佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

RockTank 发表于 7-5-2014 09:18 AM
有那位大大入手了god of war啊?99块两个游戏好像很划算

等二手好了,因为肯定更便宜

燎原火 发表于 7-5-2014 10:54 AM
毕竟是remake,自然便宜.
有考虑入手,不过要看心情,
因为都玩过了

是咯,因为玩过了,怕会闷,如果画面提升很多就另当别论

水镜明月 发表于 7-5-2014 12:36 PM
国外论坛的网友表示只是纯粹模拟而已。。。
奖杯控的话,即使玩过还是值得考虑入手,二代算是白金神作。 ...

对啊,二代绝对经典。好的,看来要上去tgbus看看评论才决定入手不,谢谢你。

kick2011 发表于 7-5-2014 12:47 PM
等二手好了,因为肯定更便宜

有道理pun,但也是一两个月后的事情吧:-)

RockTank 发表于 7-5-2014 01:17 PM
有道理pun,但也是一两个月后的事情吧:-)

接下来很多大作,玩不过来,慢慢来
单是SAO中文和闪轨1&2就可以玩很久了

评分

RockTank + 1 我很赞同

PSV值得买吗?游戏内容会比较多吗?

请问各位大大现在psv的游戏会贵吗?听说如果是PS+的会员有送游戏,会不会比较值得?

以后请别随意开新帖子....  发表于 7-5-2014 08:23 PM

Follow Us
游戏大概rm135左右。。中文游戏贵点。。160左右,日版没港服的游戏过190
有你喜欢的游戏才买吧,不然你到时又后悔

kick2011 发表于 7-5-2014 08:02 PM
游戏大概rm135左右。。中文游戏贵点。。160左右,日版没港服的游戏过190
有你喜欢的游戏才买吧,不然你到时 ...

游戏都好贵哦,请问你有申请ps+会员?除了有送游戏还有什么好处呢? 如果是购买下载版的游戏会不会便宜些?

wong5087 发表于 7-5-2014 08:20 PM
游戏都好贵哦,请问你有申请ps+会员?除了有送游戏还有什么好处呢? 如果是购买下载版的游戏会不会便宜些 ...

是会员,每个月有免费游戏,我是港服的,这个月索尼克赛车,顺便还可以下上个的月三国无双NEXT
其实游戏买了可以二手转卖,这样就不贵了

不死的ProG 发表于 7-5-2014 08:45 PM
http://www.tgbus.com/image.html?url=http://psv.tgbus.com/UploadFiles_5352/201405/20140507141639512.j ...

你要入手超女神信仰限定版?

Comic 发表于 1-5-2014 04:55 PM
大荧幕玩《胧村正》啊 !!
我也买了VITA TV(VITA是小V,VITA TV就称大V吧!),不过人在悉尼, ...

感觉上sony不怎么重视 vita TV..。。。
dual shock 4 可以用来玩 vita TV 游戏?不清楚。。
画面还是PS3比较美,比较扎实。。。
能对应游戏再多些就好了。。。
好好享受吧!

燎原火 发表于 8-5-2014 08:10 AM
你要入手超女神信仰限定版?

恩咯
god of war也是不错收藏

不死的ProG 发表于 8-5-2014 12:44 PM
恩咯
god of war也是不错收藏

到时记得开箱

GOW我昨晚买了下载版

hunterhockster 发表于 8-5-2014 11:54 AM
感觉上sony不怎么重视 vita TV..。。。
dual shock 4 可以用来玩 vita TV 游戏?不清楚。。
画面还是PS ...

暂时大V是走轻型路线,王道游戏多数是出在PS3、PS4上,再加上大V没有欧美市场上市,所以没有什么游戏支持!
其实无论是大V小V,走的都是亚洲游戏(看有多少个中文化游戏就知道了),所以游戏好像不大够力。
不过,小V的狩猎游戏能够在大画面上玩未尝不是件快事!

只是大V的好处就是能够再次玩回PS One的游戏,还能支持双手把,这点蛮不错,现在还支持了PS4 REMOTE PLAY,所以还是有点看头。
(这两个礼拜QISHAN的大V有折扣,才RM300左右,我有点后悔当初我在PLAYASIA买了,还花了RM500左右放在家里几个月………唉,这是命!命啊!)

评分

hunterhockster + 5 谢谢分析

燎原火 发表于 8-5-2014 05:21 PM
到时记得开箱

GOW我昨晚买了下载版

今天看看ps store,才惊讶,竟然忘了黑白熊2,太专注sao了
如果月尾的tolove ru,dealer没有货,应该会入手黑白熊2
女神诺瓦露应该会推迟
游戏太多了

Comic 发表于 8-5-2014 05:22 PM
暂时大V是走轻型路线,王道游戏多数是出在PS3、PS4上,再加上大V没有欧美市场上市,所以没有什么游戏支持 ...

请问qishan是哪里?psv有折扣不?请问你是使用马来西亚服还是其他国家的?

wong5087 发表于 8-5-2014 11:47 PM
请问qishan是哪里?psv有折扣不?请问你是使用马来西亚服还是其他国家的?

http://www.qisahn.com/

店在新加坡,不过有邮寄到马来西亚。
我是用新服的,只是要买东西的话,信用卡过不到,所以如果想入手小V的话,建议用马服(不过相对游戏比较贵,亚服最便宜的是香港)。

不死的ProG 发表于 8-5-2014 10:01 PM
今天看看ps store,才惊讶,竟然忘了黑白熊2,太专注sao了
如果月尾的tolove ru,dealer没有货,应该会 ...

黑白熊2我这个星期一就玩完了,不错下

PSN ID:KhongYau92
PSN服:马服
PSV型号:PSV1000 黑
州属/国家:KL