佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

silentz 发表于 10-11-2014 09:13 AM
之前已經看過了....
就是沒有說到van taxi.....
不過還是謝謝您

有invona 就上invona 吧

silentz 发表于 7-11-2014 04:14 PM
taxi不是跑meter的?

還是您說的是van這類大taxi的是才跑coupon?

我上個月在DM機場是坐budget taxi的,出了閘往左走到盡頭(忘了是靠近幾號出口了)就是了
是跟meter的,另外需要給50baht surcharge和toll(如果你走highway)

请问DM機場里有DTAC的柜台吗?我要做预付卡~~

宁公主 发表于 14-11-2014 02:28 PM
请问DM機場里有DTAC的柜台吗?我要做预付卡~~

Dtac happy sim 沒看過, 上次我買都是true move

留个脚印,下个月头就要去曼谷了,住在pratunam glow hotel。。。有没有行程表供参考呢?感激不尽

安然神赏 发表于 14-11-2014 03:55 PM
留个脚印,下个月头就要去曼谷了,住在pratunam glow hotel。。。有没有行程表供参考呢?感激不尽

你要舒服,放鬆,購物,吃喝,歷史 ,那個你要

Follow Us
kemmiboom 发表于 14-11-2014 04:25 PM
你要舒服,放鬆,購物,吃喝,歷史 ,那個你要

主要是购物吃喝逛逛咯。。。有带老人家。。。他们不去bar之类的,也不打地铁。。头痛啊

不好意思, 请问:innova taxi 从  Suvarnabhumi Airport, 到 terminal 21 附近的酒店大概多少钱?
4。30pm 到达Suvarnabhumi Airport,再去到目的地, 是不是塞车时间?预计多久会到达?谢谢。。。

wowow 发表于 14-11-2014 05:01 PM
不好意思, 请问:innova taxi 从  Suvarnabhumi Airport, 到 terminal 21 附近的酒店大概多少钱?
4。30p ...

你多人 taxi -大概400bath 那樣 建議跑highway.

塞車時間 少人建議airport link to phaya thai 轉bts 去asok

安然神赏 发表于 14-11-2014 04:34 PM
主要是购物吃喝逛逛咯。。。有带老人家。。。他们不去bar之类的,也不打地铁。。头痛啊

建議你包車,不然直接taxi.
taxi方法 找路邊跑著用meter, 不是停在那邊開價錢除非他是開meter

我3大人3小孩。。。还有2行李。。。。
所以taxi 最好咯。。。谢谢。。
还有想问一下, 如果我从four point 搭taxi去asiatique 。。是直接送我们到还是中途还要转搭船?

还有想问一下, 如果我从four point 搭taxi去asiatique 。。是直接送我们到还是中途还要转搭船?

kemmiboom 发表于 14-11-2014 05:05 PM
建議你包車,不然直接taxi.
taxi方法 找路邊跑著用meter, 不是停在那邊開價錢除非他是開meter

好的,谢谢你

wowow 发表于 14-11-2014 05:11 PM
还有想问一下, 如果 ...

直接taxi 去到asiatique loh 方便

楼主,请问从Dm机场到考山路坐什么交通比较省钱
谢谢

吴家小妹 发表于 19-11-2014 05:58 PM
楼主,请问从Dm机场到考山路坐什么交通比较省钱
谢谢

人少巴士

人多taxi

kemmiboom 发表于 14-11-2014 03:20 PM
Dtac happy sim 沒看過, 上次我買都是true move

跟DTAC一样的吗?

宁公主 发表于 20-11-2014 05:49 PM
跟DTAC一样的吗?

每个公司配套不一样, 每段时期不同promotion, 所以目前什么值得配套我也没去update

kemmiboom 发表于 19-11-2014 06:51 PM
人少巴士

人多taxi

巴士是几号巴呢?谢谢

楼主请问到胜利广场要塔什么BAS??谢谢。。。
我们有四个大人,两个小孩。。。是不是坐inOVA 比较好?
谢谢! 本帖最后由 alexsoon 于 23-11-2014 06:40 PM 编辑