佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

HiBiKi1314 发表于 15-5-2013 10:16 AM
哦,是吗?去那边工作了?

是的,但每个月会回来一次

在这里也为你加油。。。。

好好疗伤。。。

评分

jim913 + 5 谢谢。。

第二十一篇:王者归来
永平的jamboree就在小弟还没上到战场,就先自己踩到地雷,而宣告阵亡。。。就这次的名次而言,以九妖的实力,ipoh兄的21名,的确想要pk他是有一定的难度。。。还是。。。不如。。。先把目标定在名次后他一些些的骑友先吧。。。嗯。。。嗯。。。要pk谁才好呢?30多名的。。。应该还可以。。。哈哈哈。。。谁呢?

陪伴着受伤九妖的只剩佳礼的论坛。。偶尔回看九妖日记。。回想当初你我的回忆。。可是每每看到某某骑友的热血骑行又或者jio人的贴。。小弟只能压抑心中的热血。。。(呐喊)"我要爆炸了!!"

小小的伤口,陪着小弟将近一个月的时间。。。从缝针到拆线的时间,一共是两个礼拜。。当中的日子,脚必须挺直,不能弯曲,以防止伤口破裂。。。脚由于两个礼拜不曾弯曲,拆线后,脚的筋硬化,一度还以为缝针时,医生把我的筋也给缝起来了。。。经过两天的物理治疗,脚,终于可以慢慢的弯曲。。 。可是,疼痛还是会在走路的时候,偶尔过来打声招呼。。。

又过了一个礼拜,伤口的痛已不复再,留下的只是伤口的烙印,无时无刻提醒着小弟,骑行安全的重要性。。。意外,没有人能预测。。。唯有竭尽所能的把其发生的可能性降到最低。。。受伤,并不可怕。。。最可怕的是,想骑车,可是没得骑。。那才叫可怕。。。

难得的难得。。。终于在今天可以开始骑车了。。。虽然还有些许伤口还没脱壳。。小弟恨不得马上能往自由狂奔而 去。。。冠军!你可真是把我给想死了!天天只能看屏视来一解骑车的瘾。。。将近一个月没骑,不知道之前苦练的功力还剩下多少。。。二话不说,就往平时练习的路去了。。。。 常听总队长说,骑车是要持续的练习,不能荒废的太久。。。不然,很快会被打回原型。。。而这次的康复骑,就当做热身热身。。不好伤口半路裂开来,那可就不妙了。。。

路线是以前走到烂的路线。。。最好及最差的时速都还在脑海里。。。只要走 回一样的路线。。。自己的状态到哪里,是可以马上知道的。。唯一不同的是装上了@ipoh 送我的schwalbe ron。。。如果,状态不好的话,赖在轮胎就好了。。。哈哈哈。。。

单看轮胎的纹路就发现应该蛮粘地的。。。骑起来应该十分吃力。。。可是,一上车,脚第一下往下踏后,嗚哦的感觉从心里飞出来传到我口中。。。真的是嗚哦哦。。!那种爽是介于要高潮又还没高潮之间。。又新鲜,又好奇。。2.10的轮胎不是应该比较吃力的吗?那个 滑顺的程度有点超出我的想像了。。不过,听说schwalbe ralp 更滑顺。。。嗚哦!!爽。。。

也许是太久没有骑车的关系。。。一样的路线,一样的感觉,但是,那个感觉却是那么无比的珍贵!骑着,骑着。。。感动的感觉越发越浓烈。。。原本的康复骑,越骑越快。。腿上用的力,越加强大。。久违的汗水覆盖全身。。腿上的疲劳,已经被激动的心给淹没。。。慢慢硬化的肺,得到无比的舒解。。心跳狂奔到百八,又再从拾恋爱的感觉 。。。心中压抑已久的不甘与无奈,一次过爆发出来。。

郑重喜泣而涕的向全世界宣布: 我回来啦!!   

蓝蓝的天。。。
白白的云。。。
转不停的轮。。。。
未完的故事。。。。。

多谢ipoh兄。。

多谢ipoh兄。。

伤口好了!!

伤口好了!!

想死我了。。冠军!!

想死我了。。冠军!!

评分

solw + 5 原创内容
tamiya + 100 新人好。。。

jim913 发表于 8-6-2013 10:47 AM
第二十一篇:王者归来
永平的jamboree就在小弟还没上到战场,就先自己踩到地雷,而宣告阵亡。。。就这次的名 ...

欢淫回来,已经决定PK目标了吗?

kitoroneo 发表于 8-6-2013 10:56 AM
欢淫回来,已经决定PK目标了吗?

现在是康复阶段。。功力大跌。。要从新练过。。。

jim913 发表于 8-6-2013 11:09 AM
现在是康复阶段。。功力大跌。。要从新练过。。。

可以让小弟趁现在PK掉您吗?

Follow Us
kitoroneo 发表于 8-6-2013 11:18 AM
可以让小弟趁现在PK掉您吗?

要就乘现在。。不过,怕你失望而归。。。

jim913 发表于 8-6-2013 11:39 AM
要就乘现在。。不过,怕你失望而归。。。

如楼上大大说的

烂船也有三斤钉,之前九妖说他的师傅说他有100名内的实力,不要小看他
@kitoroneo  @HiBiKi1314  

评分

AJ_23 + 5 教识徒弟无师傅~
jim913 + 1 那个是N年前的事了

nicholas_hu 发表于 8-6-2013 12:47 PM
烂船也有三斤钉,之前九妖说他的师傅说他有100名内的实力,不要小看他
@kitoroneo  @HiBiKi1314

我们都是驾坦克的,坦克最厉害就是什么???

Ham chim peng 九妖,一人打一个,ok吗? 我收拾这边的, 你搞定那个山芭的。

tamiya 发表于 8-6-2013 01:39 PM
Ham chim peng 九妖,一人打一个,ok吗? 我收拾这边的, 你搞定那个山芭的。

会不会太没挑战性了一点。。。
等级差太多了。。。哈哈哈。。。
别忘记,嚣张的元主是九妖嘞。。

jim913 发表于 8-6-2013 01:49 PM
会不会太没挑战性了一点。。。
等级差太多了。。。哈哈哈。。。
别忘记,嚣张的元主是九妖嘞。 ...

与人分享的快乐,绝对胜过独自拥有。

tamiya 发表于 8-6-2013 01:52 PM
与人分享的快乐,绝对胜过独自拥有。

盗版!哈哈哈。。。

九妖。。当你还没有恢复当日时。别忘记别人已没有等你而向前走出一步了。

我用了千年碳,再雇用德国老将,耗时45 20个星期,精心打造了一辆战车,以成功练成,再多几天就到手了,我相信有了这件神器,你要超过我不是一两年的事情!

评分

vanco23 + 5 Canyon???

ipoh 发表于 9-6-2013 01:27 PM
九妖。。当你还没有恢复当日时。别忘记别人已没有等你而向前走出一步了。

我用了千年碳,再雇用德国老将 ...

你真的是要逼我上绝路?
受伤也不是我想的。。。功力应该需要一个礼拜多来回复。。。已经在你之下的,变到更下了。。。
今天会有交流会在labis。。。第一次下offroad。。。希望阴影可以摆脱。。。也许会辛苦点,但是为了更靠近你我豁出去啦!
(希望伤口不会爆裂)
(爆的话,怪你!)

战车到了上个照片来分享一下。。。
(乘机摸你底)
@ipoh

jim913 发表于 9-6-2013 02:11 PM
战车到了上个照片来分享一下。。。
(乘机摸你底)
@ipoh

要么乱乱摸人家的底,小心人家搞你非礼

kitoroneo 发表于 8-6-2013 12:49 PM
我们都是驾坦克的,坦克最厉害就是什么???

撞山。

武林至尊,宝刀屠龙
号令天下,莫敢不从
倚天不出,谁与争锋?

人家有德国屠龙刀,你难道不能有倚天剑?

反正到后来,屠龙倚天必须了结,间中的秘密才能知晓与发挥。

评分

jim913 + 2 我喜欢!
mixie + 1 难道林北懂如来神掌又要告诉你咩。。。