佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emilysing

(一) 《【欢迎来认识大马朋友 & Wechat Family】》

Cari's ID: foxfox
生日: 5月(31岁)
星座: 双子
来自大马那一州属: Perak(霹雳)
住在新加坡那一区: lakeside,jurongwest
职业:跟chemical有关的工作
兴趣:看戏,shoping 等等。。
wechat:weng554433 本帖最后由 foxfox 于 24-8-2014 04:31 PM 编辑

Cari's ID: mitsuki88
生日: 12月 (25岁)
星座: 射手座
来自大马那一州属: 金宝霹雳
住在新加坡那一区: Choa Chu Kang
职业: Senior Accounts Executive
兴趣:打羽毛球,旅行,上网
LINE ID: suetyan12

加了fb,希望lz 加我进族群 ^^

想参加 07 September 2014 : ( 欢迎来聚餐&交友 )  -  Coming Soon - Open for ALL
还不可以pm 没权限。。

Cari's ID: max_cari
生日:89年
来自大马那一州属: KL
住在新加坡那一区: Kallang
职业: Accounts Executive
兴趣:打羽毛球,吉他,Kindle,电影,等等 本帖最后由 max_cari 于 2-9-2014 09:08 PM 编辑

hello , wo ye shi malaysian ren…xiang zhao peng you yi qi guo zhong qiu jie...

称呼: meys
岁月: 20
生日: 1994年4月1日
星座: bai yang zuo
来自大马那一州属: selayang
住在新加坡那一区: bugis
职业: therapist
兴趣: 热爱看戏, 美食,聚会

新人报到啦。。。

貌似这个楼也开始安静了

资料如下:

Cari's ID: mangot0922
称呼: KDteo
岁月: 24
生日: 1990年2月17日
星座: 水瓶座
来自大马那一州属: Taiping, Perak
住在新加坡那一区: 目前来回新加坡和新山工作
职业: 会计师
兴趣: 看戏, 美食,旅游,看书
条件 ( 1 至 7 项 ):  1.1D, 2A, 3B, 4B, 5B, 6BGHIJ, 7C
wechat/Line: kdteoh

Follow Us
来报道:

Cari's ID: ohoh
生日:84年
来自大马那一州属: 霹雳
住在新加坡那一区: hougang
职业: sales
wechat: terry576191

咱也来报道啦!

Cari's ID:CangYiing
生日:女
星座:双子座
来自大马那一州属:沙巴
住在新加坡那一区:Yishun
职业:Admin
兴趣:旅游
Wechat:Lynette-IM

新人报到啦。。。

新人报道

资料如下:

Cari's ID: zhenghao0723
称呼: Pang
岁月: 25
生日: 1989年7月23日
星座: 狮子座
来自大马那一州属: Kota Tinggi, Johor
住在新加坡那一区: Tai Seng
职业: 多媒体设计师
兴趣: 健身,钓鱼,看戏,游泳,打球

wechat id: Iam-pang

大家好

ID/名: ang2002
生日 : 5月
星座 : 金牛
来自大马哪一州屬 : Johor
住在新加坡哪一区 : Woodlands
兴趣 : 看戏, 打羽球
工作: I.T.
Wechat : v275533 本帖最后由 ang2002 于 16-9-2014 01:44 PM 编辑

好吧....我只能说...在新加坡的日子实在是太无聊了....在这里的朋友5个手指可以数到完....
原因是...我不是在这里读书...没有学校朋友~至于同事.....我公司就我一个人做工啦!
同事就只有我老板啊~~~我的天~~~~原本只是打算上来这里找房间找地方搬~~~
但是~~上来了~就顺便找人认识认识下啦~~
喜欢史迪奇~无牙仔...性格嘛....就是...幼稚加幼稚加幼稚~~~
要有心理准备~~我不是好人~~
我不习惯主动认识人....所以....欢迎来认识我

Cari's ID: kavesorange
生日: 3月 (24岁)
星座: 白羊座
来自大马那一州属: 雪兰莪
住在新加坡那一区: Woodlands
职业: Aircon Sales Executive
兴趣:唱歌,看戏,看漫画,和朋友逛街
Wechat :KavesOrange 本帖最后由 kavesorange 于 18-9-2014 01:33 PM 编辑

称呼: Moo
岁月: 25歲半
星座: 射手座
来自大马那一州属: Ipoh, Perak
住在新加坡那一区: 目前剛來小新,在Commonwealth
职业: QA/QC (Food Industry)
兴趣: 看戲, 美食,旅游,打球(排球,羽球,桌球,網球or其他都OK~~可以找我喔!!! XD)
Wechat - yhmoo1217

来报道:

Cari's ID: wudeding
生日:87年
来自大马那一州属: 霹雳
住在新加坡那一区: hougang
职业: engineer
wechat: kennyyen1988

Cari's ID: johnkonghongyi
生日: 11月16日1994年
星座: 天蝎座
来自大马: 柔佛新山
住在新加坡那一区: woodlands
职业: 学生
兴趣:打羽毛球,看戏
wechat: johnkonghongyi

想在新加坡找些朋友,打打羽球,希望大家可以找我

楼主回一个一个加人下去wechat 的吗??

Cari's ID: Reno88
生日: 九月
星座: 处女座
来自大马那一州属: KL
住在新加坡那一区: Marsiling
职业: Sales Executive (stationary)
兴趣:打羽毛球,旅行,上网
LINE ID: r3n0_88   (数字3 和0 )
Wechat:r3n0_88

不旧不新人来了

生日: 5月
星座: 两个人
来自大马那一州属: JB
住在新加坡那一区: Sembawang
职业: Sales
兴趣:踢球,旅行

Wechat:

wechat's ID: Ann_Blue
生日: 六月
星座: 双子
来自大马那一州属: 沙巴
住在新加坡那一区: toa payoh
职业: accounts
兴趣:旅行,上网

Single and Available !!!

Sex: Male
Birthday: 23 Jun
Stay Kallang Singapore
Job: Marketing Exe.

Wechat: appleboi0

wechat's ID: Kavesyap
DOB: 31/10/1990
星座: 白羊
来自大马那一州属: Selangor
住在新加坡那一区: Tampines
职业: sales exexutive
兴趣:唱k,褒港剧,走街,看漫画,看卡通,看动漫

想认识多点在新加坡打工的马劳

kavesorange 发表于 25-11-2014 12:12 PM
wechat's ID: Kavesyap
DOB: 31/10/1990

欢迎新朋友,请PM我您的Wechat ID, 谢谢