佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

童話王子 发表于 15-8-2016 12:34 AM
刚刚restart 电脑, 进不了window, 经过了一轮 window repair, 系统卸载了有关driver installed (因为发觉 device manager 那边没了那些drivers).然后 SP FLash Tool 的部分解压文件不见了。。所以就重新解压,  ...

不用安装 MT65xx Preloader 驱动。

Win7 32Bits 安装这贴顶楼的驱动:  http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3750414

下图这个就可以/足够了:
VCOM Driver.png

samkuek 发表于 16-8-2016 10:32 AM
不用安装 MT65xx Preloader 驱动。

Win7 32Bits 安装这贴顶楼的驱动:  http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3750414

下图这个就可以/足够了:

Sam兄,是的。我第一次就只安装这个VCOM,结果连接USB后,software was not installed properly..  

nelson810 发表于 16-8-2016 10:15 AM
楼主,请问为什么我的 k3 note 来电显示只是显示上面一小块?锁屏时来电才会显示全屏幕呢?而没有锁屏幕时时来电只显示上面一小块而已....求解答,感谢楼主!

这是谷歌的设计,Android 5 以上就是这样。

锁屏(没用)给你看全屏。

没锁屏或其他apps使用中或游戏中就只有上部的“一小块”给你看,让你决定接还是不接,或继续进行游戏,实现所谓的multi tasking。

评分

nelson810 + 5 感謝樓主

童話王子 发表于 16-8-2016 10:37 AM
Sam兄,是的。我第一次就只安装这个VCOM,结果连接USB后,software was not installed properly..

你再试试看,Right click spinstall.exe > Run as administrator

不要选错32Bits或64bits的installer

samkuek 发表于 16-8-2016 10:46 AM
你再试试看,Right click spinstall.exe > Run as administrator

不要选错32Bits或64bits的installer

按多一次, Install log 显示这个信息

童話王子 发表于 16-8-2016 10:57 AM

log显示驱动已经安装好了(只是Device manager 支还没“看见”相关设备),这是没错的!

查看驱动程式的安装状况,打开Control Panel > Device Manager > 看短片。当你看见下图的画面时,表示驱动程式已经成功加入Win7的驱动程式库里。

Follow Us
童話王子 发表于 16-8-2016 10:57 AM

我觉得你可以下载USBDeview来看看你电脑的drivers。必要时,uninstall全部和你手机有关的drivers,重新下载VCOM再安装过。当然,每次uninstall和install后,都建议restart电脑。

samkuek 发表于 16-8-2016 12:10 PM
log显示驱动已经安装好了(只是Device manager 支还没“看见”相关设备),这是没错的!

查看驱动程式的安装状况,打开Control Panel > Device Manager > 看短片。当你看见下图的画面时,表示驱动程式已经成功 ...

终于可以了。。

谢谢Sam兄。

刷好了..呵呵

Jayvee 发表于 16-8-2016 12:24 PM
我觉得你可以下载USBDeview来看看你电脑的drivers。必要时,uninstall全部和你手机有关的drivers,重新下载VCOM再安装过。当然,每次uninstall和install后,都建议restart电脑。

Jayvee,  谢谢你的建议。。呵呵。。可能是我的电脑老哑

samkuek 发表于 16-8-2016 10:39 AM
这是谷歌的设计,Android 5 以上就是这样。

锁屏(没用)给你看全屏。

没锁屏或其他apps使用中或游戏中就只有上部的“一小块”给你看,让你决定接还是不接,或继续进行游戏,实现所谓的multi tasking。

感謝樓主解答^^
意思是說5.0以上的android的k3 note是不會有全屏幕的來電顯示囉

今天手痒痒,跑去root官方6.0。
幸好一切顺利。

Jayvee 发表于 16-8-2016 11:23 PM
今天手痒痒,跑去root官方6.0。
幸好一切顺利。

之前用凤凰嗎? 期待你的分享有关两者分别。

FREE RAM好像没有凤凰版的多。

童話王子 发表于 17-8-2016 01:04 AM
之前用凤凰嗎? 期待你的分享有关两者分别。

FREE RAM好像没有凤凰版的多。

凤凰?没有刷过。所以,也不能分享什么。无论什么手机, 我个人比较倾向stock rom。所以,我只会在手机里删掉一些bloatware来减轻负担。
这次刷6.0也是这个原因。

Jayvee 发表于 17-8-2016 10:25 AM
凤凰?没有刷过。所以,也不能分享什么。无论什么手机, 我个人比较倾向stock rom。所以,我只会在手机里删掉一些bloatware来减轻负担。
这次刷6.0也是这个原因。

Stock rom里头有什么建议被除掉以便减轻负担

童話王子 发表于 17-8-2016 10:41 AM
Stock rom里头有什么建议被除掉以便减轻负担

没有什么建议不建议的,我只删了一些没有用到的和一些能随时安装的apps。
哈哈,我都忘了删掉什么了。
你自己看剩下什么好了。

这手机玩Pokemon Go有问题吗?

Frizon 发表于 20-8-2016 08:04 PM
这手机玩Pokemon Go有问题吗?

我开ar玩时看不到pokomen。。。

DEKARON 发表于 20-8-2016 08:16 PM
我开ar玩时看不到pokomen。。。

AR对我倒不重要,有其他好像发热,卡顿,当机的情况吗?

我的撲夢開AR可玩,順沒卡頓

Sam哥,有碰到其他的问题吗?比如说GPS Signal not found之类的?