佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小yfx

[幽灵专业交易联盟][HOTFOREX PPTA]学习正确外汇交易,远离外汇黑盘组织

希望可以和大大们学习,pm详情,谢谢!

黄金最低69,持有65多单在78-83tp了。空多吃。

ej 70pips保本减仓。

PPTA [Phantom Professional Trader Alliance]将每日提供:
1)PPTA指导group每日行情分析(Gold/EU/GU/UJ/GN/EJ/GJ等等),进出场点位/分析图(FB group),
2)外汇基本面/技术面全面指导学习,
3)PPTA操盘手/分析师交易计划分享fb group,
4)不定时在线特别指导课程/Q&A period(24小时在线普通指导),
5)PPTA外汇技术精髓pdf (幽灵操盘手编写)
6)HotForex基础知识视频(中文/英文)
7)PPTA FB page(每日新闻要闻/PPTA外汇知识)。

一起学习把交易做好!
初入外汇市场最忌的就是一开始就学习错误的交易方法和交易理念。
小弟未必能保证让你很快步入持续盈利的阶段(这要看个人修为),但是却能肯定让你少走弯路,不必一初入市场就损失大部分资金。减少新手走弯路而被必永久退出市场的可能性。

学习外重点在于学习:

1)外汇的基础知识 (一定要打稳)
2)资金/风险管理 (决定你能生存的时间,你能生存越久,离持续盈利越靠近)
3)技术分析+普通基本面分析 (判断趋势方向,判断支撑阻力点位,多空心里,决定你的胜率与盈亏比)
4)交易心理(交易心态,最终决定你在市场上的盈利是持续的还是短暂的)
5)交易策略 (交易计划与策略,是让你持续盈利的关键因素)
6)市场心理 (多空心理,行情的起爆持续与崩溃衰歇)
7)经济基本面分析 (决定中长期趋势,盈利最大化)
8)简单化然后重复

PPTA团队宗旨:
改变大部分人对外汇的错误观念/理解。
提供全方位外汇交易指导
让所有交易者能在一个良好的学习环境下一起成长。

*PPTA没有开课程收取任何学费。没有售卖任何EA/系统
*PPTA团队没有采取任何lock资金手段,没有走ponzi scheme,没有推崇拉人,只是一起学习各种交易理念/技术的地方。
*PPTA团队是一个舞台,你要以正确的观念去学习,去磨练,各自定位自己。
*这里不是那些外面宣扬能快速致富的地方,但是你的不断努力会一定的回报。

有兴趣一起学习的朋友可以pm我

xa.png 11.png
1189的空稳健了,1172的多很美好。

p/s: 很多人问hotforex有没有手续费之类的,hotforex没有,你withdraw多少就是多少,deposit也一样哦。

4月20号到5月27号开始做多的gj到第3目标位置了。如果还有177和186的多单 1000-2000pips 了,可以走人,准备做空。

Follow Us
在市场里,对和错并不重要,重要的是,对的时候你赚了多少钱,而错的时候亏了多少钱。
--- 锁螺丝

我有興趣,請pm我

1.png 6月23号,时间拖太久,多单止损。

6月29号空单终于进场,1187,tp 1177.

市场,需要耐心。止损和止盈,永远缺一不可,不管是损还是盈,都是交易的一部分,学习适应它,习惯它。这也是我一直还在学习的,希望大家一起加油

昨晚最后的挂单,因为有事做,没能来得及画图给群。但是技术是之前说过的,跳空通常会回补缺口,一就回补继续趋势,二就跌破缺口,变回一样。三就直接继续趋势。
这个周4非农,请大家务必顾带好止盈止损哦。

非农是美国罢了还是别的国家也有?是每个月的哪一日定了吗?

keith_citi1 发表于 1-7-2015 02:35 PM
非农是美国罢了还是别的国家也有?是每个月的哪一日定了吗?

是的,每个月的第一个礼拜5,这个礼拜5是因为美国独立日所以才改去礼拜4哦。

小yfx 发表于 1-7-2015 02:45 PM
是的,每个月的第一个礼拜5,这个礼拜5是因为美国独立日所以才改去礼拜4哦。

谢谢解答。。。

不客气,你可以在这里看新闻哦。
fx678.com

小yfx 发表于 2-7-2015 03:24 PM
不客气,你可以在这里看新闻哦。
fx678.com

我是闭门 trade 不理外面地震还是暴风雨。。=D

请pm我,我有兴趣.

当你阅读学习得越多,有时只为那一点的启发。
而那一点的启发,有人读了等于没读,或读了什么都不做,有人会记在纸上,有人刻在心中,但又有多少人刻在心中也努力实践呢?

--- 幽灵博弈

有兴趣!pm详情

xau.jpg 之前靠近80的时候,大家空了吗??

昨天的73再次放空。

震荡行情,收好利润,别太贪心哦。

1173的空,tp了吧。
50的反手多,最高到了59,逆市不贪心哦。