佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

盗帅 发表于 15-9-2012 01:09 AM
我的CRZ如果顺利拿到车牌,应该下星期能拿到了。
有几样东西想请教楼主(第一次改车,完全没有概念):
1 ...

恭喜即将拿到新车,Manual  还是 Auto 啊?

Double Din Frame 你爬帖就能找到联络地址了,联络 Jason,他不会说中文,跟他说 Terence 介绍的就可以了。
012 2154223
GPS 地址: N3' 5.992 E101' 38.402

那个是 Side Mirrors 来的,防光,防水还有 Built-in LED Signal,好东西来的

恕我大胆的说,JB 没有好 Exhaust 店,KL 有,请联络 012 3185092 Eric,包好。

我觉得换掉两粒中的一粒 Interior Light 就够了,特亮白灯我还有多一粒,你要吗?我可以帮你装。

PP?没有听过,个人觉得 ABS 最好,因为根本就是原装车用的材料。

我的就是 VK-Secure 。。。Tint Shop 装的,Honda 永明的车大多数都是给他们做。

ivanbobo 发表于 16-9-2012 05:40 PM
Lz。crz后座真的很小吗?

拿来载狗或放倒比较实际....坐人.....就不要想了,而且应该也没人会要坐后面...哈哈

terenceng81 发表于 17-9-2012 02:13 AM
恭喜即将拿到新车,Manual  还是 Auto 啊?

Double Din Frame 你爬帖就能找到联络地址了,联络 Jason, ...

有时会让我女朋友驾,没办法只能买auto,不然肯定拿手牙!

Double din我看到你介绍的那间在selangor对吗?我不常上去,比较困难。。。要找jb的了

Side mirror不是本身就有signal灯了吗?那个蓝色黏纸我在mugen的网站有看到,只是不懂LED是什么意思呢?

Interior light是指屋顶上的灯吗?我是指照脚那边的灯,我看欧洲版的还有在door pocket 那边装,看起来很美!

白灯多少钱啊?还有看到你bonet装那两条铁你买多少钱?有多可以卖我吗?:P

V-kool的话大马有一间,价钱看起来比较便宜,也不怕买到假的,老板娘人也很好,上次我的黏纸粘到有点歪,一面门镜要600,他直接换给我

想问下你加入的club有申请车队执照的吗?

其实exhaust我想改成这样的,可是怕很多问题,而且bk后面的就浪费了。。。
http://2.bp.blogspot.com/_gASchh ... pe+R+Concept+rr.jpg

盗帅 发表于 17-9-2012 10:35 AM
有时会让我女朋友驾,没办法只能买auto,不然肯定拿手牙!

Double din我看到你介绍的那间在selangor对 ...

手牙的上高速比較好。但是 CVT 的 Peddle Shift 也很好。。

ya,我指的是屋顶的灯,个人觉得不够亮,找东西不是很好。原裝已經有藍燈,只是不夠亮,隨便汽車裝飾店找就能找到了,但是手工,收口好不好是另外講的了,JB 我去過五六间,没有一间是好的。

不是蓝色帖纸。。。镜子本身就是蓝色了,我说的 LED 是镜子里面的,不是外面的。。

什么的白灯,HID ?那个叫做 Hood Dampers,我从台湾订进来的,帮 Club Members 买了十三支,下次 Group Buy 要开始了,但是我只开放给 Club Members。

没有错的话,你说的那间我可能知道,但是她代理了其他品牌,她有真正 V-Kool 但是不能放 V-Kool 的标签,代理了其他品牌的缘故。。

执照?不知道哦,没问过 Wesley。申请加入 COCM 会员费 80 块,有 T-Shirt 和 Stickers 等。

Twin Middle Exhaust?很多人改了,Noblesse 和 Remus 是正牌的,当然你可以选择 Customized 的,但是效果不会很好,选 exhaust 最重要是会找到手工好,真正会做 Cat Back 的人。

AhDave 发表于 17-9-2012 07:32 AM
拿来载狗或放倒比较实际....坐人.....就不要想了,而且应该也没人会要坐后面...哈哈

对,如果有小孩的话应该可以顶个五年,哈哈。

terenceng81 发表于 17-9-2012 02:00 AM
做生意?马六甲不错,下次我要去吃 lok lok

对咯。。。下来咯。。我时常有去kl的。。

Follow Us
Ck-jin 发表于 15-9-2012 01:31 AM

这个rim很good一下。。

洪门大哥 发表于 17-9-2012 12:26 PM
对咯。。。下来咯。。我时常有去kl的。。

没有问题!!!

terenceng81 发表于 17-9-2012 12:31 PM
没有问题!!!

honda 不懂几时会大行的tt...

洪门大哥 发表于 17-9-2012 12:27 PM
这个rim很good一下。。

有时看多了会觉得还是自己的选的最好。。。

洪门大哥 发表于 17-9-2012 12:37 PM
honda 不懂几时会大行的tt...

有的话找我,有空我一定上去~

terenceng81 发表于 17-9-2012 12:38 PM
有时看多了会觉得还是自己的选的最好。。。

你不是要换rim了吗?

terenceng81 发表于 17-9-2012 12:38 PM
有的话找我,有空我一定上去~

好的好的。。我这里马六甲那天看到一班架crz的有10多辆。。

洪门大哥 发表于 17-9-2012 12:43 PM
你不是要换rim了吗?

不打算换了,照片的是我的车,感觉不错。

洪门大哥 发表于 17-9-2012 12:44 PM
好的好的。。我这里马六甲那天看到一班架crz的有10多辆。。

我们 CRZ Club 的 Member 来的。。呵呵。

CRZ若下Modulo+Mugen rr spoiler,只能说太太太美了。。。

可惜了。。。那个CVT。。。

XB_1L2I 发表于 17-9-2012 03:03 PM
CRZ若下Modulo+Mugen rr spoiler,只能说太太太美了。。。

可惜了。。。那个CVT。。。

我的是手牙。。。

terenceng81 发表于 17-9-2012 01:59 AM
本地版没有 push button 的。。。

我是说国外国外

tan8301 发表于 13-8-2012 08:45 PM
我是说你写错了,不是1KM=15Little,是1Little = 15KM。

哦CRZ跑高速公路和我的小H一樣油耗哦^^.我的定速100km也是跑19.多上下^^.看來CRZ是省在市區,市區CRZ跑多少哦?

mc7day 发表于 17-9-2012 07:37 PM
我是说国外国外

哦,了解。。