佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

回复 692# sk_choy

就是我在Jalan Abu Siti光顾过的那档,对吗?

回复 693# sk_choy

不好意思,没看到下面的照片,果然是那档

又卡帖了~~~~~

出了Tambun Toll转左上天橋交通圆转 3点走大约200尺右侧边

出了Tambun Toll转左上天橋交通圆转 3点走大约200尺右侧边

回复  sk_choy

不好意思,没看到下面的照片,果然是那档
n.rafflesiana 发表于 30-8-2010 01:33 PM

我每一次都售卖两三个回去慢慢的享用

Follow Us
回复 707# sk_choy

呵呵,赞啊!

回复 708# n.rafflesiana

有想帖些照片上来吗 ?

1.Nyonya museum
2. 极乐寺
3. 觀音廟  Kuan Yin Teng Temple
4. 臥佛寺Wat Chayamangkalaram Temple   
5.槟城缅佛寺
6.升旗山
7. Georgetown乔治市古迹区.

可以帮我安排下行程吗?
3天2夜。。第一天中午才到。。
帮我安排下那一个景点可以在同一天去?

2. 极乐寺
4. 臥佛寺Wat Chayamangkalaram Temple   ...
滢滢90 发表于 30-8-2010 11:47 PM

你駕車到来?

如果不是那你熟悉槟城的RapidPenang快捷通公共巴士 ?

第一次到槟城来 ?

回复  n.rafflesiana

有想帖些照片上来吗 ?
sk_choy 发表于 30-8-2010 06:14 PM

老大,我米有酱多照片鸟. 除非贴两年前拍的

回复 695# sk_choy

我已告诉我同事她了,她要回去跟她姐姐商量。。然后再告诉我。老实说,我看到他们什么也没安排,我满担心的。2003 年 因为赶时间只是到了极乐寺还有吃asam laksa。2005 年有一点安排就到了比较多地方, 印象中在槟城到了很多寺庙(一天),隔天就去Langkawi(一天)满赶的,对了槟城有一个酒店介绍的导游,langkawi我们跟package的

老大,我米有酱多照片鸟. 除非贴两年前拍的
n.rafflesiana 发表于 31-8-2010 07:48 AM

好的为你我好友赠你一张

! 两年前的拍的照片与目前应该没有什么不一样吧 !

回复 713# sk_choy

一样啦

2. 极乐寺
4. 臥佛寺Wat Chayamangkalaram Temple   ...
滢滢90 发表于 30-8-2010 11:47 PM

一天
2. 极乐寺  + 6.升旗山
--> 上次我去升旗山,票sold out 了,所以你可以先去买票才去极乐寺走走。。

一天
7. Georgetown乔治市古迹区.
4. 臥佛寺Wat Chayamangkalaram Temple   
5.槟城缅佛寺

槟城一间很特别的及有了人氣专卖店地方

只不过售卖椰青及班蘭椰, 从早上到傍晚从年头到年尾三十多年来,  ...
sk_choy 发表于 29-8-2010 07:57 PM

对对对!! 这间店我很久以前去过,去年年尾去PG时找不到。。 记得那椰皮汤匙。。

回复  sk_choy

一样啦
n.rafflesiana 发表于 31-8-2010 10:36 AM

就是咯 ! 都是一样啦 ! 贴啦 !

回复 717# sk_choy

好......明天有空的话就贴.

对对对!! 这间店我很久以前去过,去年年尾去PG时找不到。。 记得那椰皮汤匙。。
AhBoonBoon 发表于 31-8-2010 10:50 AM

! 忽略了拍椰皮汤匙的照片

三四十年头都在那个地点

去到新世界中心New World Park询问就知道地点

步行过去只不过几分钟

一天
2. 极乐寺  + 6.升旗山
--> 上次我去升旗山,票sold out 了,所以你可以先去买票才去极乐寺走 ...
AhBoonBoon 发表于 31-8-2010 10:42 AM

目前升旗山缆车服务关闭进行装修工程暂停服务了, 预料今年11月杪装配完工

先去买票才去极乐寺走走 ! 不是以排对为主的吗 ?

买了票去极乐寺走走回来时侯不使用排对 ?