佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

蛙。def5,还加sp100。
一个slot应该250m++。

niit 于 1-6-2005 14:41  说 :

jacky,谢谢你的information,请详细的说出什么事和他们是谁,我们定当调查。。。

我忘记了,只记得是h.priest..在GH MVP DL时遇到的...MVP不过我就酱我用SH....讲到一大堆,还用粗口来骂我

niit
你应该和yiyi满熟的,对吧?

你所说的yiyi是不是xiaoyi?
xiaoyi和xiaowen我也认识哦
gg

~藤原拓海~ 于 30-5-2005 10:24 PM  说 :
现在有谁玩??tank下,或者support一点东西来...
请留下ID谢谢

通常都是几時玩 ?? 或許可以幫到你 ~

别对不起吧。。没什么的~谢谢你的了解 ^^
今天的WOE好棒~ ^^

Follow Us
-对不起- Double Post

好lag。在odin的Def下,竟然不能用pots。lag。。。

jonathan 于 1-6-2005 09:50 PM  说 :
你所说的yiyi是不是xiaoyi?
xiaoyi和xiaowen我也认识哦
gg

是yiyi

honght 于 2-6-2005 12:42 AM  说 :

是yiyi

你说的yiyi一定时住在sri petaling那个yiyi巴,对了,我认识她,你怎样知道我认识的??小yi 我也认识呢。。。。

niit 于 2-6-2005 01:41 PM  说 :

你说的yiyi一定时住在sri petaling那个yiyi巴,对了,我认识她,你怎样知道我认识的??小yi 我也认识呢。。。。

应该是吧   =口=
我在她的Friendster看见你和他的RO合照
好奇想问而已

飞天狐狸 于 30-5-2005 06:37 AM  说 :
要说RIP和Xeno的关系,还真的理不清,剪还乱 O_o
这两个公会的中心会员都是出自Legion,之后"分裂"了(用分裂形容应该可以吧?)出来.
之中的恩恩怨怨应该不是我们旁人能了解的
要说他们会员的人品... ...

然后就请承认quantity

kaiping 于 30-5-2005 11:31 AM  说 :
关于xeno和rip的恩恩怨怨,就让他们在ro里处理.我们这些外人就不用浪费时间了.

quantity问题? 不必再谈了吧?既然有人都说出口了,还承认他们LAN C .... 现在我终于明白为何他们总是惹来那么多的批评....

算了
大家看到,心里自然明白

sad_novice 于 3-6-2005 09:35 PM  说 :

然后就请承认quantity

承认Quantity?你还想讨论这个问题哦?
善用人数就是战略的一种.
拥有人数,并善用人数取胜,那是一种实力/素质(Quality)
拥有人数,却无法用人数取胜,那是缺乏实力/素质(Low Quality)

人数/数量(Quantity)本身就是一种武器,懂得用它的人就好比用着神兵利剑;不懂用的人,它就好比废铜烂铁。

请问你是想说别人懂得善用这把武器,还是他们根本不懂得用这把武器呢?

哇。。没完没了的。。 ~_~

星期三的攻战,CRYO和两三个人(一共四~五个人吧)去攻UNION在ALDEBARAN的城。。。还是攻破呀。。。这还是叫做QUANTITY吗? :/

飞天狐狸 于 3-6-2005 11:33 PM  说 :

承认Quantity?你还想讨论这个问题哦?
善用人数就是战略的一种.
拥有人数,并善用人数取胜,那是一种实力/素质(Quality)
拥有人数,却无法用人数取胜,那是缺乏实力/素质(Low Quality)

人数/数量( ...

??
不承认quantity
只想一味说自己是quality?
当然善用人数是强,那么也请"承认你善用QUANTITY"
不然,你善用一两个人罗

=[Zone]= 于 3-6-2005 11:56 PM  说 :
哇。。没完没了的。。 ~_~

星期三的攻战,CRYO和两三个人(一共四~五个人吧)去攻UNION在ALDEBARAN的城。。。还是攻破呀。。。这还是叫做QUANTITY吗? :/

我几时说过cryo是靠quantity?(还有我不懂谁是CRYO)
还有,union还曾经20多个人守一个guild被一个sin x破了

没社么啊,我们自认自己疏忽,还不够强,要努力

至于...
有些那种可能可以用QUANTITY到守住位子(当一个人站住一个位子,另一个人是站不上去,除非dash like a bullet,back slide,relog,或者bot的时候...)
其他普通走路时是按/走不上去的
我可没有那种Quantity

sad_novice 于 4-6-2005 12:22 AM  说 :

??
不承认quantity
只想一味说自己是quality?
当然善用人数是强,那么也请"承认你善用QUANTITY"
不然,你善用一两个人罗

是不是拥有众多的人数,我想用看的也知道吧?
而你一直要我承认Quantity???我并不是来自你所指的公会,要我代别人承认,那不是很莫明奇妙吗??
而你口口声说别人的公会是quantity公会,只是想告诉我们他们的公会很多人吗?

从10人的公会到100人的公会,是一种实力(Quality)在扩展的证明,然而当人数(Quantity)超过所能控制的范围就会弄跨整个公会,如何维持这样的公会,也显示会长的实力。

如果你还是想责怪别人注重Quantity,很显然的你还搞不清人数(Quantity)在一个公会里所扮演的重要角色,那么在跟你讨论Quantity和Quality的问题下去也是废然。

MnM 该用户已被删除
我是RiP的成员 No Job,看了那么多页,发现RiP有相当多的是非。我认为每一个guild里都有害群之马,Guild Leader要怎样控制他们呢?他们的月卡是他们自己买的,又不是Leader给他们的,没理由Leader要控制他们的一举一动嘛,他们在PVP里得罪人,爱搞事,最终受害,受人批评的就是Guild。。。我知道一向来RiP是非相当多,我个人认为是起源是在PvP,什么SAPU啦。。。我不懂SAPU很开心吗?把人杀掉想让人知道你的Guild很强?或想让人知道这个玩家很强?很开心吗?或者???那就让他们吧。那些被杀的当然很不爽,然后就说一大堆东西,或叫人帮忙报仇,结果恩怨就开始了。如果你是不能接受被人欺负,被人杀的人,我劝你别去PvP,我知道PvP是试招的地方,可是你要知道PvP里有些人是没人性的,就连同Guild的也杀,我亲身试过被同Guild的人杀。。。能怎样?难道我跑回去报仇?少去PvP=少惹是非。还有就是每次War过后有什么好吵?每次都去RO-G里吵一轮才甘愿,赢就赢,输就输。。。赢了有什么好LanC?输了有什么好赖?你输了说什么Lag,大家也不是在Lag的情况下打。quantity?就算你说是靠人数获胜,那你应该反省为什么其他人不进你的Guild?会跑去别的Guild。我只是说出我心里话吧了,我没有偏帮那一个Guild说话。(包括RiP)

MnM 于 4-6-2005 02:00 AM  说 :
我是RiP的成员 No Job,看了那么多页,发现RiP有相当多的是非。我认为每一个guild里都有害群之马,Guild Leader要怎样控制他们呢?他们的月卡是他们自己买的,又不是Leader给他们的,没理由Leader要控制他们的一举 ...

你说得很对
对!
去PVP赢了,lansi?
对啊,lansi了过后
别人说你"MD,酱lansi"
难道不承认"我没有lansi啦!"

只是个例子