佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【美剧情报站】附电视时间表

Haqi8888 发表于 18-5-2015 10:49 AM
Flashpoint那幾個英雄都是比較出名的英雄
上網幫你找了排序出來。
基本上2.1到2.17都是reset前的故事, ...

对了~忘记说我找到原来2007 Doomsday之前还有6部的
1993蝙蝠俠:幽靈的面具戲院上映。相關為蝙蝠俠動畫影集系列
1998蝙蝠俠與急凍人:冰點危機
2000未來蝙蝠俠:小丑的逆襲
2003蝙蝠俠:神秘的女蝙蝠俠來自電視劇《蝙蝠俠新冒險》。
2005蝙蝠俠大戰德古拉蝙蝠俠電視劇系列。
2006超人:布萊尼亞克的進攻

这些是没有关联的?

.Hardy. 发表于 22-5-2015 10:35 AM
对了~忘记说我找到原来2007 Doomsday之前还有6部的

我沒看過那幾部。但看名字有幾部電影覺得好像是別的故事,不屬於主線。我猜測應該是延續小孩子看的cartoon做的電影,並非改編自漫畫。

Haqi8888 发表于 22-5-2015 10:48 AM
我沒看過那幾部。但看名字有幾部電影覺得好像是別的故事,不屬於主線。我猜測應該是延續小孩子看的cartoo ...

那我就继续找那23部了
谢啦~

评分

Haqi8888 + 1 不用客氣 :rf

最近完全没有戏看了显到抽筋
剩下一个izombie还没有完而已
现在在重温the flash season 1
重看下去更觉得实在是拍的很好
尤其是打斗部分每一集都做的很精彩
对比一下arrow的现在每次打斗部分都像跳舞多过像打架

hawgeng 发表于 25-5-2015 12:26 PM
最近完全没有戏看了显到抽筋
剩下一个izombie还没有完而已
现在在重温the flash season 1

难怪你会重看~
但是Flash没有怎样打斗阿,都是闪来闪去
还是你说的是战斗画面的时候

你看那么多部全部都休季了咩?
你不是还有玩游戏的咯

.Hardy. 发表于 25-5-2015 02:14 PM
难怪你会重看~
但是Flash没有怎样打斗阿,都是闪来闪去
还是你说的是战斗画面的时候

就是讲那些闪来闪去的画面都处理的很好
要跟一个超音速的人打斗怎样都是不实际的
还好是那些闪来闪去的画面处理的很好
所以还是很好看的

Follow Us
hawgeng 发表于 25-5-2015 02:50 PM
就是讲那些闪来闪去的画面都处理的很好
要跟一个超音速的人打斗怎样都是不实际的
还好是那些闪来闪去的 ...

这个我也觉得很好
我以为你是说那种肉搏打斗

最近看了新劇 mr. robot 第一集,很不錯的駭客劇。劇裡面的術語、工具、指令等都很真實,而且主角的性格也非常接近我們在報導上看到的駭客很像。

接下來也是新劇,The Whispers, 科幻劇,第一集用於大量懸疑成分, 一如往常科幻劇的第一集都很好看,接下來就不知道了。第一集還有Heroes 裡的Peter 不過應該是配角(imdb上顯示他只出現3集)

怎么没有什么人看The Americans 美国谍梦 这套呢? 我觉得非常好看!
故事是80年代冷战时期,讲述两个前苏联克格勃间谍乔装成夫妻在华盛顿郊区收集情报的故事。
希望有人开帖来讨论下
最近太多superhero 的戏了。。有点闷。。。但是我还是有看arrow & flash( 可能要放弃flash了)
这季平均来说我觉得都非常有高潮, 我喜欢 The Blacklist 和POI的结尾。
还有一套也没有什么人讨论过的, Scandal, 这套也很好看咯。。。

megablue 发表于 3-6-2015 02:43 PM
最近看了新劇 mr. robot 第一集,很不錯的駭客劇。劇裡面的術語、工具、指令等都很真實,而且主角的性格也 ...

自从资源问题出现了之后,我连有什么新剧都很迟还是不知道
之前不是也有一部讲骇客的剧,Eye Candy....你觉得怎样?

前天还是昨天有看到Milo的消息,原来就是这部!?

双鱼姐姐 发表于 4-6-2015 08:29 AM
怎么没有什么人看The Americans 美国谍梦 这套呢? 我觉得非常好看!
故事是80年代冷战时期,讲述两个前苏 ...

没有人开的话就自己开咯,不是很难的事情嘛
通常都是比较多人说Arrow不太好看了,Flash就很少人讲什么的,但说要放弃Flash的你还是第一个我看到的
你说的这部我好像有看到有帖子,你自己找找看吧

.Hardy. 发表于 4-6-2015 04:08 PM
没有人开的话就自己开咯,不是很难的事情嘛
通常都是比较多人说Arrow不太好看了,Flash就很少人讲什么的 ...

因为arrow 从第一季开始看起。。比较有感情嘛。。
而flash 才开始第一季,所以考虑不要看咯( 因为太多superhero 的戏了。。)
The american 我有找过, 但是没有帖。
不要紧, 只是想和大家介绍下, 真的是很不同的提部连续剧。
除了是80 年代的背景, 还有就是关于冷战间谍的故事, 题材新鲜而且刺激!
希望大家会去看

双鱼姐姐 发表于 4-6-2015 04:30 PM
因为arrow 从第一季开始看起。。比较有感情嘛。。
而flash 才开始第一季,所以考虑不要看咯( 因为太多s ...

话是这么说啦,但你应该都看完Flash第一季了咯。加上Arrow第三季真的做到结局了那样,可以当作这样就结局的如果你搬电影出来的话就很多,电视剧的话目前还好吧。不要把Agents of SHEILD,Agents Carter和Gotham这些加进去,因为不是超级英雄剧
我是说Scandal,没有看错的话

Haqi8888 发表于 18-5-2015 10:49 AM
Flashpoint那幾個英雄都是比較出名的英雄
上網幫你找了排序出來。
基本上2.1到2.17都是reset前的故事, ...

重看这个列表,发觉最多的就是Batman和Superman,Batman最多
先不说Green Arrow,Flash其实也蛮出名得吧,但都没有一部是讲Flash的(我知道Justice League Flashpoint Paradox他有出现但不懂还有哪几部会有他出现而已),可怜

Green Lantern都有2部呢
Batman和Superman都那么出名了,其实还有那么多英雄人物可以讲啊
觉得好像有点埋没/浪费掉其他英雄的故事,毕竟DC的英雄也不少的啊

反而觉得美剧现在是把那些没有那么出名英雄带给观众认识,双A

.Hardy. 发表于 4-6-2015 04:49 PM
话是这么说啦,但你应该都看完Flash第一季了咯。加上Arrow第三季真的做到结局了那样,可以当作这样就结局 ...

哦, 我找了以下, 找到这个韩国剧
[韩剧]丑闻 Scandal (主演:金载沅,赵允熙,曹在显,朴尚民)[复制链接]
但是我说的是美剧
Scandal is an American political thriller television series starring Kerry Washington. Created by Shonda Rhimes。
看到Shonda Rhimes我就想到grey's anatomy..
这季居然把Mcdreamy 弄死了。。。。看来应该是很快要收工了。
我很喜欢看你们讨论那些故事的细节, 真的很佩服这里的网友有的真的观察很入微!
很多时候我读了你们写的才回去看, 那么才会看到很多细节

双鱼姐姐 发表于 4-6-2015 05:06 PM
哦, 我找了以下, 找到这个韩国剧
[韩剧]丑闻 Scandal (主演:金载沅,赵允熙,曹在显,朴尚民)[复制链 ...

哦~没有注意到原来是韩剧,那时候只是瞄到一下名字而已
我懂你说的是美剧啦

例如哪些讨论和入微?如果你是说真确的解答的话就要多谢那些超级英雄的漫画迷了,如@Haqi8888 。虽然连续剧的的确是改了非常多原著的故事与情节
每次都要先看了我们的留言你才看剧的?那你也会模糊吧,过后再看的话有些你也已经知道结果了
通常我写得比较长,因为居多是边看边写的

The Whispers第一集,其实看了大概10分钟大概猜到往后都是这样走下去了一开场那个小女孩可爱下

那个跟Wes一起去沙漠的亚洲人是不是演The Maze Runner的那位?很像咧

Peter Petrelli,哇~原来手臂那么粗。看来他是关键人物咧
觉得他是因为怕自己很快忘记所以就刻下那些东西让自己记得起来
看来有人知道一些资料

还有发现一件事情,这些被牵涉的小孩都是爸爸不在了/很忙很少回家/爸爸跟家庭有问题的

Mr Robot第一集,原来也是泄漏版
男主角很熟面口但一时想不起他之前演过的戏
Elliot很特别的名字,至少我看戏到现在都没有看过这个名字
指令等等的看上去有模有样的但是不是随便写的我就不清楚了
应该有比较多骇客或者network engineer对这部有兴趣?!

.Hardy. 发表于 4-6-2015 04:59 PM
重看这个列表,发觉最多的就是Batman和Superman,Batman最多
先不说Green Arrow,Flash其实也蛮出名得吧 ...

我也不知道為什麼只有batman和superman系列的電影多。。
如果你有玩game,遊戲也是batman系列的多

現在好看的連續劇比較少,因為大部分都季休。
目前我只剩下Game of throne還在播着。
我介紹大家一部劇吧。True Detective。我也打算開始看這部劇。這部劇在去年播出時造出了很大的轟動,各大劇迷,新聞報導全都大贊這部劇非常好看。各大網頁的評價分數也是高居9分以上(10分滿分)
雖然我還沒看(因為還沒下好),不過裡面的雙男主角就已經吸引我,其中一個男主角Matthew McConaughey(是我非常喜歡的演員之一,樣子有點像christian bale)曾經拍過dallas buyer club,interstella,the wolf of wall street等等的劇。
獲得讚賞的是這部劇的拍攝方式,導演也非常認真,據說為了戲裡完美的一幕就拍攝了一個月。
season2在這個月尾開播。

Haqi8888 发表于 5-6-2015 08:19 AM
我也不知道為什麼只有batman和superman系列的電影多。。
如果你有玩game,遊戲也是batman系列的多

我没有玩咧~
虽然我少留意多少,但Batman的游戏的确比其他英雄的来得多

真的埋没了其他角色了