佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

NIRV@NA 发表于 1-11-2013 12:30 AM
http://www.weddingcarmalaysia.com/#!rentalrate/c1moz

真好~出租一天就可以给一个月的供期了。很快车就可以供完鸟。。

trijuta 发表于 1-11-2013 01:34 AM
真好~出租一天就可以给一个月的供期了。很快车就可以供完鸟。。

我觉得很贵咯。如果是500-1k 还 ok

NIRV@NA 发表于 1-11-2013 12:30 AM
http://www.weddingcarmalaysia.com/#!rentalrate/c1moz

WOW~看来我的预算底了哈哈哈哈~

trijuta 发表于 1-11-2013 01:34 AM

顺便赚外快买玩具

HEI 发表于 31-10-2013 08:53 PM
现在不是买房子的时机啦。。。买喜欢的车才说是最重要的,1.4的beetle才可以跟你北上南下的去闯天下,赚天 ...

已经下手一间普通房子,在5楼有电梯的,还有保安的,90K位于SG Long

kaffa_seng 发表于 31-10-2013 11:02 PM
亲戚办太多喜事了,所以略懂一些咯~

钻进去您也肯啊~您的老婆肯没有先~哈哈哈开玩笑的~

好,感谢大大的回复.

Follow Us

这价钱好像~~~

等(团购)完,我们可以考虑联合婚姻公司(团租)了。new beetle都租1099,我们的The beetle应该可以租1699吧!一个月租的出一次就可以还车期了。

knuky 发表于 1-11-2013 07:28 AM
这价钱好像~~~

我也觉得好像很。。我结婚时也是用古董车。。1937 Riley Lynx

knuky 发表于 1-11-2013 07:28 AM
这价钱好像~~~

我是有兴趣啦,由于我在吉隆坡车也还没拿到啦,但11月30号应该赶的上,加上车牌很普通但有4个字,号码没有4,但有[6捞]有[1日]有[8發]啦,啦哈哈哈哈买TOTO可能中的哦~

OK,网路那个价钱不是没有道理的

首先我担心以下几个问题
1.大多都是KL人上下来回费用车油,过路费,维修费算一个RM250-RM300不过份吧
2.来到您那里吃住都要钱,如果住最便宜的两个晚上都要RM300块吧,没可能您叫我睡50块民宿吧。。。虽然我开民宿,哈哈哈哈
3.然后两天里面我要去哪里呢?吃饭,看戏,Shopping,但我没有车哦。。。
3.我们大家不认识,爱车借出去满心疼的,如何证明您不会偷,撞,弄坏,踏大大油,用来赛车等等,如何担保,我该承担什么往后风险
4.除非车手是我啦,但7早8早要和您去接新娘,加您要座后面是钻进去那个有点奇怪咯
5.以上全部开个红包1千块我觉得差不多啦,网路上开的价格我看他应该习惯了,他把车丢出来没眼看哈哈哈哈

以上都是我语无伦次的意见,您考虑完后再给我们个答案看看,一生人一次自己考虑看看 本帖最后由 kaffa_seng 于 1-11-2013 08:54 AM 编辑

trijuta 发表于 31-10-2013 10:51 PM
你们要团购什么?
我要order这个组合(外套+锁匙扣)。。套餐价格: ¥40.00

我也是要这个套餐,粉红一套,黑白一套

smchan 发表于 1-11-2013 07:33 AM
等(团购)完,我们可以考虑联合婚姻公司(团租)了。new beetle都租1099,我们的The beetle应该可以租16 ...

看了我楼710再说吧,租可以租,风险蛮大,真的不见就糟糕了保险赔后还利息都不止吧

驾驶者帮您Full大大油,乱加速,看洞就撞,这些风险也要考虑在内~

但如果根据网路的价钱做两次就可以买RIM了啦啦啦啦啦,或换那个Camera啦啦啦啦

NIRV@NA 发表于 1-11-2013 07:41 AM
我也觉得好像很。。我结婚时也是用古董车。。1937 Riley Lynx

您结婚时那辆古董车花几多钱来租

trijuta 发表于 31-10-2013 11:52 PM
我问了我FB索纳塔代购卖家,我要的那套要我RM55(外套+锁匙扣)。

人仔40他卖你rm55?他都很凶下哦
应该是人仔55就差不多 本帖最后由 HEI 于 1-11-2013 09:20 AM 编辑

smchan 发表于 1-11-2013 07:33 AM
等(团购)完,我们可以考虑联合婚姻公司(团租)了。new beetle都租1099,我们的The beetle应该可以租16 ...

不错一下,如果大家有时间又没问题,能一起聚会又有钱赚,新郎娘又开心多好啊

最重要一生人一次啊,回忆最重要,看来我们可以Push您的计划,Beetle婚礼出租车

Hirer must produce a valid driving licence of more than 3 years

•Age of driver must be over 26 years otherwise there will be an increase in excess

•Car is delivered with a full tank of petrol and must be filled upon return at hirer's expense

•Refundable security deposit payable on collection of car: RM 1,000 (Cash) for complimentary delivery or 2 times daily rental rate for self collection.

•Car is for use in Malaysia only

•Additional surcharge for auspicious dates or public holidays applies

他的条例也列明满OK的

kaffa_seng 发表于 1-11-2013 07:53 AM
不错一下,如果大家有时间又没问题,能一起聚会又有钱赚,新郎娘又开心多好啊

最重要一生人一次啊,回 ...

楼主!等你结婚我们就拉大队去KL帮你助性了。 本帖最后由 smchan 于 1-11-2013 08:01 AM 编辑

评分

yein0014 + 5 我很赞同

HEI 发表于 1-11-2013 07:50 AM
人仔40他卖你rm55?他都很凶下哦

运输费贵,中国买是便宜但运输那里吃钱,我尝试过买几块钱的东西还钱快递DHL出来50块以上

当然可以用便宜的快递看我们买什么咯,如果要确保安全就贵咯

kaffa_seng 发表于 1-11-2013 07:49 AM
看了我楼710再说吧,租可以租,风险蛮大,真的不见就糟糕了保险赔后还利息都不止吧

驾驶者帮您Full大大 ...

那么就简单,买一辆第一代来专门做新娘车,你们的the beetel就做姐妹车,不就可以咯

kaffa_seng 发表于 1-11-2013 07:57 AM
运输费贵,中国买是便宜但运输那里吃钱,我尝试过买几块钱的东西还钱快递DHL出来50块以上

当然可以用便 ...

没有那么贵啦。。。问多几个看下。。
http://wiwaa.com/page.php?action=estimates 本帖最后由 HEI 于 1-11-2013 09:21 AM 编辑