佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

素还真 发表于 6-4-2017 10:17 AM
我买ps4的目的只是想玩几个独占经典游戏,所以都是找着二手机。但是从长期来看pro是划算的。如果将来慢慢把游戏重心从pc转移到ps,靠买卖二手游戏就可以省下一笔。不过还是纠结下下。ps相信用多3到5年都没问题。。 ...

當年我買主機也是為了玩几部獨站大作象 last of us, ff (ff15失望),戰神等。本來比較注重pc的 但這几年很多pc大作落水 象今年我們很看好的MEA.(巫師後就比較少碰pc單機)
反而PS4這几年到了黃金時代,當當今年不到半年 就1-2部獨站高分的大作。

khai82 发表于 6-4-2017 10:57 AM
當年我買主機也是為了玩几部獨站大作象 last of us, ff (ff15失望),戰神等。本來比較注重pc的 但這几年很多pc大作落水 象今年我們很看好的MFA.(巫師後就比較少碰pc單機)
反而PS4這几年到了黃金時代,當當今年 ...

MEA不是PC独家,所以不算PC大作吧。
基本上PC都没什么大作是独家。

ocm1984 发表于 6-4-2017 11:15 AM
MEA不是PC独家,所以不算PC大作吧。
基本上PC都没什么大作是独家。

有啦O兄 ,pc獨家大作 風靡十多年的魔獸世界 , 熱們的lol, dota等等 。還有這几年online大作 heart stone (我常玩)
p.s 射擊類 fps 等 用PC也比較帶感。

khai82 发表于 6-4-2017 12:08 PM
有啦O兄 ,pc獨家大作 風靡十多年的魔獸世界 , 熱們的lol, dota等等 。還有這几年online大作 heart stone (我常玩)
p.s 射擊類 fps 等 用PC也比較帶感。

哦,你说的那些我都很少玩,甚至没玩过。。FPS是肯定PC比较好。。

不好意思,离题一下。

这里应该很多人知道这几个月PS4 卖的很便宜,大概999-1150 都买到了。
这是因为sony 代理为了某些市场策略的关系,在丢价。

这个丢价,会在这一两个礼拜结束,下一批货,就会回到原有的1200-1349 的范围

想要买的,请趁快。

kitkatlow 发表于 6-4-2017 05:04 PM
不好意思,离题一下。

这里应该很多人知道这几个月PS4 卖的很便宜,大概999-1150 都买到了。
这是因为sony 代理为了某些市场策略的关系,在丢价。

这个丢价,会在这一两个礼拜结束,下一批货,就会回到原有的 ...

这个在ps4版分享更好。 这里是电脑版块, 想买ps4的大概都会到ps4版吧。

Follow Us
apurumakke 发表于 6-4-2017 06:45 PM
这个在ps4版分享更好。 这里是电脑版块, 想买ps4的大概都会到ps4版吧。

嗯,因为在这主题跟几位谈及过,所以特来提醒。

的确离题,抱歉。

xbox scorpio就要来了, 为什么都只看ps4 pro呢?

apurumakke 发表于 6-4-2017 06:48 PM
xbox scorpio就要来了, 为什么都只看ps4 pro呢?

如果没记错,发布会在9pm吧,不懂有没有直播看。。

Xbox独家游戏,暂时没什么吸引力,如果和PS相比的话。。
连那个开发蛮久的什么游戏,都被微软停止开发了,真可怜。。

对我而言,真正的的玩家何必分别派系呢。。。。
任何平台的好游戏,有预算的话,都值得一玩。。
无论PC,PS,还是Xbox,大家都是玩家嘛。。

ocm1984 发表于 6-4-2017 07:36 PM
如果没记错,发布会在9pm吧,不懂有没有直播看。。

Xbox独家游戏,暂时没什么吸引力,如果和PS相比的话。。
连那个开发蛮久的什么游戏,都被微软停止开发了,真可怜。。

对我而言,真正的的玩家何 ...

没有要分派别的意思, 不过听说scorpio的硬体很强劲, 如果要耐玩scropio应该值得考量。

apurumakke 发表于 6-4-2017 08:06 PM
没有要分派别的意思, 不过听说scorpio的硬体很强劲, 如果要耐玩scropio应该值得考量。

等发布会,看到独家游戏后才会有人考虑吧。。

亚洲区,是PS的天下。。

BEST WEAPON BEHAVIOR AUGMENTS GUIDE MASS EFFECT ANDROMEDA[youtube]WJiODQQEnk0[/youtube]

BEST SNIPER RIFLES IN MASS EFFECT ANDROMEDA WITH AUGMENTS
[youtube]QuUCVKipsik[/youtube]

BEST SHOTGUNS IN MASS EFFECT ANDROMEDA FIELD TESTS WITH AUGMENTS
[youtube]pISfrYjVAlI[/youtube]

BEST WAY TO GET ULTRA RARE WEAPONS, ARMOR & ITEMS IN MASS EFFECT ANDROMEDA
[youtube]B0KiPKHdwAs[/youtube]

apurumakke 发表于 6-4-2017 06:48 PM

我是完全不会考虑的。M记的政策变来变去,之前的Kinect玩玩下又不玩,又没有什么惊人大作。再说xbox有的,windows迟早也会有。

1.05 补丁可以下载了。。
1.11 GB, 可是刚才我看到1.9x GB.。

看来Origin的游戏,任何的补丁和游戏解锁时间都是大马的11pm。。

我暂时想不到xbox 有什么exclusive 游戏是我想玩的,你知道有的话请告诉我。就算有,所有xbox 独占游戏也有pc 版,没有必要买xbox。ps4 阵营的话,我可以举出十个必玩的游戏,大部分都是评分9 分以上的佳作甚至神作。

但这里不是讨论这个课题的地方,就且打住吧。我们离题太多了,实在罪过。。。。此课题不在回复了。抱歉。

打了v1.05的补丁后,人物看起来比较眼炯炯有神了。
而且脸部化妆比较真实点了。

https://www.vg247.com/2017/04/06 ... aracter-faces-eyes/

ocm1984 发表于 6-4-2017 11:08 PM
1.05 补丁可以下载了。。
1.11 GB, 可是刚才我看到1.9x GB.。

看来Origin的游戏,任何的补丁和游戏解锁时间都是大马的11pm。。

等下放工到家第一件事就是更新先~!

升级1.05补丁后,我玩了一下,发现三个亮点:
1)在同一个星系,星球与星球之间的过境画面按TAB就可以去取消。。
可是哦,要降落在星球,或者光速移动去别的星系,过境画面还是不能skip。。
是我电脑慢的关系吗??

2)对话选项,可以用Numpad的号码来选择了。。

3)Galaxy map的UI,现在可以选择隐藏起来。。

忘了去注意,储存功能提升多少。。。
脸部也忘了去注意,因为我没有回去Nexus走一趟。。

[youtube]gr4dvEGqDtw[/youtube]

[youtube]abw9qSp0xdQ[/youtube]

评分

探险家 + 5 谢谢分享