佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evo_ce9a

【三菱】4G 俱乐部

我想问下如果4g93 1.8T 窗口里的switch坏了开不到。。问了弄车的。他们说要连门板一set换。。帮我找了二手。 ...
crystalliow 发表于 21-11-2010 04:06 PM

switch坏买switch就可以咯。。我也不懂。。问pro一点的比较好。。我不觉得要参一起买咯。。

我也是将觉的。。所以才问。。不是那个开关的switch坏喔。。是里面控制上下的坏了。。好像是电板来的。。

大家星期天晚上好

这个声音就像老的人一样。。全身有声音了。。。。

还有就是proton架了几年。。。这些声音都会自己跑 ...
aH|wE| 发表于 15-11-2010 18:23

杂声的话还好,但我这个声不像哦。。。。

建议你check 一下车脚,bushing还有brake那里是否有东西坏或者松了

不是吧 卖11k ? :shakehea ...
evo_ce9a 发表于 15-11-2010 23:10

不懂是不是absorber坏了,如果换市面上7-8百块的adjustable能用吗??
我车很不stable下,好像整辆车很跳,(ori abs).....
有时踩brake还会cok下cok下!!!
谢谢你的回复!!!

我wira今天换了clutch pump,rm80包人工。。。现在烦着要换什么engin oil好。。。penzoil semi10w40 rm89,liqui molysemi的不知道多少钱,但是评语好像不错。。烦啊。。噢对,各位大大,4g93na,f5m222手排牙箱用什么gear oil好呢?

杂声的话还好,但我这个声不像哦。。。。

不懂是不是absorber坏了,如果换市面上7-8百块 ...
jsn4688 发表于 22-11-2010 03:00 PM

假如要驾长久的话。。我的建议直接下一套好的adjustable。。。HWL都不错用一下。。。千多出一点而已。。。

Follow Us
回复 697# aH|wE|

哇。。虾米车?

回复 704# jsn4688

可能是tie rod end的声音,不妨check下~

hotbits的也不错。有本钱的话下titan,值得投资。

回复  aH|wE|

哇。。虾米车?
zedkov 发表于 22-11-2010 08:58 PM

satria。。。

哟~  终于回来咯!!!!   中国不止facebook上不到。。。 竟然连cari ,jbt都被禁

假如要驾长久的话。。我的建议直接下一套好的adjustable。。。HWL都不错用一下。。。千多出一点而已。。 ...
aH|wE| 发表于 22-11-2010 19:36

其实我现在是觉得absorber坏了,如果是的话我就可能换sport absorber...但又看到几百块的adjustable,所以心痒痒。。。。
上千就over我budget...
如果啦~sport absorber和无牌adjustable哪个ok?
上星期拿去check了,就讲abs mounting坏,换了还是一样有声!!!

回复  jsn4688

可能是tie rod end的声音,不妨check下~

hotbits的也不错。有本钱的话下titan,值 ...
zedkov 发表于 22-11-2010 21:02

这个我还没叫4man检查到,看过几天再去检查看!!
如果是tie rod end坏的话大概多少钱?谢谢你的回复!!

hotbits和titan应该过千吧!!over budget了。。。

satria。。。
aH|wE| 发表于 22-11-2010 09:14 PM

强。。哪里不懂放了多少钱下去了。。

回复 711# jsn4688

几十块的东西罢了。
长远来讲的话titan是最超值,不过差不多rm3000。

回复  jsn4688

几十块的东西罢了。
长远来讲的话titan是最超值,不过差不多rm3000。
zedkov 发表于 23-11-2010 17:28

几十块那还好。。。。
3K放我车浪费了,我只是4g15 wira而已!!

几十块那还好。。。。
3K放我车浪费了,我只是4g15 wira而已!!
jsn4688 发表于 23-11-2010 05:36 PM

以后也可以放粒4G63或4G93下去的。

以后也可以放粒4G63或4G93下去的。
zedkov 发表于 23-11-2010 17:43

现在的half-cut都很贵下,以后真的不敢想象多少钱。。。
可能half-cut+人工要15K~

现在的half-cut都很贵下,以后真的不敢想象多少钱。。。
可能half-cut+人工要15K~
jsn4688 发表于 23-11-2010 06:26 PM

不然下4G92dohc来bolt on也不错。可以上到200hp++

不然下4G92dohc来bolt on也不错。可以上到200hp++
zedkov 发表于 23-11-2010 20:20

引擎那方面不想太多。。。。

zedkov 发表于 23-11-2010 08:20 PM

做么一直叫人进入邪道?

哟~  终于回来咯!!!!   中国不止facebook上不到。。。 竟然连cari ,jbt都被禁
s84m 发表于 23-11-2010 10:46 AM

你拿到几个牌?几羡慕一下。。