佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b_line84

BBQ 网聚!!! 圆满结束。。谢谢大家的到来。。饱到。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 felix88 于 17-7-2008 03:37 AM 发表
都可以
《阳光·沙滩·出海·比基尼》-不错下

10月开始商讨年尾的网聚。。

至于《阳光·沙滩·出海·比基尼》就暂定2009年的5月5号咯。。。
我们去pulau perhentian..
女的要减肥的开始减肥。。
男的要健身的开始练gym。。

原帖由 felix88 于 17-7-2008 03:37 AM 发表
亲切ok?

亲切的去liu女子。。

包大人的孩子

包BB

你彻底胜利了

我也知道我的眼光很好。。

原帖由 wen_cs456 于 17-7-2008 03:43 AM 发表

至于《阳光·沙滩·出海·比基尼》就暂定2009年的5月5号咯。。。
男的要健身的开始练gym。。:rf ...

050509不错下。。
可以计划计划
我还是很多肥肉

原帖由 felix88 于 17-7-2008 03:46 AM 发表

050509不错下。。
可以计划计划
我还是很多肥肉

很好。。
明年开帖子讨论。。

今天灌到这里为止。。。
希望明天睡醒会有其它人的BBQ网聚报告。。

原帖由 花生包 于 16-7-2008 09:30 PM 发表
我迟到了,然后就想到,应该会没有食物吃了。好可惜,然后,不管那么多,就慢慢冲凉,香香地,就去网聚了。
哪里知道,去到的时候,火还没有点!啊!我香香的身体又要流汗了。没有办法,就跟那个b-line的老公,一起 ...

他那么粗犷,确实又是一个心思细腻的好厨师,绝。<<<第一次听到人家酱讲偶..:

感动9966下...

那凉茶也真不是盖的,好喝到我一直喝。<<<啊吻!谁讲米有人LAKU你的凉TEH?

那个吻,竟然拿错我的鸡翅膀给她的狗吃,我又不好意思讲,哎呀,很心痛一下。<<<你是真的很96下咧吻...

那个嫩嫩的kemaman人很好玩一下<<<笑瓜偶...

我是30岁啦<<<讲真...你真的不像咯....

原帖由 b_line84 于 16-7-2008 10:03 PM 发表
看到大家写到酱够力。。。
看来我也要交上网聚报告。。。。

BBQ网聚报告

话说个多月前。。。。。
Eva和小吻一直提问我们到底几时要搞个BBQ网聚。。。
因为已经说了几百年都好 ...

原来BBQ背后那么多的故事...

还真的辛苦你鸟...

SEAN GOR都很像蛮苦下...

B妈B爸都很厉害下...

也TABIK B妈B爸...

HAYU给你们敬礼...

原帖由 b_line84 于 16-7-2008 10:08 PM 发表
第二天 。。。星期五。。。
我和Sean继续我们的购物旅途。。。
去鸟Nirwana。。。
那边多人下。。。
我们进去终于找到玉蜀黍鸟。。
Sean看到一包蘑菇。。。硬硬说要买来烧。。。逼我买。。
...

原来你单单BBQ还米有开始就已经酱多东西发生鸟...

你李海霞咯...

看不出你小小粒...扛起那么多东西...

HAYU尊敬你...

Follow Us
原帖由 b_line84 于 16-7-2008 10:17 PM 发表
之后我们飞车赶去小吻家。。
半途eva还打电话来催。。。
大家gan jeong到。。。
来到小吻家。。。小吻开门给我们。。。
然后我们把东西搬进去。。。
我就看到hayuku鸟。。。
我还记得h ...

我还记得hayuku第一句就说我看起来很年轻。。。 <<<<<<<<你是不像酱老咯...(看起来还年轻过偶...李海霞...
他不妥我比他美丽清纯可爱。。。<<<<<<<<<我CHOI!

冲凉洗头后还坐下来看法政先锋II。。。<<<<<酱迟鸟还看戏!不会看到一半睡觉流口水咩?
之后还看到eva上网。。。<<<<<哇!又一个!

原帖由 泳儀 于 16-7-2008 10:27 PM 发表
我也写报告!

其實那天我6.15pm分有經過吻吻家!我看到她一手用毛巾搽頭,一手拿著手提!

為什么我會醬遲到。。。是因為我家有人煮飯了!所以就假假吃了點飯咯。。

到了吻吻家就打給他,我愛愛 ...

菲貓哥很傻下!(晚上還帶冒,怕月亮曬到...<<<<<<<好啊!!!!偶如果是版主偶一定加你2000分!

原帖由 b_line84 于 17-7-2008 12:03 AM 发表

谢谢。。。
我都说很长气的啦。。。
应该很多人skip着过咯。。。

米有啊!

偶一个字一个字看到完!

看偶几乖咯!!

原帖由 花生包 于 17-7-2008 12:00 AM 发表
我一直注意到那个肥猫迟到大王,戴着粗粗的铁珠项链,好像很hiphop那样。不过讲话又几鬼死温柔一下,一直liu女孩子,嗯,很厉害。

你有米有给他电到酱...他酱鬼温柔...

(他是温柔的咯...偶也赞成...

原帖由 b_line84 于 17-7-2008 12:04 AM 发表

那边只有几个女生波。。。
你说他liu谁借。。。

我看他是女的都LIU的啦...

回复 654# wen_cs456 的帖子

我paiseh嘛。。。。。。
不过我已经原谅你了。。。。
(好像很大排酱)。。。。

原帖由 tsyeo 于 17-7-2008 01:10 AM 发表
由于我是第一次参加网聚的,所以是紧张的lo.....(紧张到血压上升,还差点贺尔蒙
失调)
那天本来会迟放工的,因为都怪该死的三美威鲁没在xx地点建高速工路,害我到六
点多还困在车龙当中lo...(还好来的及啦,所以没 ...

由于我是第一次参加网聚的,所以是紧张的lo.....(紧张到血压上升,还差点贺尔蒙
失调)<<<<<讲到太空去...

那天本来会迟放工的,因为都怪该死的三美威鲁没在xx地点建高速工路,害我到六
点多还困在车龙当中lo...(还好来的及啦,所以没和他记较)<<<<<哇靠!人家米有做鸟啦...原谅他...

吓到我过了三天还睡不下,都怪你啦。。。。<<<<要表偶赔你睡觉JEK...

按了门铃后却发现出来接我的是狗狗,在跟狗狗
谈了一点关于油价上涨的问题后就见到传说中的版主了。<<<来,讲下狗狗有什么看法...

hayuku86一直东拍西拍的,简直可以说是机不离身,可能有职业病的关系瓜。。。<<<讲是讲你李海霞...从来米有人知道我这份工ZOKMOK的...

把东西串好丢在火炉上就让那些食物自生自灭,结果还害到一只可怜又无辜的鸡翅烧到三
级烧伤程度。。<<<只三级伤米有...七级都来咯...

我和loveisland整晚都霸着火炉赖死不走,上自天文地理,下自国家大事无所不谈,
他是健谈的lo...人不错下<<<还是因为他靓仔JEK....表假假啦...

过后我有幸吃到hayuku86弄的cheesecake,真的很好吃!!(收了hayuku86给的广告
费)<<<<喂!!!!!!!! (你的广告费RECEIPT留在我家~)

原帖由 流星海洋 于 17-7-2008 01:26 AM 发表
好像很成功的BBQ网聚^^下次有得话我也参好了

那就讲好下次不来偶叫陈狗狗来咬你...

(表笑...偶和菲猫跟陈狗狗很熟的...):@ :@

原帖由 wen_cs456 于 17-7-2008 01:47 AM 发表
《人物印象+感想篇》

eva:
最早来也最迟回去的美女。。
真的帮忙很多很多很多下。。。
谢谢你腌的鸡翼还有你的餐具和桌子。。
虽然我吃不到你的鸡翼。。
但是我懂你腌的鸡翼很好吃咯。。 ...

EVA-啊EVA姐姐是可爱下的咯...

B-LINE-很奔波的一个功臣美女。。<<<<是看得出来...

FELIX-鱿鱼干。。好吃下。。。<<<<恩咯恩咯!!是好吃咯!!有像有像!

HAYU-很jizha很多话讲下。。很风骚的满场飞。。<<<你知道就好...不然你,们哪里来酱多照片看...
HAYU-谢谢你弄了cheese cake给我们吃。。好吃咯~!!<<<看来下次网聚要弄两粒鸟...而且可怜的啊燕米有吃到...
HAYU-哈鱼哭也是帮了很多忙下。。谢谢你~~<<<BIONG酱讲...应该的...

KAI-还有谢谢你帮忙起火炉。。<<<他真的李海霞...不怕他的BLUE TOOTH烧焦在那里起火...

RIKKU-rikku也是在厨房帮忙很多咯。。<<是咯是咯...她很忙...米有什么机会跟她讲到话酱...

WEE LONG-只是我们全部在后面BBQ你在外面看不到罢了。。。<<<<是笑瓜偶的咯! 啊吻-过龙鸟过龙鸟!!!!!

LIN DAN-烧东西给燕燕吃,烧到满身大汗。。<<<这个是幕前功臣...

BOOMER-谢谢你把我们最重要的燕燕美女载来我家。。。
还有谢谢你把oxgen安全的从巴士站载来。。。<<<有种...车夫的感觉....

OXGEN-谢谢你也是很有心的ponteng课从KL敢下来我们的网聚。。<<<原来你酱伟大的...珍惜下...

BADDOG-谢谢老人家酱老了还要帮忙年轻人起火。<<<起火还是他厉害咯!:rf
你永远是我们的老大。。。<<<"同意"加一票...

HMIN-不过你也很静下咯。。<<<恩咯恩咯!网聚表静静啦!!

tsyeo-这个小弟弟有酒窝哦。。被我kap到鸟。。<<<<YOR!!!!!!!
(你要多上网做功课!连我都不认识!<<<<在TC真的笑瓜偶...

LOVEISLAND-样子不错下咯。。<<<他是靓仔的咯!
而且他又驾罗里来<<<是看不出...

花生包-捐献”那只烧焦的鸡翼给了狗狗<<<快点带狗狗去看医生..看有米有CANCER!

原帖由 felix88 于 17-7-2008 02:38 AM 发表
瓦考~~~加分加到手软下。。
这次加分比较重手(等下被上头鸟)
尤其是新人第一次写的,内容丰富的分数会稍为高点。。
大家开心就好
有写报告的自然获得“十全打补汤”一碗。。谢谢

看得出你 ...

你敢敢不写偶们去超版投诉你..

原帖由 wen_cs456 于 17-7-2008 03:10 AM 发表

最讨厌就是这种男生!

其实...偶也是酱的...不过偶是对任何人都温柔..

原帖由 wen_cs456 于 17-7-2008 03:14 AM 发表

还有你的脚毛也是很sexy

你不讲偶都忘记鸟....是几SEXY下的...

原帖由 felix88 于 17-7-2008 03:46 AM 发表

050509不错下。。
可以计划计划
我还是很多肥肉

你打横看打直看向上看向下看向左看向右看....

都不比偶肥咯好心....

原帖由 wen_cs456 于 17-7-2008 03:43 AM 发表

男的要健身的开始练gym。。:rf

看来...是时候了...

我是厉害灌的...没办法...

认识多点人...