佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Sony Xperia Z & ZL】(讨论与分享区)5寸1080p, 2GB RAM, 四核, 13MP, 4.1果冻

ben小喇叭 发表于 27-2-2013 04:47 PM
我说新加坡嘛

对啊~我有看到,我就是说着新加坡
上次不是说新加坡和马来西亚都一样吗

.Hardy. 发表于 27-2-2013 04:57 PM
对啊~我有看到,我就是说着新加坡
上次不是说新加坡和马来西亚都一样吗

新加坡一直都是说3月1号的咯, 现在提早2天真有福, 我问到怡保是下个礼拜, 价钱很可能1999 ~ 2199, 我问的是HQ,可能性很高喔,希望马奶也提早上市

老鸭有人买了,暂时的使用是 :荧幕和音量都输给蝴蝶机,看来我要重新考虑要不要买了

ben小喇叭 发表于 27-2-2013 05:56 PM
老鸭有人买了,暂时的使用是 :荧幕和音量都输给蝴蝶机,看来我要重新考虑要不要买了

我倒想看看这里会员的 review
如果没想象中那么好的话可能等 ZL 上市再说...
反正不急着换机...

undernet9 发表于 27-2-2013 06:29 PM
反正不急着换机...

对,其实也不急,看看ONE 和 S4的表现吧

ben小喇叭 发表于 27-2-2013 04:47 PM
我说新加坡嘛

好想直接拿回来用先。

Follow Us
今晚我要看review啊,话说我已经等到很急咯......哈哈

Dark_GeneSyS 发表于 27-2-2013 07:26 PM
今晚我要看review啊,话说我已经等到很急咯......哈哈

直接入手有隐忧啊...
1.声量-听说不及蝴蝶
2.屏幕-听说不及蝴蝶
3.防刮-担心防爆膜不给力
4.防跌-猩猩都死了,不懂这台是否争气
5.电量-迷茫,有些说很长有些说很糟
6.相机-不懂HDR优化,intelligent mode 优化是否得宜
7.系统优化-就等大大们一次过开15,16个 program 来看看了...

ben小喇叭 发表于 27-2-2013 05:17 PM
新加坡一直都是说3月1号的咯, 现在提早2天真有福, 我问到怡保是下个礼拜, 价钱很可能1999 ~ 2199, 我问的 ...

你又说要One了?还是等S4?

ben小喇叭 发表于 27-2-2013 05:56 PM

荧幕书还可以理解,一直都用TFT
但是声音居然会输,声音也是Sony的招牌之一啊

undernet9 发表于 27-2-2013 06:29 PM
反正不急着换机...

对,其实ZL也是很不错

undernet9 发表于 27-2-2013 07:56 PM
直接入手有隐忧啊...
1.声量-听说不及蝴蝶
2.屏幕-听说不及蝴蝶

关于掉的爬一下帖子,之前有好几位网友po过视频上来了

no3no4 发表于 27-2-2013 12:05 PM
我今天拿到机子了 , 嘻嘻。。

SONY Xperia Z  NTT DOCOMO  SO-02E  黑色 日版SMART PHONE

你除了游戏之外, 还有在这边逛的哦...

.Hardy. 发表于 27-2-2013 08:44 PM
关于掉的爬一下帖子,之前有好几位网友po过视频上来了

我嫌那些不够暴力
最好有像 phonebuff 那样用车碾过,还狠狠甩向电灯柱的那种

undernet9 发表于 27-2-2013 08:55 PM
我嫌那些不够暴力
最好有像 phonebuff 那样用车碾过,还狠狠甩向电灯柱的那种

你真的很暴力下

.Hardy. 发表于 27-2-2013 09:13 PM
你真的很暴力下

过奖过奖...
不过说真的听说声量真的很小...
gsmarena 的测试说道 the results were awful
不懂是不是防水的关系把声量都变小了...
可惜 ZL review 还没出来...

undernet9 发表于 27-2-2013 09:18 PM
过奖过奖...
不过说真的听说声量真的很小...
gsmarena 的测试说道 the results were awful

对~是防水功能造成的
昨天买了日版的那位@no3no4兄讲的

ZL也要来了

等小喇叭开箱文

"XPERIA" Female promoter needed! Urgent!
Working period : 15 March till 14 April 2013(Every week only work on Friday, Saturday & Sunday)

Working Area : SUNWAY PYRAMID x 2 PROMOTER
: SUBANG PARADE x 1 PROMOTER
: PARADIGM MALL x 2 PROMOTER
: LEISURE MALL x1 PROMOTER
: ALAMANDA CAR4 x 1 PROMOTER

刚在fb看到这个,是我朋友帮他朋友的朋友post的,
15/3~14/4,
难道是Z的promotion?!

.Hardy. 发表于 27-2-2013 08:38 PM
你又说要One了?还是等S4?

有人卖2399,AP机,等不及的可以先买,我就暂时HOLD住吧,评语整体不算很好