佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqiqi

空运区 麻烦亲到新贴回复 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread...

回复7140#

和我预期的价钱差不多,唯有不明白你第一次在7139#回复我时给的估计重量:4kg. 现在却算我5kg了。很纳闷,是为什么呢?我是要32个货品一起寄到同一个地址的。。。

请问该如何汇款给你?online bank in 可以吗?户口号码是多少?
如果今天内汇款,多久可以收到货品呢?
我是新手,请问该如何转发我的姓名,地址和联络电话给你呢?

谢谢!

回复7140#

和我预期的价钱差不多,唯有不明白你第一次在7139#回复我时给的估计重量:4kg. 现在却算我5kg ...
chanhuihui 发表于 31-5-2012 01:39 PM

你好  ;空运重量只是估计的  。到时多退少补哦
所以现在估计多少都不是问题。 实际重量要等货到了仓库 才知道

汇款后10-12天左右到  。  你汇款后通知我查收  。

你的收货地址。名字 。电话   pm 给我就可以了  

付款方式:
-------------------

MAYBANK :562889008827  CHIENGYEWCHAI

PUC BANK :4624975113 CHIENGYEWCHAI  

对不起,我还紧张想快点收到货品。请尽快给我知道啊!谢谢!

不知道应该到那里pm你呢?我不会用此网页。。。

所以我的32个货品的总数是多少钱?

不知道应该到那里pm你呢?我不会用此网页。。。

所以我的32个货品的总数是多少钱?
chanhuihui 发表于 31-5-2012 03:13 PM

总数rm193   + 总数rm409  =rm602

你按我的头像 就可以看到 发  短信息了  

私人海运    天天装箱了 。
  代购  :一口价+快递(广东)/1.85  +海运费   
            全包  ...
qiqiqi 发表于 29-5-2012 05:37 PM

私人海运    天天装箱了 。
  代购  :一口价+快递(广东)/1.85  +海运费   
            全包  包清关 。包税  免费收集包裹

西马    5月 25号  更改   

0.2立方 =RM100    加0.1立方=RM45     1立方=RM375   

暂时没有东马海运了

Follow Us
回复7144#

我的资料已经PM你了。也汇款了给你了。请查看并尽快帮我处理啊!谢了!^^

回复 7104# qiqiqi

谢谢...

Lz,
可以帮我问这个包包有现货吗?

a) http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id= (粉红色)

b)  http://item.taobao.com/item.htm?id=12466812113&_u=vq2koa59aaa  (金色)

回复7144#

我的资料已经PM你了。也汇款了给你了。请查看并尽快帮我处理啊!谢了!^^
chanhuihui 发表于 31-5-2012 04:59 PM

收到  汇款了 。谢谢   会尽快下单   

Lz,
可以帮我问这个包包有现货吗?

a)  (粉红色)

b)    (金色)
linda6889 发表于 31-5-2012 05:18 PM

a) http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id= (粉红色)
这个是一个月 到货

b)  http://item.taobao.com/item.htm?id=12466812113&_u=vq2koa59aaa  (金色)
这个是现货

你有代运其他网站吗?

Thanks... Can receive in 10 days not?

你有代运其他网站吗?
james601 发表于 31-5-2012 08:40 PM

你好   有当当网  。阿里巴巴  。淘宝   这3个 网站   

Thanks... Can receive in 10 days not?
chanhuihui 发表于 31-5-2012 08:53 PM

你好  。你这么多卖家 10天应该不行了

要等全部卖家货到了才能给你运哦     

回复 7156# qiqiqi

不知这网站可以吗? yoger.com.cn

chanhuihui 发表于 31-5-2012 08:53 PM

女童装HELLO KITTY公主裙婴儿裙子夏装宝宝衣服3件套装纯棉特价
颜色分类: 如图色 建议身高(尺码): 90码建议6-12个月左右  ====这个只有 12-18个月的可以吗?
http://item.taobao.com/item.htm?id=14521434187
35.80元

回复  qiqiqi

不知这网站可以吗? yoger.com.cn
james601 发表于 31-5-2012 09:18 PM

没有 哦  抱歉   

jek999 |快递:10.00元
特价促销 婴儿全棉纯棉尿布 新生儿尿布 优于纱布尿布 生态棉尿布 (3条)
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=uqnldlne26d
2.50元*3=7.50元  ====这个

亲 3片不卖的哦
jek999 (22:13:52):
最低25片的

Lz,

请帮我看是现货吗?我要订这个,多少钱?

http://item.taobao.com/item.htm?id=14074290815  ¥368