佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

最近在追以下三部 :
個人性取向~ 本来就喜欢这样的故事, 男主角帅。
oh my lady~ 还可以。。。不可以算好看
检查官公主~ 喜欢朴时厚,所以追。。

刚看完Iris
结局真悲惨...

最近在追看着:
检察官公主-很不错下 朴时厚在里面真的很不错,金素妍的造型刚开始还接受不来,但看就了就习惯了 不过我还是喜欢她在iris的造型,比较朴素好看

灰姑娘姐姐-文根英的演技真的很不错~~她那双眼睛真的很有灵魂的feel...

看完仍想结婚的女人了。。蛮好看的。。。
值得推荐给大家。。。
35th3r 发表于 3-4-2010 11:03 PM

呵呵, 看到這樣的題目, 說真的實在想不出有什麼好看的..

因為你們的介紹, 勉強開始看了前面一兩集還有點悶的說,

沒想到看下去, 真是超感動的, 連續幾個晚上就 k 完了

老實講, 這樣的情節, 這樣的戀情, 應該只會出現在韓劇吧,

打死我都不相信, 現實中會有!!

哈哈, 還有啊 那三個女人的對話, 也很妙! 她們的友誼也不容忽視

那個歌手, 是金范嗎, 很帥氣喔!!

很好看, 超推薦!!

pasta蛮好看下。。。
iris真的那么好看吗?
我看第一集就觉得有点闷叻。。。
35th3r 发表于 14-4-2010 09:16 PM

第一第二集是沒怎樣, 接下去看就很值得看了
    劇中出現的各種科技也很強一下喔...

刚看完Iris
结局真悲惨...
coffeelife 发表于 23-4-2010 03:48 PM

我也被這樣的結局嚇一跳, 為什麼要他死?   才剛有好日子過的說
難怪他不要出演 IRIS 2 了, 真可惜!!

妻子的诱惑超好看
style 也不错,可惜我的李智雅美女没有感情结局!!!天哪!!!!!!!!!!!!!!

善德女王,灿烂的遗产妇产科的女医生學習之神市政廳 不错吗?
要感人的,还有~蛮想看有感情的戏~
哈哈

李智雅还有新戏码?
chantal 发表于 11-4-2010 10:43 PM

妻子的诱惑    很好看嗎?  女主角還不錯 (是遗产妇产科的女医生來的),
    可惜他老公一點都不怎樣, 怎麼要因為那樣的老公來報復, 我看一點都不值得..
    劇情還蠻長一下的說, 只是還沒看..

善德女王     獲無數獎的大劇, 非常值得看!!        
   灿烂的遗产   正想要看, 因為朋友也推薦說好看!!
   妇产科的女医生   因為女主角才看的, 而且本人喜歡看關於醫院的劇, 劇中出現的各場面也很逼真, 如果有興趣, 不妨一看!!
   學習之神      年輕活潑的劇, 為了提昇幾個小朋友而請補習的故事, 當中有出現的孫子和婆婆之間的戲, 很凄涼一下, 可看!!
   市政廳         呵呵, 這個男女主角都不怎麼帥和美的, 可是郤很搞笑喔, 很輕鬆的戲, 據說要拍續集!!

另外, 再推薦一部本人覺得很不錯的, 就是.. 「請摘星星給我」 女主角因雙親離世, 而帶著五個不是親生的弟妹奮鬥的故事, 因為沒地方住, 而帶著弟妹住進打工的地方, 很搞笑!! 也有很多感動場面, 我覺得很好看, 尤其注意最小的弟弟, 是很可愛的BABY喔, 看到哥哥姐姐高興歡呼, 他也會跟著拍掌跳跃喔, 很可愛!!

以上, 是本人近期覺得不錯的, 所謂的不錯, 就是可以看完整部的, 呵呵~一般看不下去就丟一邊了。
   再來, 各位有什麼介紹嗎? 新的還沒看, 因為通常都是想等到全集播完才開始追的, 不然追劇的日子會很難熬 ^_^

Follow Us
妻子的诱惑    很好看嗎?  女主角還不錯 (是遗产妇产科的女医生來的),
    可惜他老公一點都 ...
mjun 发表于 24-4-2010 04:24 PM

太好了
总算有人回我的

最近我追看善德女王
真的很好看
不过我的皮蛋怎么不能和女王一起?

哈哈,最近在烦着还想看什么戏

太好了
总算有人回我的

最近我追看善德女王
真的很好看
不过我的皮蛋怎么不能和女王一起?
...
chantal 发表于 24-4-2010 07:47 PM

呵呵, 我也超想皮蛋和女王在一起的說!!   他真的很有魅力!!   (什麼時候變成是你的?? 是我的, 好不好 )

我上面介紹的, 你都嘛看一看, 真的不錯說  

像...    請摘星星給我,   仍然想結婚的女人    婦產科   等等等  都是近期我看過, 也覺得非常不錯的一些..

目前我追著   燦爛的遺產   hehe..

呵呵, 我也超想皮蛋和女王在一起的說!!   他真的很有魅力!!   (什麼時候變成是你的?? 是我的, 好 ...
mjun 发表于 24-4-2010 10:27 PM

哈哈,因为你所介绍的戏
我这里好像都没有卖呢
哈哈,皮蛋是我的

哈哈,因为你所介绍的戏
我这里好像都没有卖呢
哈哈,皮蛋是我的
chantal 发表于 25-4-2010 02:53 PM

還沒有賣嗎 ? 可能是新的關係, 遲點應該會有吧..

你是哪裡人呢?      你嘛也介紹一下, 看過哪些不錯的丫..   

我決定, 皮蛋分一半給你吃   

還沒有賣嗎 ? 可能是新的關係, 遲點應該會有吧..

你是哪裡人呢?      你嘛也介紹一下, 看 ...
mjun 发表于 25-4-2010 05:13 PM

目前我只看到有卖燦爛的遺產
哈哈,我是alor star 人
我买disc是去pasar买的

我没有戏好介绍
因为我看得都不好看
难得买到善德女王那么好看的戏

现在在看灿烂的遗产。。。
蛮好看的,看那三个人怎么熬过奶奶的考验。。。

我要推荐《个人取向》,超好看,一定让你喜欢上LMH。。

个人追看着《个人取向》和《oh my lady》
两部都有帅哥看{:2_67:}

《个人取向》里的李民浩真的很帅。。
喜欢这部因为很搞笑!

《oh my lady》有始源,所以我也支持这部戏。

我在看 《Oh My Lady》, 《个人趣向》, 《检察官公主》, 《灰姑娘的姐姐》。。

最爱的是 《个人趣向》。。 搞笑+帅哥+浪漫
我说浪漫是因为男主角默默为女主角 付出~~~啊~~~ 很lum  

《灰姑娘的姐姐》 的故事很沉重~~~~
没有笑料
妹妹很可怜~最后如果变坏的话都是环境把她逼成那样的~~
唉~

停了好久没看韩剧,都只是下了摆在一边。
昨天开始看善德女王,第一集已经很紧张了,第二集更不得了。好棒的剧集。
美室果然很好戏,

回复 717# 东啦A梦

大力支持
我是善德迷!!!
这部戏真的很好看!!!!

回复 718# chantal

我中了‘善德‘毒了。看到欲罢不能了。

皮蛋毒 更可怕.. 哈哈

皮蛋!?是之后会出现的角色吗?
现在看到了里面的战争场面,不得不佩服韩国人制作的认真。
不是我们在其他亚洲国家可以看到的认真。(当然电影除外)
真的看到好过瘾!!赞!!