佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊王/OnePiece※※交流專區VIII】

关闭 [复制链接]
-原来霸气未必能击破自然系...
-海军也有六式高手 也是动物系?
-怪叔叔说得有道理..."单靠胆量是不行 ...
ikki443 发表于 11-12-2009 08:03 AM

是啊...真是奇怪~还以为霸气能打到自然系的对手~ 那为什么卡普爷爷就能打到??爱的霸气~ 霸气也分种类?

看来甚平也要出绝招了~他应该能对付赤犬...毕竟水对上火系果实~有看头!!!

iceman 就交给钻石了!!!

路飞好像又被打得半条命去了~ 赶快叫熊帮他弹出全部的损伤....

海贼似乎已渐露败象,希望有援军。。。

回复 759# h0we

应该是霸气....不过攻击不倒青鸡..

还是霸气又分霸气和霸王色霸气....好乱~ 那女帝应该打得倒三大将咯!

路飛被打倒很慘,海賊如果還是沒有援軍的話,遲早會敗陣下來的>.<

话说马科不是自然系的啊。~~

可能霸气还有份level的列..还是种类..

WT给了提示大家哦,白胡子打不到,钻石男一撞就见效了。

Follow Us
哦谢谢
之前有看到海兵向战国报告 说‘海道’与‘赤发’冲突
这两个都是四皇吧~

要是故事进入新世 ...
缘_ 发表于 10-12-2009 11:27 PM

海道 = 凯多
赤发 = 红发

一样的

可能霸气还有份level的列..还是种类..

WT给了提示大家哦,白胡子打不到,钻石男一撞就见效了。
~Ming~ 发表于 11-12-2009 11:15 AM

什么提示
这为船员说来听听看 :rf :rf

应该是白胡子伤太重了,所以无法使用霸气或者运用的不强。
之前和红发的较量中他们的霸气不是普通的,是能“劈开天”那种。

路费倒下了,我还是期待着草帽海贼团在大战中的出现,很多人说他们的实力太过悬殊更何况路途遥远,但是我始终觉得他们会到现场帮路飞的。

h0we 该用户已被删除
我觉得白胡子用在关刀上的是能力,因为之前在漫画里出现过的霸气,都不会发光的,也没有具体化过。。。白胡子关刀上那一团,明显是附上震动能力,然后挥出去的。。。而那些kelefeh说白胡子用了霸气,应该是kelefeh猜测而已。。。我是觉得,白胡子用能力已经半条命了,应该无法用霸气了,如果霸气真的需要消熬体力的话。。。

为什么还会有人希望路飞其他成员出现呢???

路飞都这个模样了,,,其他的一击必杀,

这么希望onepiece结束吗???

有个日本女用手枪的好象很强酱

我觉得是当白胡子一刀刺过去的时候,他自己把胸口的冰放出一个洞让刀刺过去。

brooke偷看nami的内裤,看得好辛苦~
我觉得白胡子受伤了,相对的霸气被减弱,所以打不到青薙吧。
如果真的霸气有分等级,难道你们认为白胡子的霸气等级不比青薙高?
所以觉得是
            霸气威力<自然系威力=打不到对方
            霸气威力>自然系威力=打到对方
霸气威力可以被提升或消弱,原因可能来自使用者的精神或体力,或两者。

不是路飞差是boss太强了
果然还是自然系果实比较有优势。。。
只怪路飞吃错果实了
觉得白胡子会瓜

回复 771# 399288

其他团员来到一定要上场对抗boss级别?
难道不可以在后方支援,对抗中将,或者救人?

这一话明显的提示 :白胡子/卡普, 甚平应该会领便当
白胡子的身份和地位 明显对手将是  卡普和战国
其他队长和帮手会帮他挡下大将的挑战

明显的身体状况差距应该会让白胡子败阵下来
艾斯得救的机会看似越来越渺小

黑胡子好像还在等着渔翁之利

现在是个很乱的局面。
不过多几话情况应该会明朗化

哈哈,刚看了期待一星期的话
很刺激啊!
如果没有援军,白胡子没有胜利的原因 ~
热血热血!
路飞太嫩了
尾田画得很好啊!
如果漫画只有主角强就不好看了。

哈哈,刚看了期待一星期的话
很刺激啊!
如果没有援军,白胡子没有胜利的原因 ~
热血热血!
路飞太嫩 ...
缘_ 发表于 11-12-2009 08:44 PM

赞成。。。
不像死神那样。。。
开个外挂就搞定了一切