佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

回复  神浪

下陷等问题?
    那PENANG靠近海边的还不是根加惨!
    我的个人意见!
ooisss 发表于 11-3-2011 10:23 PM

Queensbay & The light 也是填海地带啊。
我觉得,刚好 BMU 在 CARI 有人留帖,所以我们就会觉得下陷有问题。
别的 taman 只是没有在 CARI 被人提过,不代表就没有问题啊。

下陷,我觉得每个 taman 都会有。

回复 700# mingster
Sentinelle 之类的我买不起,想也不敢想。

Touch n go的 gated 对 guard neighborhood 已经是很大的恩赐了,
再加上带着狼狗巡回的guard和自家防盗就完美了。

BMU的特点就是single-entry point,
只需守着一路口就好了。
也因为不是strata-title,
所以可以请警察车定期进来巡回(police patrol point)。

不过对上"银行级"的匪徒,
那也没办法了

Queensbay & The light 也是填海地带啊。
我觉得,刚好 BMU 在 CARI 有人留帖,所以我们就会觉得下陷有 ...
mingster 发表于 11-3-2011 10:54 PM

本人觉得第二期过后,地陷应该不会太严重。。。毕竟整片土地当时就在第一期是填的!过了3-4年,土地也比较扎实了,不像第一期,填完不久就开始建,所以应该没太大的问题。
老话一句,信不信由你。

qb/goldcoast/the light 也是填的。。。也是有地陷问题,不过应该影响不大。价钱还是没三到六个月就升值。。。

回复 704# vex

哗!你买到的是看山风景,蛮好的!
    我看到你拍照片的CARPAK 也蛮长的,会比普通长多少呢?

回复 705# ooisss

慢点对面起三层semi-D,什么风景都没有了啦~

我的72feet, 应该是长8尺酱~,不过要给多14。5K~贵到~

Follow Us
回复 704# vex

这里打算这么弄??
会积水的??

回复 707# asimov82

很想吊developer还我五条tiang回来~!!!

他们设计过了,你看靠近窗的方向有个小洞的,还有前面比较高,所以水会流向里面放air-con那边,air-con那边会从旁边流去前面的排水洞,不过刚才我去看,air con那边积水的时候鸟!!!

回复 627# yanguy

broucher看起来,phase 3 的屋顶好像还比phase 2高一尺酱~

回复 708# vex
phase 1 的好象都放awning盖过.

主人房露台有何打算??
种花草?晒衣服?加awning?

回复 710# asimov82

每钱弄了啦~~ 一开始hamtam 20K 减一点principle先,利息很高了。

回复 708# vex

我也蛮想的!

我应该拿来做一半的awning晒衣服,旁边拿来种花花草草。

回复 706# vex

三层semi-D,也是DNP的吗???

这样子弄长它?

回复 714# ooisss

对啊,dnp买起那块地了。
我只知道是起semi-D,不过不懂几层啦。

回复 715# vex
看不清楚,可以highlight吗?

回复 716# vex
那你旁边的那块地呢(phase 2 DST旁)?DNP会买起来吗?
如果起住宅区的话希望不好破坏BMU现有的设计...
休闲公园绿肺就不错...

回复 717# asimov82

拉长房间,放一个glass awning, 应该不少钱吧。

回复 718# asimov82

你是说公园傍边?? 那个我不知道也,我想园主迟早会买给dnp的啦。