佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 10:50 PM 发表

不是很明白这句。

也就是说在拿个巨人的两腿之间钻来钻去咯,leon的速度比他快啊,然后趁机打他咯

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 10:46 PM 发表

那边已经过了,黄药可以直接吃咩?红的也是不可以直接吃的嘛。只有青色的可以直接吃的。黄色combine了红色也是不可以吃的。combine了得里面一定要有青色才可以吃的,我都不懂为什么。

因为黄色的是贵重品,混合三种颜色后吃,黄色的有增加hp上限的作用,如果你玩二周目的时候有多余的,可以拿去卖,1万块钱

原帖由 @酷 于 10-7-2007 11:17 PM 发表

那看来capcom在pc version已经fix这个bug了。

ps2的也不行啊,能够吗?

原帖由 @酷 于 10-7-2007 11:19 PM 发表

她穿起铠甲连火箭炮都炸不死。

还可以拿来当炮灰然后用无限火箭炮打他全部敌人都没了还有哦,leon在接她跳楼梯的时候会扭到腰的哦

刚过了跟Luis一起杀居民那边了,死了3-4次,用了很多东西才过到。

red 9可以买了,但是是用什么ammo的?我的handgun和shortgun也有用到,真的不懂如何了?

原帖由 阿貝 于 10-7-2007 10:53 PM 发表

小心咯,这小妹妹可是很脆弱的

试过一次她害我fail mission的

原帖由 @酷 于 10-7-2007 11:21 PM 发表

黄色和红色药草一定要配青色药草。

是的,这个我懂

原帖由 ikki443 于 11-7-2007 12:10 AM 发表

red9是手槍類槍械..

但我較喜歡用blacktail
連射速度很快,而且準的話可以一槍爆頭

雖然red9也有爆頭效果,但我嫌它速度不快..
或許我較偏好連射的武器

你说的blacktail我还没有玩到他出现。

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 05:46 PM 发表

elegant mask不要卖,等收集到紫色,红色还有青色的宝石后才卖??
是要combine他们在elegant mask然后才卖吗?

红色猫眼石把它跟啤酒壶已近combine了。

其实怎样知道呢?游戏里有提到吗??
惨了,那个3和4的已近过了,怎样办???有什么漏了呢?剧情?东西?

放心的玩吧!这游戏没有虫虫,不会因为之前没拿到某个道具而导致故事卡住。男子汉,敢敢冲!!!

Follow Us
也就是说在拿个巨人的两腿之间钻来钻去咯,leon的速度比他快啊,然后趁机打他咯

哇,很容易给他踢到的咧。在瞄准的时候也给他打到了。

原帖由 维恩 于 11-7-2007 12:17 AM 发表

放心的玩吧!这游戏没有虫虫,不会因为之前没拿到某个道具而导致故事卡住。男子汉,敢敢冲!!!

哈哈,原来之后又回去的,所以也没有了。

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 05:47 PM 发表

问题是现在满了,怎样放进去weapon那边然后卖掉呢?

shortgun upgrade了一次firepower了,一次够吗?

最衰就是那些东西不可以移位的,想摆好一点都不可以......

个人建议,如果你有“红九”或者是“黑尾”这其中一把手枪的话,就升级手枪,不然其他的手枪就搁着别升级。

再建议你买一把叫“Riot"的打鸟枪,会比”Striker"的火力范围来得集中,虽说"Striker" 最终升级后的弹数是一百,但个人认为一百的弹数不重要。

刚刚试了Punisher比handgun好(幸好punisher和red9都是用handgun ammo罢了),然后再看red 9的spec比punisher好,所以卖了punisher和handgun了。

现在是用着red9和shortgun。除了时常用到,它们的ammo也时常可以捡到。如果是Rifle或TMP就少了,不过TMP比Rifle多啦。

Shortgun upgrade了一次够吗?red9需要upgrade吗??

我不懂你们怎样用TMP和Rifle这么久,因为ammo不是时常可以得到的。

之前看到有很多人说TMP好的,但是现在又没有什么建议用的?刚才试过了TMP效果也不是说很理想,个人认为啦。或者用TMP的朋友有upgrade到吧。

原帖由 维恩 于 11-7-2007 12:25 AM 发表

个人建议,如果你有“红九”或者是“黑尾”这其中一把手枪的话,就升级手枪,不然其他的手枪就搁着别升级。

再建议你买一把叫“Riot"的打鸟枪,会比”Striker"的火力范围来得集中,虽说"Striker" 最终升 ...

现在有“红九”罢了,“黑尾”,riot和striker还没有出现。

我都不懂升级不升级好。

你们有upgrade case变大吗?发觉到好像不是很够用。

原帖由 ikki443 于 11-7-2007 12:27 AM 发表

blacktail算是高階手槍吧
大概chapter 4 - 5 才出現

其實你有打完所有藍色圈的話
可以從武器商人處得到一把改過了的手槍(很像是punisher)
省下不少錢,或者賣掉改自己心愛的武器都不錯

有punisher了,但是刚卖掉了,因为有red9了。

原帖由 .Hardy. 于 11-7-2007 12:30 AM 发表
我不懂你们怎样用TMP和Rifle这么久,因为ammo不是时常可以得到的。

之前看到有很多人说TMP好的,但是现在又没有什么建议用的?刚才试过了TMP效果也不是说很理想,个人认为啦。或者用TMP的朋友有upgrade到吧。

其实TMP在连射方面很好(当然打字机最好)又有快感,爽!但,弹药必须充足!还有一个缺点是,威力比手枪差很多。

原帖由 维恩 于 11-7-2007 12:37 AM 发表

其实TMP在连射方面很好(当然打字机最好)又有快感,爽!但,弹药必须充足!还有一个缺点是,威力比手枪差很多。

打字机又是什么枪???

你的意思是TMP还差过普通handgun吗?

原帖由 .Hardy. 于 11-7-2007 12:35 AM 发表

现在有“红九”罢了,“黑尾”,riot和striker还没有出现。

我都不懂升级不升级好。

你们有upgrade case变大吗?发觉到好像不是很够用。

手枪的话一定要升级,它会是你一生的良伴!

公事包一定要越大越好,因为后期的需求量会很大(两个人嘛。。。),不然你没位子装道具。

原帖由 ikki443 于 11-7-2007 12:10 AM 发表red9是手槍類槍械..但我較喜歡用blacktail連射速度很快,而且準的話可以一槍爆頭雖然red9也有爆頭效果,但我嫌它速度不快..或許我較偏好連射的武器

要爆头的话,handgun最好用。ultimate upgrade 可以提升爆头几率5倍。不过如果对没有头颅的妖怪就发挥不了作用

原帖由 维恩 于 11-7-2007 12:37 AM 发表

打字机贵到不像话。我还没试过。

原帖由 .Hardy. 于 11-7-2007 12:41 AM 发表

打字机又是什么枪???

差过红九和黑尾。。。

我没记错的话,TMP的威力最终升级后是1.2吧!

红九的是3.7;黑尾的是3.2。

参考下面的图案吧!

原帖由 .Hardy. 于 11-7-2007 12:41 AM 发表

打字机又是什么枪???

TMP的火力超小,但速度其快。
好处:妖怪多时可以让他们一下子变蜂窝。
坏处:火力超小,而且子弹很快山穷水尽。不过,如果你把TMP当手枪爆头,那就可以省子弹。

原帖由 维恩 于 11-7-2007 12:50 AM 发表

差过红九和黑尾。。。

我没记错的话,TMP的威力最终升级后是1.2吧!

红九的是3.7;黑尾的是3.2。

参考下面的图案吧!

http://www.freewebtown.com/wayne8884/library/image/Bio%20Hazard%204_ ...

有谁试过龟派气功枪PRL412?