佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

是不是主线一定要是value plus的配套,副线才可以用family plus 30?? 两条线可不可以都用family plus 30??

回复 680# xuanyuu 的帖子

如果要签附属线就拿Family Plus 30比较划算。

回复 681# lyanne 的帖子

对啦!

原帖由 lkping82 于 21-10-2008 12:56 PM 发表
对啦!

那就是说不能30+30,最少是50+30咯??

回复 684# lyanne 的帖子

对啦!

原帖由 lkping82 于 21-10-2008 12:55 PM 发表
如果要签附属线就拿Family Plus 30比较划算。

我已经有拿family plus 30了。现在,我还需要多一条subline, 那我还要在签多一个family plus 30吗?那就是
value 50 + family plus 30 + family plus 30??/

Follow Us

回复 686# xuanyuu 的帖子

对了!RM50+RM30+RM30=RM110。

请问如果我以e-billing方式来接收bill,而我又想以post方式来接收amount bill(免除rm5的bill),该如何做?

原帖由 lkping82 于 20-10-2008 09:47 PM 发表
如果你不清楚你目前使用的配套,你可以查看你的帐单。在monthly charges有说明你目前使用的配套。
如果你想开多一条subline,那就签购Family Plus 30,因为主线和附属线之间就会有免费15小时拨电和1500短讯 ...

我现在有三个POSTPAID的的,请问下我可以cancel其中两个号码的BILL吗?这样我就可以省RM10了,还有你说是送15小时拨电和1500短讯,但我在WEBSITE看到是写着"UP TO 15 HOURS AND 1500 SMS"..UP TO 不代表送全部吧?他是每个月都有送的吗?

请问,那免费15小时的talk time, 是就15小时, 完了就没有了。 还是, 每个月15小时的免费通话时间?谢谢。。。

回复 688# seanC.A.S 的帖子

你要用e-billing,还要有post的。怎么能呢?只能选一个而已。

回复 689# wenhong10 的帖子

你可以选择e-billing来接收的你bill。这样就可以省下RM15(RM5X3).每一条线都有15小时拨电和1500短讯。你放心好了!

回复 690# xuanyuu 的帖子

每月都会有15小时拨电和1500短讯。

原帖由 lkping82 于 23-10-2008 03:45 PM 发表
你可以选择e-billing来接收的你bill。这样就可以省下RM15(RM5X3).每一条线都有15小时拨电和1500短讯。你放心好了!

我是打算MAIN LINE用纸BILL的,然后另外两个号码用E-BILLING,可以吗?
还有哪里CHECK我的LINE是用着什么PLAN的?

回复 694# wenhong10 的帖子

你可以要求把bill分开。去maxis centre就可以了!在monthly charges那边有列出每月使用费。如果是RM50,意思是说你目前的配套是Value 50了!

现在有的选号码吗?

POSTPAID真的不能直接换去prepaid吗?
我用着MAXIS POSTPAID
想换去CELCOM UOX
我是sub别人的line的
那么我的main line要去celcom centre还是我必须去CELCOM centre?

lkping82
我知道你知道我的问题的答案的
帮帮忙了
我真的受够MAXIS了

回复 697# mengbai 的帖子

你现在是用maxis subline。首先你必须把你的subline割名去你的名字,然后转去预付。如果你要port去celcom就去celcom centre。

回复 696# wenhong10 的帖子

当然还有!如果你看见有漂亮的预付号码的话,你可以把那号码转去后付。

原帖由 lkping82 于 24-10-2008 02:28 PM 发表
你现在是用maxis subline。首先你必须把你的subline割名去你的名字,然后转去预付。如果你要port去celcom就去celcom centre。

你的意思是必须先转去hotlink吗?

我去celcom问,他说只需要我和main line的人出现?
然后我的postpaid用少过半年,可以换吗?
之前说不可以换prepaid,又没有说不可以转台