佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crayon_85

Radius Residence @ Selayang Height 讨论区 (VP了,各位可以搬家咯)

weeshin 发表于 13-3-2013 12:32 PM
我会装铁花。现在的治安太可怕了。我的亲戚住在十楼,因为是公司租给他住的,所以没有铁花。所以从厨房的 ...

装完全部窗?还是厨房的而已?
房间的你也装哦?

weeshin 发表于 13-3-2013 12:05 PM
应该是出cheque的,先call bank问cheque出来了吗?如果出了妳就可以call lawyer 问status。因为他们也会收 ...

bank 出cheque然后律师跟他们收?

浅蓝 发表于 13-3-2013 07:57 PM
bank 出cheque然后律师跟他们收?

我的是律师去和他们收的。他们说我不能去拿的,一定要通过律师。

浅蓝 发表于 13-3-2013 07:54 PM
装完全部窗?还是厨房的而已?
房间的你也装哦?

应该会。我去我同事的appartment,都是有装的。看个人喜欢吧。

weeshin 发表于 14-3-2013 02:07 PM
我的是律师去和他们收的。他们说我不能去拿的,一定要通过律师。

我打给律师楼了,他们叫我打给bank,催他们出钱,当他们出钱之后,就打给developer问他们收到钱没有。
他说他们的责任只是send notification给bank 他们完全没有提到bank 会出chq给他们喔。。
我再打去问问看。
不过他们说这是我的1st payment所以他们会帮我follow up...
你是什么银行啊?

weeshin 发表于 14-3-2013 02:12 PM
应该会。我去我同事的appartment,都是有装的。看个人喜欢吧。

我应该也会装隐形铁花吧~~ 还有九个月而已,好期待

Follow Us
现在建到第几楼了呢?

浅蓝 发表于 14-3-2013 09:20 PM
我打给律师楼了,他们叫我打给bank,催他们出钱,当他们出钱之后,就打给developer问他们收到钱没有。
他 ...

我的是public bank。奇怪好像每个人的情况不太一样。妳还是先追bank。bank出了钱,看是用cheque,还是直接转过去developer的户口吧。
如果用cheque一定是要有人去拿的,我肯定不是developer的人去拿。因为上次我打过给developer问,他们是要等人把cheque送来。我的是律师的人去拿的。

浅蓝 发表于 14-3-2013 09:21 PM
我应该也会装隐形铁花吧~~ 还有九个月而已,好期待

隐形铁花?哦。。有这种东西哦!!不错的建议。

weeshin 发表于 14-3-2013 02:07 PM

打捞了, 我也收到银行的通知, 付了两次利息. 我就完全没联系银行和发展规律商关于出钱的事.
我想他们也应该知道怎么做吧. 真的还需要我们每次催, 才收钱吗? 那太没程序了.

winny_i 发表于 18-3-2013 01:36 PM
打捞了, 我也收到银行的通知, 付了两次利息. 我就完全没联系银行和发展规律商关于出钱的事.
我想他们也应 ...

哦!可能我比较不幸运吧。因为我被托到罚钱,所以我follow比较紧。妳的利息都付了两次就没问题。所以说每一个的情况都不太一样。

weeshin 发表于 15-3-2013 02:12 PM
隐形铁花?哦。。有这种东西哦!!不错的建议。

对呀,我在家居看过有人装~~~

weeshin 发表于 15-3-2013 02:07 PM
我的是public bank。奇怪好像每个人的情况不太一样。妳还是先追bank。bank出了钱,看是用cheque,还是直接 ...

上星期出国,回来之后昨天打电话给银行 (我也是PBB),他们说19号出钱了。
之后我打给developer,他们说还没收到,要等律师楼交给他们。
所以我们的情况是一样的吧
我星期五再打给developer看他们收到没有。

davytan1717 发表于 15-3-2013 12:01 PM
现在建到第几楼了呢?

好像是6/7楼?
你看前几页有照片。

浅蓝 发表于 27-3-2013 01:08 AM
好像是6/7楼?
你看前几页有照片。

上个星期天我经过那, 好像到第就楼了

浅蓝 发表于 27-3-2013 01:07 AM
上星期出国,回来之后昨天打电话给银行 (我也是PBB),他们说19号出钱了。
之后我打给developer,他们说还 ...

哦!好!钱出了就好。

selayang height 还有一座叫1 avenue的apartment 正在起着,1200SQ 叫价400k. 不知道会不会把我们那边的屋价一起拉高?
是的话就好了。

那天星期天跑去我们那边site看来。 礼拜也在赶工哦。希望顺顺利利吧

哈哈,昨天收到bank的notice,才知道已经付了第二期的payment了。可是我完全没收到billing。真是奇怪,怎么他们寄的letter会遗失。receipt遗失,billing也遗失。我真是很不好彩。

weeshin 发表于 29-3-2013 09:48 AM
哈哈,昨天收到bank的notice,才知道已经付了第二期的payment了。可是我完全没收到billing。真是奇怪,怎么 ...

总之定期丢$进去银行就是了。他们的statement没有一期准的。迟到就会charge 利息

新照片,客厅确实比较长的

一年就起那么多了

一年就起那么多了

2012-02-26 拍的

2012-02-26 拍的

那时还没动静

那时还没动静

评分

crayon_85 + 5 精品文章