佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙城岁月

【可疑卖家,请停止与此卖家交易】全场高汇率!

现在事情搞到很大 我自己也是受害者 我现在要找有那位骗钱的跟要见证我不是骗人的 我要求你们来跟我一起去银行查看 来源 而且马来文我不是很会讲 要人证帮忙见证 恳请你们帮忙一下好吗 我也希望钱能你们拿回去

你们不信 可以去看看这个帖子 有写出东西出来 http://www.jbtalks.cc/thread-1442212-1-1.html 你们看了再留言这里 户口我一分钱都没动过

TthGames 发表于 21-8-2013 01:35 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1116063-1-1.html

你贴出来的几年前那个事情 我看到的IC 照片样子很像 但是我不要乱下定论 我要再试试其他办法 看有没有办法确定是他 我有跟另一个受害者 谈过这个问题

唉。。。各位受害者 赶快去报警
然后全部report累积在一起 交上去领事馆吧

http://www.jbtalks.cc/thread-1442212-1-1.html
这转账记录是
她进
501271411242 LPM LOGISTIC & TRADING maybank
当他们将户口开好后!
david 或许是在jbtalks 看到看到我类似相同的名字 他去问不懂爱情的傻瓜
是不是认识我 问我要否一起工作
此时我觉得不妥 但,我还是收下自己的疑惑心

一开始工作时并没有听他说过他会卖自拍神器!
之后就演变成这种结果
下一楼开始放我跟他对话记录

少放一楼 所以我将他转账记录放在这!
受害者你们可以看下!
他连自拍神器的钱都是转进一个户口叫 ( LPM LOGISTIC & TRADI )的 !
(那个女生说的)

http://www.jbtalks.cc/thread-1275160-1-1.html
这里面也有

Follow Us

19号全部转给一个叫CHAN WAI LIAN,跟FONG CHUN SEONG的人

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3179716&pid=112635352&page=1&extra=#pid112635352
这个帖子将继续顶, 一直到开贴的楼主负责退款!
不要说不关你的事, 贴是你开的, 你和所谓的老板怎么沟通不关我们受害者的事, 我们只认收款人!你要负全责, 挖钱出来退给大家

jacky1105 发表于 21-8-2013 01:03 AM
请问一下 你说的 店有SSM注册 请问是skype 说 还是怎样 请说一下 你要跟我拿我自己的本尊FB 也是可以 我可 ...

难道你们的名字都叫jacky?太巧了吧?哈哈,漏洞太多了。你现在一把口就说拿出证据,我当时知道是骗局的时候就把所有聊天记录删除了啊!谁会留着和骗子聊天的纪录?!请用脑说话!你是人是鬼你自己最清楚!

现在最重要得时全部受害者去全麻总部警察局报案就对了!有需要的话我可以试着问问我爸爸的警长朋友关于这类的问题!但依我所知,抓到犯案者,而犯案者还不出那笔钱的话是要坐牢的哦!好才当初我没有上当中骗!如果我被骗钱了的话,我是不可以放过这些害虫的!我必定弄到他还钱不然就给我进去坐牢!你们一定不要轻易淡忘认为破财当灾哦!他会骗人第一次就会有第二次哦!

那个龙城不是叫jacky 我才是jacky 龙城是叫david skype 那个也是david 你有跟他聊过电话也是david 我那期间根本没有跟过客户聊天

而且 我完全没有动过户口里面所有钱 我也没有请你要相信我 我已经有头绪 一半机率可以找到他

现在我说的 目前大家都还是会认定我是骗子 在这个时间内 我会查好东西 第一时间通知这里 我也是要到处寻找我跟他有去过的地方 查看的

他给我的面书名字是fastspeed jacky hoong哦!难道他用你的名字开面书帐号来行骗你也无所谓?你很幽默嘛!可笑!

还有各位受害者如果警方真的不跟进理会的话,你们收集好证据后去火箭党议员那儿报备投诉加向他们求救,他们一定会帮你们讨回公道的!不然找张天赐议员帮组你们一起抓犯案人!我不信抓不到!不要放过任何一个抓到犯案者的机会!每个人的钱都是血汗钱来的!

Jacky,你用你的屁股想一下。如果那些代运白粉/收球的人被抓。他们可以跟polis说我什么都不知道,不是我的货等等吗?即然你收高薪就知道会有如此的下场。发生事了才澄清这个那个,你真是羞家。

我不方便去警察局,但是一切转账资料可以提供,希望各位报警的时候帮帮忙。

dylan9103 发表于 20-8-2013 10:44 PM
请问这里的受害者有几个已经报警的?

我报警了。。。你们大家要一起去报警?

melody86 发表于 21-8-2013 01:30 AM
我来个结论~各位受害者~!我手上有对案件很有利的线索~请各位报案的人来找我谈。不要报错案让主谋桃之夭 ...

什么线索资料?我报警了

我認為就算捉到他 錢也拿不回了。。