佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff7

【JKGLAND 6769 交流专区】(前名 KELADI)

原帖由 3000w 于 5-5-2008 02:11 PM 发表

所有的分析都是猜测。 任何一个波动,如果你那么断定,就早已经发了   

人家猜测,就给他猜测哟
你那么厉害,那么你来解释一下,为什么那么大交易量,却没有跌破0。14 ??

这样才对阿。。。。

sundaymidnight ,也只是说说+ 灌水, 就给他咯

现在很明显, 大户在换票咯。。。。

只是看看要不要拉低

我已经QUENE了10LOTS 在0.13了,不知道会不会去到

回复 694# 3000w 的帖子

吸引散户的眼球进货,自己不用浪费水钱就能推高
要来了,大家进吧!

回复 697# slayer_boxer 的帖子

箱子兄,
你的回复是分析
他人回复叫灌水
对吗?
你割货叫做英明保本
人家割货叫愚鲁输钱
是吗?

我通常都是最后一小时才决定买卖的

因为参考欧洲的市场。。。。参考而已

Follow Us
刚刚5000lot 丢在 0。14  , 然后买盘1000 lot 1000lot 慢慢吃上来,虽然钱不多
可是精彩

现在的情况。。。。。很稳定,只要0。14的买盘多过1000lot ,就会被卖盘丢

买卖盘很有礼貌, 哈哈哈哈阿

原帖由 slayer_boxer 于 5-5-2008 02:50 PM 发表

人家猜测,就给他猜测哟
你那么厉害,那么你来解释一下,为什么那么大交易量,却没有跌破0。14 ??

请你看清楚!!!:@  我说过我厉害吗? 看来你的语气很有把握, 难道你是“春春”的家属。 知道 这次耍什么花招??

此股非善股,股中有危機,從四十一下暴跌無止跌回升,之後交量變少了,現在十三十四切大量丟票,大戶抄家是誰?

能不能像成功集團嗎?

如無後續收購等等因素,那就是東馬不通是因為人際關係嗎?

東馬得到中央支援,大事發展,而此股又是自家人,無非是受益嗎?

有抄股市才會熱,無抄等於是不能吃,生吃會生病,會是軟腳

哗。。。今天又来。。。很吓人。。。

原帖由 3000w 于 5-5-2008 05:10 PM 发表

请你看清楚!!!:@  我说过我厉害吗? 看来你的语气很有把握, 难道你是“春春”的家属。 知道 这次耍什么花招??   

我才没有你那么无聊。。。
人家要怎样猜测,就给他猜测咯
只是你觉得人家的猜测没有理由,还说什么“你早知道,你早就发达咯, 猜测什么???”

尽然,你那么厉害,连人家的猜测都可以知道不是对的, 那么你来说说咯

我很正常, 我不知道的, 我不会说什么, 我不知道答案, 所以我也不敢否定别人的猜测
可是你敢, 所以,你来说说咯

可是最后, 你否定了别人却说自己也不知道, 合理阿???

请大家心平气和讨论,不要情绪化,也不要人身攻击。

从现在开始,此贴只谈Keladi,不谈别的,不可吹水。

我又在0.13排了10张,可是为什么老是跌不到价

回复 712# cchleong 的帖子

那0.14可以进吗?明天会不会跌到0.13?

回复 714# cchleong 的帖子

今天又没买到,明天大起,就要去撞墙了

回复 716# cchleong 的帖子

真的不懂在0.14吃了那么多票的人要搞什么鬼

今天也是卖到很凶。我从RM0。25就注意它因为我买了,在RM0。23cutloss,后来就以水煮青蛙式下到目前这个价钱,几乎每天都是超卖的。可惜这里没有人会读这个盘。

回复 718# 股友 的帖子

几天下来超卖不跌,公司也没有什么announcement,到底卖什么药啊?
上市那么久,连个web site都没有,真是让人猜不透
小春,你到底炒不炒啊?部署了那么久