佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

增大肌肉块的14大秘诀!

回复 3# goblinkaka

酱那些做gym的算运动量大吗?
我是运动多吃也多。。运动少就吃少了。。。

回复  goblinkaka

酱那些做gym的算运动量大吗?
我是运动多吃也多。。运动少就吃少了。。。
YCandle 发表于 17-1-2012 12:26 AM

你是做举重 还是做有氧运动? 要大,就做举重 不关怎样 每天都吃多多才能 增加体重

你是做举重 还是做有氧运动? 要大,就做举重 不关怎样 每天都吃多多才能 增加体重
goblinkaka 发表于 17-1-2012 12:30 AM

有氧运动。。 每天也会 pumping sit up 下。。试过吃多多 也 重不到 1kg》《   马上就下回了。。

有氧运动。。 每天也会 pumping sit up 下。。试过吃多多 也 重不到 1kg》《   马上就下回了。。
YCandle 发表于 17-1-2012 01:57 AM

有氧运动烧你油 烧肌肉,那还能重?
要加重就别做有氧运动, pumPing也是 做1天休息1天让肌肉有时间休息去修补才能大, 1 set 做10下 做 4到7set就好了。等习惯了 背着书包慢慢加重量。

有氧运动烧你油 烧肌肉,那还能重?
要加重就别做有氧运动, pumPing也是 做1天休息1天让 ...
goblinkaka 发表于 17-1-2012 02:00 AM

可是最近爱上了跑步。。。每天都会跑。。。。
除了买protein粉。。只做加重训练吃些什么会有帮助?

可是最近爱上了跑步。。。每天都会跑。。。。
除了买protein粉。。只做加重训练吃些什么会有帮助 ...
YCandle 发表于 17-1-2012 02:28 AM

每天跑 体重不用加了。1星期跑 1天看看
无需吃protein,1天8粒鸡蛋 1个蛋黄就够了 其他7粒蛋黄 全丢掉。
多吃点蛋白质和碳水化合物 比如饭 米之类的。水喝多点 1天喝5l
1天吃 5 到6餐吧  包你体重上得快

Follow Us
回复  ngagegames

如果没钱呢。。。 能吃鸡蛋来代替吗??? 还是别的食物能代替?
YCandle 发表于 17-1-2012 12:25 AM

如果你一天吃10粒鸡蛋一个月也不少钱...30x10 = 300粒了..
当然,你可以吃别的。比如说鸡胸..吃70% workout 30%

每天跑 体重不用加了。1星期跑 1天看看
无需吃protein,1天8粒鸡蛋 1个蛋黄就够了 其他7粒蛋黄 全 ...
goblinkaka 发表于 17-1-2012 02:38 AM

会试试的。。。
那如果说做重力训练就不可以做肺活量训练。。对吗?

如果你一天吃10粒鸡蛋一个月也不少钱...30x10 = 300粒了..
当然,你可以吃别的。比如说鸡胸..吃 ...
ngagegames 发表于 17-1-2012 02:53 AM

鸡胸不比鸡蛋贵吗? 一个朋友告诉我把生鸡蛋打进milo里面。。早上一杯。。。。不过我接受不到咯。。。。。

会试试的。。。
那如果说做重力训练就不可以做肺活量训练。。对吗?
YCandle 发表于 17-1-2012 02:54 PM

是的不可同1天做

是的不可同1天做
goblinkaka 发表于 17-1-2012 02:56 PM

oic。。。因为我和朋友去gym都是先跑20分钟再去举重。。。。

回复 15# YCandle

那是热身可以的,10分钟就好了

oic。。。因为我和朋友去gym都是先跑20分钟再去举重。。。。
YCandle 发表于 17-1-2012 03:17 PM

对于那些肌肉小的人最好是踏脚车。不然激烈跑步会伤到肌肉...除非你要减肥

对于那些肌肉小的人最好是踏脚车。不然激烈跑步会伤到肌肉...除非你要减肥
ngagegames 发表于 17-1-2012 07:48 PM

oic。。。 不过我自认我腿部肌肉还算蛮发达。。。

oic。。。 不过我自认我腿部肌肉还算蛮发达。。。
YCandle 发表于 17-1-2012 08:13 PM

几高 几kg? 腿部全是肌肉?

179cm 。。。最重到68kg。。。现在跌到差不多 65kg =。=‘’

不是mr muscle 那种。。。不过还算不错。。。。 走的多的关系吧。。。哈哈

179cm 。。。最重到68kg。。。现在跌到差不多 65kg =。=‘’

不是mr muscle 那种。。。不过还算不错。。 ...
YCandle 发表于 18-1-2012 10:13 AM

那就不用练了

那就不用练了
goblinkaka 发表于 18-1-2012 12:55 PM

为什么? 刚刚好 还是 没得救。。。哈哈..

为什么? 刚刚好 还是 没得救。。。哈哈..
YCandle 发表于 19-1-2012 11:54 AM

你都觉得不错了,身材肯定很好了,不用练了,继续练你的跑步就好了咯

你都觉得不错了,身材肯定很好了,不用练了,继续练你的跑步就好了咯
goblinkaka 发表于 19-1-2012 11:55 AM

那是腿部的肌肉。。。上半身还蛮瘦。。。一拳来就飞了。。。