佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

ocm1984 发表于 13-12-2020 12:11 PM
我选street kid做为开始。。
已经打算是玩枪战专业户,可是却被骇客技能吸引,变成专业的骇客枪手。。

困难度是:Hard
我的主要武器是灭声器手枪 + 日本武士刀 + 来福枪。。

很喜欢NCPD的小任务,回报高, ...

有几把assalt rifle是三连发的,装上silencer然后打头很好用一下,两下就挂了。由于有silencer敌人一时间不能反应过来,可以一个接一个打。还有就是smart gun,根本不用aim,看到子弹转弯过去真的很爽一下

这个用枪zoom in没有减低sensitivity很麻烦。我每次zoom in都sensitivity太高。

不过我是primary tech和hack,不常engage。我就是站在building 外面,ping hack 对方,每10秒short circuit一下,如果有camera,还可以整个building的敌人都short circuit,敌人一个一个晕倒可是完全找不到我在哪里。我通常都是最后才大摇大摆走进去的

记得把尸体装进垃圾桶or橱里去,
有Exp哦!

lzb2811 发表于 14-12-2020 09:56 AM
有几把assalt rifle是三连发的,装上silencer然后打头很好用一下,两下就挂了。由于有silencer敌人一时间不能反应过来,可以一个接一个打。还有就是smart gun,根本不用aim,看到子弹转弯过去真的很爽一下:lo ...

我还没开始玩smart gun。
一来,还没捡到传奇和史诗级别的smart gun。
二来,还没买增加smart gun伤害值的implant。。

我现在捡到蛮多传奇和史诗级别的普通伤害武器。。

连一把小刀,也是史诗(legendary)级别。。

打算先凑钱,买增加子弹反弹率和伤害值的implant。

之后遇到好的smart gun武器,才买增加smart gun伤害的implant。。

你的玩法,是真正的骇客。。

我的玩法很杂,突击,暗杀,骇客,什么都有。。
视乎任务的复杂性。
如果有任务需要玩潜行,不惊动敌人,我就玩暗杀流。
刚刚就遇到一个这类型的任务。。

个人觉得body和technical的升级蛮重要。
这两个主要技能,可以破门而入(body),或者开启门锁(technical)。

你们都玩到这么远了啊我还真开端那边要进Night City而已。没有要继续玩的冲动,反而是一直在冲Divinity2。Switch和Steam两边跑。

主机板的退款潮开始了。。
CDPR接受主机玩家的退款。。

chtan69 发表于 14-12-2020 02:14 PM
你们都玩到这么远了啊我还真开端那边要进Night City而已。没有要继续玩的冲动,反而是一直在冲Divinity2。Switch和Steam两边跑。

等多一下也无妨,现在还有一些bug,cdpr这次应该是被骂到臭了,等你玩完divinity 游戏应该都patch好了

Follow Us
ocm1984 发表于 14-12-2020 04:19 PM

其实应该focus在pc先,然后直接launch在新世代主机。才不会在主机上有那么多bug。

撇开bug不说,这个游戏可以看得出完全没有play test过,那些细节上的东西完全没有到位:

- 车子oversteer,很多人control不了
- 车的minimap太小,follow quest line的时候来不及转弯,因为看不到
- aim的时候sensitivity不变,导致很难control
- 有些按键被绑死,要换完全不能
- 这个最搞笑了,警察直接spawn,没有错,就是insta spawn在你看不到的地方,如果你跑到一个corner作为camp spot,转过身要对付那些警察,后面没有路了,可以放心对付前面,哪里知道他也可以insta spawn在你后面。

这些都是因为没有请人去玩,没有人来跟他们讲什么细节需要调整。所以这次被打屁股也是应该的

跟book depository买的official guide还没有发货
不懂要等到什么时候

lzb2811 发表于 14-12-2020 09:56 AM
有几把assalt rifle是三连发的,装上silencer然后打头很好用一下,两下就挂了。由于有silencer敌人一时间不能反应过来,可以一个接一个打。还有就是smart gun,根本不用aim,看到子弹转弯过去真的很爽一下:lo ...

你完成painam任务后有给一只消音狙,对头几乎一枪死,昨天刚拿到,现在的主力消音狙+传说螳螂刀。

chtan69 发表于 14-12-2020 02:14 PM

快来蹭热度啊

一开始不会玩的时候就没什么吸引力,等到开始上轨道的时候才是追的时刻。而且2022 会有联机模式。那时候应该不错

ocm1984 发表于 14-12-2020 04:19 PM

买这游戏的多数都是信仰粉丝吧。虽说我也遇过不少bug,但是我完全没想过要退,他的实体物品给得很足。

lzb2811 发表于 14-12-2020 07:03 PM
等多一下也无妨,现在还有一些bug,cdpr这次应该是被骂到臭了,等你玩完divinity 游戏应该都patch好了

据说以前巫师3一开始也是很多bug,是因为cdpr愿意修复的态度让很多人喜欢他们公司。据说1月和2月将会有大的patch,应该是修复主要bug和优化的patch。

lzb2811 发表于 14-12-2020 07:03 PM

也对pun。话说我暂时还遇上什么bug。可能还没深入去玩吧。

lambert 发表于 15-12-2020 09:13 AM
快来蹭热度啊

一开始不会玩的时候就没什么吸引力,等到开始上轨道的时候才是追的时刻。而且2022 会有联机模式。那时候应该不错

等我搞完Divinity2先。联机模式不是我的菜

chtan69 发表于 15-12-2020 09:40 AM
等我搞完Divinity2先。联机模式不是我的菜

我刚好相反,我比较喜欢联机,可以几个番薯一起去做任务。每次都一定有搞笑事情的。一日不死都有新鲜事

lambert 发表于 15-12-2020 09:45 AM
我刚好相反,我比较喜欢联机,可以几个番薯一起去做任务。每次都一定有搞笑事情的。一日不死都有新鲜事

可以相像得到,哈哈哈。

h@RT3r 发表于 15-12-2020 12:08 AM
跟book depository买的official guide还没有发货
不懂要等到什么时候

我的也是还没发货。。
不急,攻略只是收藏而已。。

网上一堆攻略了。。

lambert 发表于 15-12-2020 09:14 AM
买这游戏的多数都是信仰粉丝吧。虽说我也遇过不少bug,但是我完全没想过要退,他的实体物品给得很足。

只是没预料到旧主机版本太不给力了。。 真没想到这问题比我想象中严重。。

PS4 Pro还可以运行游戏,PS slim就GG了。。

其实哦,反正主机每次都说独家独占游戏。。
CDPR也可以考虑先让CP 2077在PC发售。。
调整好主机版的bug才推出咯。。

为了迎合新一代主机的推出时间,搞到自己焦头烂额,名誉一落千丈,何苦呢。。。

GTX750应该勉强玩得到吧?I5-3450

以过去Division 2的经验,体验会很糟糕

或是忍到二月我要的电脑到后才买?

探险家 发表于 15-12-2020 05:29 PM
GTX750应该勉强玩得到吧?I5-3450

以过去Division 2的经验,体验会很糟糕

或是忍到二月我要的电脑到后才买?

真的不建议你用旧电脑玩CP 2077.

我的电脑,运行CP 2077,看得出挺耗CPU,显卡和RAM。。
RAM就用了接近12GB来运行游戏。。

等你买新电脑后才入手游戏吧。。

到时的价钱便宜了,bugs也修复了。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享