佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

我个人觉得
反正三天而已
你可以规划一下 那一些比较适合老人家去的地方
然后再来做安排
曼谷的资 ...
紫千凌 发表于 1-1-2010 14:47

嗯。。。我7月才去。。再规划一下。。可是我是去5天。。所以才想找3天2夜的tour..{:2_74:}.。谢啦。。

我有价钱表列 
他们回我email了。。
紫千凌 发表于 1-1-2010 20:11

我也想看一下。。。。谢谢啦!!!可以PM我。。。

LZ,请问 BTS和MRT有什么不同 ?

回复 703# vickytan

BTS=高空鉄
    MRT=地鐵

個人建議。
如果你不熟泰國,叫VAN的話,你就請教他們安排行程。

因爲我在10年前第一次去曼谷時候,因爲不熟,我只叫VAN ,司機。
司機就依舊我們要去的地方走而已。
結果,一早我們不會,就去了ROSE GARDEN...去到哪裏還早,門沒開,,
回來曼谷都下午了,,,,然後去了一個地方走,就接近6點下午,司機時閒到。。很浪費。

希望你們不了解曼谷地圖時候,你們真的要請教旅遊社安排。

谢谢LZ的分享。。。 好粘。

Follow Us
不错哦,还蛮详细的...

回复 632# yein0014

我定了了Krit Thai Mansion咯,gangster网友的介绍。 你呢?

回复  yein0014

我定了了Krit Thai Mansion咯,gangster网友的介绍。 你呢?
fish3580 发表于 2-1-2010 10:02 PM

我住take a nap, reflection & baan waree.。。

回复  isaac1309

你可以上网做appointment,最后的时间是22:00 按摩到来应该也有 23:00了!
barbara 发表于 28-12-2009 09:22 PM

恩,去看了~也试着MAKE APPOINTMENT~
不懂做么MAKE不到三月的BOOKING的????囧~

個人建議。
如果你不熟泰國,叫VAN的話,你就請教他們安排行程。

因爲我在10年前第一次去曼谷時候,因爲 ...
gangster 发表于 2-1-2010 16:09

我也是这样觉得咯。。。{:2_78:}

barbara 你好!
我将在3月酱去曼谷
会和妈妈姐姐和哥哥一起去~
总共4个人
之前都有背包去香港根台湾的经验
可是曼谷还是第一次去呢~
其实之前都是哥哥在准备行程
可是因为哥哥开始做工了~
所以就轮到我这条在等成绩又没工作的大米虫安排
虽然现在开始准备时好像早了点
哈哈 不管~
我们订了jetstar的机票
5天4夜 (07/03/10-11/03/10)
我现在还在挣扎要不要去pattaya
因为是第一次去,总觉得bangkok景点都走不完了还去什么pattaya
想麻烦 lz姐姐你帮帮忙
帮帮我看看  可以么?
(p/s:因为之哥哥个安排的台湾香港之旅都很尽兴,所以轮到我了不能丢脸 =P)

第一天,(sunday)早上7店的飞机从changi飞去bangkok
渠道差不多8.45曼谷时间
9.30 set off from airport to hotel
还不知道要住哪里~email给lamphu house了在等reply
11.00出发去chatuchak
应该会直接坐taxi去,可能会很多人因为很迟了,不过不向就酱错过chatuchak
6-7.00pm 回hotel 听说逛了chatuchak一天会臭臭 个人超有洁癖 要澎澎~
晚上我就不懂要去哪里了~不过想要脚底按摩一下~ >.< 怕妈妈逛了一天会累
mama tour几点关门的呢?从chatuchak回来才去拿团会太迟么?

第二天(monday)
在考虑要去去pattaya看人妖秀 去海边晒太阳 去感受夜生活
可是不懂要怎样从bangkok 去pattaya
还是去ancient city 和 safari world 或者去大城 (这两个地方我可能一天去么?)
去ancient city要拿land tour么?
没去pattaya的话晚上就可以去 suam lin night bazaar.
lz姐姐觉得去哪里好呢?

第三天
如果第二天有去pattaya就早上回来
check in PR 的 executive suite B
之后去参观那些大皇宫 睡佛庙
(可是这个也要拿land tour么?有办法自己搭taxi 还是tuk tuk 么?)
参观那些就用掉整个中午到下午的时间了吧?(够时间吗)
晚上的话也还在挣扎是要去china town还是要去cabbage & condoms + super bed club
(btw,要几岁才能去super bed club?19?20?)
fyi, 我们一家子都超嘴叼的,听说c & C的东西不怎么样,就环境特别罢了~ 值得去么?

第四天
跟mama tour去游船河~
到中午酱就去shopping!
去pratunam whole sales market + platinum shopping mall
一直shop到晚上8-9点
之后去按摩~然后回hotel~

第五天
继续shopping! 一定要去naraya & boots~
(有没有什么买名牌货的shopping complex 呀?siam paragon? MBK?)
siam paragon, MBK, 跟world centre plaza是靠近靠近地对么?那穿来穿去取会看到那四面佛Erawan Shine对么?
9.30的飞机~ 7点出发去机场~
回家...byebye BANGKOK!

这样的行程ok么?麻烦lz姐姐帮帮忙~
不顺路的~不值得去的~要注意的~
都麻烦你告诉指点指点一下我了~
谢谢你~感激不敬!
您的大恩大德小的来生在报!
paiseh,最近古装戏看多了~

回复 712# 丹尼斯.卡尔文
barbara 你好!
我将在3月酱去曼谷
会和妈妈姐姐和哥哥一起去~
总共4个人
之前都有背包去香港根台湾的经验
可是曼谷还是第一次去呢~
其实之前都是哥哥在准备行程
可是因为哥哥开始做工了~
所以就轮到我这条在等成绩又没工作的大米虫安排
虽然现在开始准备时好像早了点
哈哈 不管~
我们订了jetstar的机票
5天4夜 (07/03/10-11/03/10)
我现在还在挣扎要不要去pattaya
因为是第一次去,总觉得bangkok景点都走不完了还去什么pattaya
想麻烦 lz姐姐你帮帮忙
我没去过芭提雅,不过如果你不想浪费机票的话,我建议你去罗。。。
我建议一下机就从机场直接搭巴士去芭提雅,这样比较方便。。。可免去搬行李的麻烦,
如果你去了chatuchak肯定会满载而归,会比较不方便罗。。。除非你把行李寄酒店!
帮帮我看看  可以么?
(p/s:因为之哥哥个安排的台湾香港之旅都很尽兴,所以轮到我了不能丢脸 =P)

第一天,(sunday)早上7店的飞机从changi飞去bangkok
渠道差不多8.45曼谷时间
9.30 set off from airport to hotel
还不知道要住哪里~email给lamphu house了在等reply
11.00出发去chatuchak
应该会直接坐taxi去,可能会很多人因为很迟了,不过不向就酱错过chatuchak
从khaosan去chatuchak搭德士比较方便!
6-7.00pm 回hotel 听说逛了chatuchak一天会臭臭 个人超有洁癖 要澎澎~
晚上我就不懂要去哪里了~不过想要脚底按摩一下~ >.<chatuchak 有脚底按摩怕妈妈逛了一天会累
mama tour几点关门的呢?从chatuchak回来才去拿团会太迟么?
你可以email [email protected]问mama tour,他们的网站是 http://www.mamtours.com/index.asp?&title=Home
第二天(monday)
在考虑要去去pattaya看人妖秀 去海边晒太阳 去感受夜生活
可是不懂要怎样从bangkok 去pattaya 请参考我的帖第一楼,谢谢...
还是去ancient city 和 safari world 或者去大城 (这两个地方我可能一天去么?)
去ancient city要拿land tour么?这些地方我都没去过,要你自己做决定了!
没去pattaya的话晚上就可以去 suam lin night bazaar.
lz姐姐觉得去哪里好呢?

第三天
如果第二天有去pattaya就早上回来
check in PR 的 executive suite B
之后去参观那些大皇宫 睡佛庙
(可是这个也要拿land tour么?有办法自己搭taxi 还是tuk tuk 么?)
参观那些就用掉整个中午到下午的时间了吧?(够时间吗)
晚上的话也还在挣扎是要去china town还是要去cabbage & condoms + super bed club (这三个地方都是吃饭的好地方,换成是我的话,每天都去不一样的地方)
(btw,要几岁才能去super bed club?19?20?)
fyi, 我们一家子都超嘴叼的,听说c & C的东西不怎么样,就环境特别罢了~ 值得去么?

第四天
跟mama tour去游船河~
到中午酱就去shopping!
去pratunam whole sales market + platinum shopping mall
一直shop到晚上8-9点 你可以去naraya和Erawan Shine ,它们都很靠近。。。写到这里我觉得你没有爬我的帖!
之后去按摩~然后回hotel~

第五天
继续shopping! 一定要去naraya & boots~
(有没有什么买名牌货的shopping complex 呀?siam paragon? MBK?) 要买名牌不要去bangkok
siam paragon, MBK, 跟world centre plaza是靠近靠近地对么?那穿来穿去取会看到那四面佛Erawan Shine对么?
罚你去看帖。。。看看我放的地图就知道了。
9.30的飞机~ 7点出发去机场~
回家...byebye BANGKOK!

这样的行程ok么?麻烦lz姐姐帮帮忙~
不顺路的~不值得去的~要注意的~
都麻烦你告诉指点指点一下我了~
谢谢你~感激不敬!
您的大恩大德小的来生在报!
paiseh,最近古装戏看多了~

回复 713# barbara

hahaha,,他給的問題很多呢,,,
消化不了。哈,,,你pm我,給我你的msn,我在那裏一個一個給你答案啦,,

我回来啦。
真的是买到不想回来

Barbara, 你的贴真的帮很大, 谢谢yo   

我回来啦。
真的是买到不想回来
june66 发表于 4-1-2010 11:26 PM

买了什么???
我下个礼拜去了。。。

哈哈,,都說了,,曼谷真的是一個天堂來的。

回复 713# barbara

谢谢你!
我知道我真的是问题少女~
问得太多了但是还是麻烦你帮我解答下~

回复 717# yein0014

好的, 给我你的email, 不好意思post 在这里。