(三天)吗?member价?

从那个link看还蛮贵的~76k for 24 hrs.

sonofsun 发表于 21-2-2013 01:34 AM
还记得你租车的价钱(三天)吗?member价?

从那个link看还蛮贵的~76k for 24 hrs.

这是我的booking,我朋友去也拿不到这钱了。

Rental Date & time
- Pick up Date & Time : 2011-04-10 20:30
- Return Date & Time : 2011-04-13 11:00

Rental Location Information
- Pick up Location : Jeju International Airport (064-726-3322)
- Return Location : Jeju International Airport (064-726-3322)

Car type : Matiz Creative 1000 AT LPG

Rates & Discounts
- Rate : 0%
- Your Estimated Total : &#65510;87,000

笔 发表于 21-2-2013 05:46 PM
这是我的booking,我朋友去也拿不到这钱了。

Rental Date & time

哦!谢谢!酱你的朋友拿到了什么价钱?想要compare compare~~

sonofsun 发表于 21-2-2013 09:00 PM
哦!谢谢!酱你的朋友拿到了什么价钱?想要compare compare~~

这个我不晓得,不过他说比我的贵很多. 上一年我朋友去,觉得Avis很贵.....所以他向另一个网站租了.你可以compare

http://www.ktrental.com/eng/rental/rate_01_01.do

请问樓主济州岛Avis租车到当地需不需要出示信用卡?因为信用卡不是我的名字... 我在AVIS注册预订车子是到当地付款还是马上信用卡过账的?因为我预订了车子没有收到任何E-mail的东西...不过在网站已经有Reservation No到济州岛了要怎样确认?

楼主,想请教您几个问题:

1 请问左边驾驶会困难吗?GPS会不会有失灵的状况?

2 Green Castle 附近有早餐店吗?如果没有车会不会很不方便?

谢谢!

sylvincent 发表于 27-2-2013 08:55 PM
请问樓主济州岛Avis租车到当地需不需要出示信用卡?因为信用卡不是我的名字... 我在AVIS注册预订车子是到当地 ...

是需要show当时你做booking的credit card的,去到那里才过帐。

如果credit card 不是你的,那就send email过去问问吧.................

yellowbanana 发表于 27-2-2013 10:30 PM
楼主,想请教您几个问题:

GPS 不会失灵啦,左边驾驶不会困难,不过需要一小阵时间来适应。如果你平时驾车是lun lun zun zun的话,或是新手?那就要特别小心点了!不过大致上不会很难,因为路上不是很多车。(除了in town)
2 Green Castle 附近有早餐店吗?如果没有车会不会很不方便?
有,不过要走大约10分钟那样就是中文区了(teddy bear musuen / lotte hotel那里)。你可以看google map嘛..... Green Castle四周要怎样走?不过通常外面回来都会买了些食物回来,早上在房内re-heat一下或是煮煮面来当早餐呀,房内都有cooking facility,所以早上我都没有出去吃的。

evolimkw 发表于 19-1-2013 01:55 AM

虽然有点迟,但我刚刚发了email问Avis,他是允许我早上7am还车。
你可以email去问问。

deshawn 发表于 28-2-2013 05:52 PM
虽然有点迟,但我刚刚发了email问Avis,他是允许我早上7am还车。
你可以email去问问。

谢谢....

是咯,什么问题send email去问就可以了。

楼主,想请问你在济州岛租车是credit card过账,还是去到那边才给cash??

evolimkw 发表于 15-3-2013 02:48 PM
楼主,想请问你在济州岛租车是credit card过账,还是去到那边才给cash??

booking 时要用credit card,去到再用你的credit card过帐.

笔 发表于 20-4-2011 11:05 PM
1) 上网租好电话

选择1:

请问只有租电话的吗?
如果我只要电话线用自己的电话可以的吗?
要怎样呢?

谢谢~