佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾美食大比拼!!

freedomdom 发表于 22-4-2016 12:45 PM
请问看ah gua show 是在 Hansa Cabaret Show 看吗? 票价600BAHT ??

http://hansaentertainment.com/#!/services/cabaret/showtime/

kwai56 发表于 22-4-2016 01:56 PM

http://hansaentertainment.com/#!/services/cabaret/showtime/

谢谢 啊~~
从Lee Garden 去,会很远吗?
什么比较好的按摩院介绍吗!!!

那里做 tut tut 车,一人大概要多少前? 20baht ?

freedomdom 发表于 22-4-2016 02:14 PM
谢谢 啊~~
从Lee Garden 去,会很远吗?
什么比较好的按摩院介绍吗!!!

那里做 tut tut 车,一人大概要多少前? 20baht ?

坐tut tut要十多分鐘 不是在市區內,不可能20Baht
Lee Garden Plaza附近按摩院很多,都差不多

kwai56 发表于 22-4-2016 03:49 PM
坐tut tut要十多分鐘  不是在市區內,不可能20Baht
Lee Garden Plaza附近按摩院很多,都差不多

好的~
谢谢你

照片好诱人啊

请问合艾最出名的鲍鱼在哪里?

Follow Us
熊猫922 发表于 14-1-2016 12:54 PM
1)Stadium对面的烧肉店营业时间是?没记错是早上5点多,不过我们最早也是7点多才去。第一次,下午去,烧肉卖完了(问了几点开,隔天再去)。第二次,早上去,终于吃到烧肉了,可是觉得普通。第三次,早上去,带父 ...

前几天才从hatyai 回来, stadium 那里的烧肉对我来说蛮不错吃有别于马来西亚的烧肉,你们说的河粉是在那里的啊?

祖恩0203 发表于 5-1-2016 05:17 PM
我将要去合艾乐。请问那里的pub那间比较好玩?

要比较light的pub就 the pudd 或 west side saloon

lg123 发表于 7-2-2017 02:59 AM
前几天才从hatyai 回来, stadium 那里的烧肉对我来说蛮不错吃有别于马来西亚的烧肉,你们说的河粉是在那里的啊?

河粉这里有介绍http://z9x9.com/archives/161389

熊猫922 发表于 7-2-2017 09:25 AM
河粉这里有介绍http://z9x9.com/archives/161389

谢谢分享,看了还是不知道是哪里一间,图片只是拍bp grand suite 罢了没有拍店面或档口,不知道是和bp 通排路边档还是斜对面角头间的店面

lg123 发表于 7-2-2017 06:54 PM
谢谢分享,看了还是不知道是哪里一间,图片只是拍bp grand suite 罢了没有拍店面或档口,不知道是和bp 通排路边档还是斜对面角头间的店面

我也忘了,因为当晚不是特地去找的。
而是不懂要吃什么,在附近徘徊了一阵,看到人多才进去的,只记得当时店里墙壁简陋。。
不过。。。不过。。。味道并不适合我本人啦!泰式河粉/炒果条都是偏甜的。

lg123 发表于 7-2-2017 10:54 AM

很容易找

熊猫922 发表于 8-2-2017 07:45 AM
我也忘了,因为当晚不是特地去找的。
而是不懂要吃什么,在附近徘徊了一阵,看到人多才进去的,只记得当时店里墙壁简陋。。
不过。。。不过。。。味道并不适合我本人啦!泰式河粉/炒果条都是偏甜的。

哈哈,好的,等下趟去再多多留意下,泰国食物都偏向辣,酸,甜得多的

谢谢大大,下次再去会多留意下

lg123 发表于 8-2-2017 05:15 PM
哈哈,好的,等下趟去再多多留意下,泰国食物都偏向辣,酸,甜得多的

我比较喜欢吃自助mookata,一人应该不到200b吧?只是冰块(桶)比较贵而已。
但是交通也会比较没有这样方便。

熊猫922 发表于 9-2-2017 09:42 AM
我比较喜欢吃自助mookata,一人应该不到200b吧?只是冰块(桶)比较贵而已。
但是交通也会比较没有这样方便。

mookata 我也是喜欢吃,有什么推荐的马?

lg123 发表于 9-2-2017 06:25 PM
mookata 我也是喜欢吃,有什么推荐的马?

這家很值得吃,你去Google "Rim Rua Kratha Ron Restaurant" 就知道位置了

kwai56 发表于 10-2-2017 01:37 PM
這家很值得吃,你去Google "Rim Rua Kratha Ron Restaurant" 就知道位置了

这要一人头多少钱?看了google map 从市区去到那里要一段距离

kwai56 发表于 10-2-2017 01:37 PM

不错哦!这家我倒没有去过,谢谢介绍!

它比我去的贵些,但是相信选择也比较多和丰富吧!
有包括饮料吗?

我不懂我去的那间叫什么名,但是在走路的距离内,有一间便宜但是很不错的按摩院,150b/hr,贴士跟外面一样,随心。
我机会再问看叫什么名了。

熊猫922 发表于 15-2-2017 01:34 AM
不错哦!这家我倒没有去过,谢谢介绍!

它比我去的贵些,但是相信选择也比较多和丰富吧!
有包括饮料吗?

我不懂我去的那间叫什么名,但是在走路的距离内,有一间便宜但是很不错的按摩院,150b/hr,贴士跟外 ...

這家物超所值

你是去Rueng Phet Hot Pot吃Mookata是嗎? 你會去Oliver按摩