佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

k1w1 发表于 22-7-2012 07:47 PM
女的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为人品行优雅,性格温和,样貌艳丽,眼睛大,皮肤白皙,有洁癖。

可得到母亲的特别关爱。

与兄弟姐妹之间的感情不大融洽。

我这里就只算那么多。有需要再联络!

hehe0518 发表于 22-7-2012 07:21 PM
性格兄弟姐妹

阁下的出世时间处于时辰的交叉点,可以的话请亲自联系本人,我需要问取详情以作定盘之用。

皇土美人面膜 发表于 23-7-2012 07:28 PM
为人品行优雅,性格温和,样貌艳丽,眼睛大,皮肤白皙,有洁癖。

可得到母亲的特别关爱。

恩,谢谢大师~~~~~~~~~~~~~~~

k1w1 发表于 25-7-2012 10:51 AM
恩,谢谢大师~~~~~~~~~~~~~~~

不客气,小事!有需要详细的再联络。。。

天府

1.配偶能力强,善理财,重精神享受。
2.男命主妻为职业妇女,男听女命,无煞主彼此相宠。
3.会煞星,宜晚婚。
形貌清秀,面红齿白;心性温良,聪明畿变,安分守己,具有学习之天才。
参考
2.喜号令他人,部不喜被人领导。有领导统御、企划组织、处理财务之长才。

3.有争竞权力、计较利益之缺点,不认输,小地方都抓得很紧,分辨得很清楚。

4.女命清秀、高雅,理智重於感情,喜布置家庭,重视穿著,有特殊之审美天赋。

5.多学多成,执著目标,达成心愿或理想方肯罢休。

6.女命属贵妇型,子午卯酉丑未立命者,身材较高且丰满,寅申辰戌中等,巳亥高聎。

7.体型肥胖者,控钱有术。天府星懂得积财、理财,因此较有钱。限运逢天府,都有这种限象,且可能购置田产。

财帛宫
用以判断一个人的财运如何,适合以何种事业进财。
武曲化忌
1.武曲为财星,化忌主财破,一生为财烦;加杀,更主为财起是非、争端,因财持刀。
2.主喜欢赚钱,为钱辛苦为财忙,欠 财帛 的债,亏欠 财帛_,所以凡事著眼於金钱,只要把钱谈好,其它的事都好解决的人。但这种人不是贪财,只是疼惜钱财,所以说是欠了 财帛 的债,要为金钱劳心劳力。
3.单一化忌在财帛,如上所述,就让人有 看钱重 之感。但如何理解 过犹不及 的化忌效用,在财帛产生的现象?.上一则说 主喜欢赚钱 ,但化忌在财帛的人,从某种角度看来,他又不喜欢赚钱,假如你要他工作或跟他作生意,钱没先谈好,其它的都免谈,他不在乎把这些机会放弃,结果因要对钱尽忠尽义,反而封杀了财路。
4.就是如此,看钱重、不敢投资、钱一在外就追、节俭等等,就都互为因果了。
5.武曲为财帛主,入财帛宫为得位,相当不错,财富不小。
6.为有为之财,宜金融事业,更可相得益彰。

Follow Us
12/07/1984 凌晨2点58分出生 女

请大师批算是不好的命盘吗?因为事事不如意
谢谢

pangyinyin 发表于 31-7-2012 02:23 AM
12/07/1984 凌晨2点58分出生 女

请大师批算是不好的命盘吗?因为事事不如意

你的时间好接近时辰的交叉点,我需要你的合作定出命盘,谢谢。。。

18/8/1989, 凌晨2点55分出生, 女, 自然生
求大師請算,謝謝

letitgo1811 发表于 1-8-2012 12:42 PM
18/8/1989, 凌晨2点55分出生, 女, 自然生
求大師請算,謝謝

你的出世时间很接近华人时辰的交叉点,我需要开两个命盘来确认,麻烦您联络本人。

天同

1.天同属阳水。主耳、脾、肝旺动气、膀胱、寒热风邪、痔疮便血、头昏日眩、胸膈腹疼之疾。
2.肥胖症、水肿、疝气、风湿之疾。
陀罗

1.陀罗属阴金,主肺、骨、牙、内伤、脏腑、筋骨疼痛等之疾。
2.主牙齿早坏,筋骨疼痛导致四肢无力;易生顽癣、金钱癣。若与昌忌、曲忌同宫为骨刺、胎记.斑疤。
3.唇齿头面破相,可以延寿。

求大师 帮小弟算算小弟的命盘

1977-10-20 晚上9点35分 男 自然生

谢谢

那如果我是开刀生的就不能算?

补充一下,我老妈怀我大概将近十个月,一直不能生~试过很多古传方法,到后来要生我时又我的身形太大不能自然产,结果就开刀

xigua 发表于 3-8-2012 10:37 AM
求大师 帮小弟算算小弟的命盘

1977-10-20 晚上9点35分 男 自然生

为人性格刚毅,重义气。心直性直,不满意之事物,皆直接反应,身材高瘦,面色白皙,额宽眉粗,毛发粗硬,死不认输的性格,也因此学东西能精。言语不拘,或具煽惑,或敢说骂,直至他人为之撼心动容,身体健康,性需求多,做事反悔,家人,老婆总是排第二,朋友第一。善于言辞。

与双亲的感情淡薄,尤其会克到父亲,但父亲特别疼爱你,而且可为了你而付出一切,母亲则比较唠叨,在家中母亲为大,父亲总要听取母亲意见。

兄弟姐妹之中,有机巧灵敏,善于言辞,在家中总是比较霸道,但母亲却特别疼爱他,你是家中长子。(阁下母亲曾跌过一位孩儿)

这里我就免费批算这些了,需要其他的帮助请pm。

pjzheng729 发表于 4-8-2012 02:39 PM
补充一下,我老妈怀我大概将近十个月,一直不能生~试过很多古传方法,到后来要生我时又我的身形太大不能自 ...

在没办法或者危险时开到生是可以安造三个命盘来做定论,所以是可以批算出你的命盘。

求大师 帮我算算命盘

1985-11-27 早上8点15分 女 自然生

谢谢

pjzheng729 发表于 4-8-2012 02:39 PM
补充一下,我老妈怀我大概将近十个月,一直不能生~试过很多古传方法,到后来要生我时又我的身形太大不能自 ...

为人面貌似孩童,体型胖圆,有幽默感,一看就知是福相,所以人缘好,喜欢行善,亦知享受,衣食无缺,多学少精,什麽都懂一点,什麽都可来一手,致使不再深究。换句话说,是乐观的人,却不积极。聪明、文雅、温顺、小心、有肚量、有耐心、重感情、爱乾净。

双亲个性顽固,行事谨慎,说话好像法官问案,小时候家境贫困,会得到母亲的特别关爱。

兄弟姐妹之中,有人善计较,但可得到双亲的疼爱及帮助。

一生嫌少得病。

这里我就免费批算这些了。

皇土美人面膜 发表于 4-8-2012 05:13 PM
为人性格刚毅,重义气。心直性直,不满意之事物,皆直接反应,身材高瘦,面色白皙,额宽眉粗,毛发粗硬, ...

谢谢大师指点~~~感激~~

xigua 发表于 5-8-2012 06:33 PM
谢谢大师指点~~~感激~~

不客气。有需要再找我。。。