佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

【3DS】 Pokemon X & Y

Okay谢谢..其实这些游戏在市面上会出现翻版的吗?

nhawrang97 发表于 7-2-2014 11:50 AM
Okay谢谢..其实这些游戏在市面上会出现翻版的吗?

绝对有可能会出现翻版
但是翻版绝对不能上网和人交换,对战等
只要nintendo 得空出一个patch update ...
翻版什么就解决了
之前有一位LY的网友因为用翻版
结果他的3ds变砖头了

Oh..那我的X有时候WonderTrade会出现Error,是为什么呢?
但很少会出现这个问题,两次罢了..

来加我 XD
4399-0730-7055

评分

zero5max + 1 请回加,0361-6071-9562
Guilt + 1 请回加~3110-5339-4118

谁可以帮我Trade Scyther?我要进化

评分

神の幻影 + 1 你post在fb 的group,很快有人帮你

Pokemon Bank 在大马还下载不到吗?

Follow Us
imashin 发表于 18-2-2014 02:37 PM
Pokemon Bank 在大马还下载不到吗?

pokebank 不是全面开放了吗?
日版,美版所有版本都能吧
我身边没有人玩马来西亚版,所以不知道

雪拉比要怎样拿到,我连上银行,但每次要上传妖怪都失败

kick2011 发表于 19-2-2014 08:13 AM

我不清楚你的问题
你可以尝试去fb 的pokemon group 问人

神の幻影 发表于 18-2-2014 10:45 PM
pokebank 不是全面开放了吗?
日版,美版所有版本都能吧
我身边没有人玩马来西亚版,所以不知道

我去 Eshop 找不到的 ?
我的买的是美版 

kick2011 发表于 19-2-2014 08:13 AM

先下载银行,然后运行银行,会要求你输入NNID(没有就申请个),然后银行会问你是不是要用你现在的存档(废话,当然是),接下来进游戏,你会看到读取界面多了个pokemon link(就是绿色那个)点选,(这里会问你个问题我忘了,选是就对了),home键退出游戏,再选银行进箱子,会问你要不要收礼物(又一个废话),退出再进游戏(干嘛呢,这银行...),选pokemon link(就是绿色那个)收礼物,读档就看见了<-----没记错的话

imashin 发表于 19-2-2014 01:46 PM
我去 Eshop 找不到的 ?
我的买的是美版 

eshop设定成美国或加拿大的

請問你們申請得NNID 是那一個region的呢? 馬來西亞的不支援NNID

imashin 发表于 19-2-2014 09:53 PM
請問你們申請得NNID 是那一個region的呢? 馬來西亞的不支援NNID

个人是直接选美国,日本以外,eshop做的最好的就是美国的
反正新马的机器也能用美版的eshop
马来西亚的就算了,那eshop烂得掉渣...

ykh84 发表于 19-2-2014 09:58 PM
个人是直接选美国,日本以外,eshop做的最好的就是美国的
反正新马的机器也能用美版的eshop
马来西亚的 ...

昨天已经设置好了,我选美国还要特地去选免税的州属
昨天终于拿到 celebi 了。。哈哈!把它丢在 POKEMON BANK 里了。。

我国的credit card可以直接加在 3DS 里吗? 因为EShop是美国的。

imashin 发表于 20-2-2014 09:50 AM
昨天已经设置好了,我选美国还要特地去选免税的州属
昨天终于拿到 celebi 了。。哈哈!把它丢在 POKE ...

credit card 我比较不清楚,应该是可以的
个人是直接买卡充值的,虽然贵了点...

我的FC 4527-9234-8721
开始pokemon x啦,哈哈

ykh84 发表于 20-2-2014 03:58 PM
credit card 我比较不清楚,应该是可以的
个人是直接买卡充值的,虽然贵了点...

充值卡在那里有的买?
一般是分为多少钱?

imashin 发表于 21-2-2014 09:45 AM
充值卡在那里有的买?
一般是分为多少钱?

上facebook 的malaysia 3ds群里就有个人在卖
lowyat那也有
一般分为20、35、50美刀的

银行是收费的吗?还是免费的?

评分

神の幻影 + 1 第一个月免费,之后收 5USD 一年