佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

回复 680# 皇土美人面膜

1990年2月5日10am,男,自然生~求大师请算

回复 682# 03036

为人勇敢十足,不惧困难,处事有谋虑,乐天开朗,好动外向,充满活力,相貌堂堂,但却容易因意外事故而导致身体多处留下疤痕。(或身体上有天生的暗痣,斑痕)

缺点:脾气凶狠暴躁,好胜心强。

双亲性情虽然会急性了点,但对子女的教养及管教却很用心,你和他们的感情极为融洽,可得到他们的帮助。

兄弟姐妹之中,有个性外向,好胜心强,容易冲动,而且浪费放任之人,你与他之间的感情淡薄,即使生活在一起也形同路人,毫无感情而言。

小时候多病灾缠身,现在胃肠容易出现毛病。

阁下有时间的话可以去购买“环游世界”这本杂志,我的特别专访在里面。

回复 683# 皇土美人面膜

谢谢,若有机会定阅读专访。可否询问日后感情问题?目前单身

回复 684# 03036

在这里我只免费算这些,其他的都有收费。

1977年10月20號,晚上9點35分。男,自然產。謝謝~~

1977年10月20號,晚上9點35分。男,自然產。求大師請算,謝謝。

Follow Us
回复 687# patrick9580

为人面色白皙,额宽眉粗,毛发粗硬,.性格刚毅,诚实信用,重义气。心直性直,不满意之事物,皆直接反应,有执行力、毅力、开创、勇敢、开朗,故性喜争,争则有权,争则势益孤。这是死不认输的性格,也因此学东西能精,身体健康,性需求多,对学术、文艺、美术有天赋,自尊心强,不愿向人低头的脾气,爱说话。

缺点:不爱受人管制,做事反悔,凡事以朋友为先,家人总是最后。

可得到父亲的帮助,但母亲却特别唠叨,父亲心软,但会克到父亲。

与兄弟姐妹之间的感情平平,但可得到他们的帮助,兄弟姐妹中有一位可在社会上享有名誉。(极可能会有一位弟弟,一位妹妹及你母亲曾经跌过一个孩子)

这里我免费大概就算这么多了,有需要再联络。

回复 688# 皇土美人面膜

謝大師~~~

回复 689# patrick9580

小事,有机会可以去买“环游世界”这本杂志,我的特别专访有提到如何掌握命运,也有提到“欲改命,先知命”的言论。

1979年2月14号,男,只是知道是申时,可以吗?自然生的

1982年8月23号,女,3pm,自然生

回复 690# one_stop

我需要准确的时间,比如3.31pm。请确认后再告诉我。

回复 691# 皇土美人面膜

3pm

回复 692# one_stop

还没得到你的回复。

太阳

1.太阳坐酉、戌、亥、子、丑等暗的宫位叫做失辉,都主劳碌。
2.太阳喜白天生人及春夏生人。
3.夜生人,太阳失辉⌒或日月反背 ,冬季生人,皆主一生劳碌。
4.明旺之太阳,正座不如合照。
5.太阳在巳宫甚旺,外表诚挚,内心又有另一面。
6.喜与禄存同宫,财富好,又有权贵;又喜与三台、八座同宫,因三台、八座可助太阳生辉,声名地位高。若与左右会合,不是普通人物。
7.太阳失辉,再会天刑,定有刑讼。太阳旺会天刑,服军警之职。
8.太阳忌与羊刃同宫,眼目有伤;行限逢之,刑讼、降职、炒鱿鱼。
9.太阳失辉,会煞忌,不利於父;女命不利於夫,亦不利於父。
10.太阳不喜会羊陀,身体有伤;不喜会火铃,身体有火伤之厄。太阳失辉,会火铃於田宅,田宅有火灾之虞。
11.太阳旺守化权禄,一生名利双收;化权,主有权,又喜抓权,人固执。太阳失辉化权禄即无力,先是名利双收,若见一、二煞星冲破,反因禄权,马失前蹄,声誉顿失。
12.太阳见化忌,或失辉,或遇煞星,都不利眼睛。
13.太阳失辉,纵得荣耀,华而不实,若再遇凶煞,仅防花开遭狂雨。
14.太阳喜会曲昌、天粱、魁 、左右、三台、八座之类的星。
15.女命太阳失辉固不好,旺守亦有伤,盖因其为夺父星、夺夫星之故。异性缘好,不得安祥,重事业之心,忽略家庭。
16.又喜与三台、八座同宫,因三台、八座可助太阳生辉,声名地位高。

1991年12月3号~4.00AM~自然生~大师,拜托了~

k1w1 发表于 21-7-2012 01:16 PM
1991年12月3号~4.00AM~自然生~大师,拜托了~

请问是男还是女?

1993.05.18 早上8点59分 男 自然生~拜托~~~

hehe0518 发表于 22-7-2012 12:11 PM
1993.05.18 早上8点59分 男 自然生~拜托~~~

我这里只免费算性格,父母,兄弟姐妹及病痛的大概,你要算什么?

性格兄弟姐妹

皇土美人面膜 发表于 21-7-2012 01:35 PM
请问是男还是女?

女的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~