佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsean

BURBERRY 讨论专区

前两个星期在新加坡的Marina Bay Sands,
上电梯时就被Burberry橱窗摆着的红色包包吸引住。。。
从此日夜思念。。。

很快,她就要来到我的身边。。。就有如做梦一般。
实物绝对比照片好看,等到手再来分享哦!

Description:
  • Small grainy leather Haymarket check tote bag
  • Tonal grainy leather trims
  • Two flat extended shoulder straps
  • Inverted side pleats, five metallic feet at base of bag
  • Interior zip pocket, central snap button compartment
  • Metallic buttons engraved with the Equestrian Knight logo

Features & Care:
  • 27cm x 26 x 15cm
  • 90%PVC and 10% cotton with leather trims
  • Made in Italy

摘自Burberry新加坡官网: http://sg.burberry.com/store/

回复 724# 宇晴

这个多少钱,我看中粉红色的

回复  宇晴

这个多少钱,我看中粉红色的
youyou1314 发表于 10-5-2011 05:45 PM

SGD1095.
红色和粉红色一样价钱

上个星期在韩国机场买了large nova check tote , 可是made in china 的, 怎么会这样???

上个星期在韩国机场买了large nova check tote , 可是made in china 的, 怎么会这样???
iCebaBy 发表于 11-5-2011 04:53 PM

Burberry包包有Made In Italy和Made In China的。
基本上斜线条的blue label都是Made In China的,但是品管很严,
只要是在Burberry旗舰店购买正品,应该是没问题的。

来分享我的包包的照片。
纯属分享哦!

很大的paper bag, 比LV的还大个。。。

等等等等。。。终于等到你了!
Burberry Small Haymarket Colour Tote, SGD1095

侧面看。

里面有个小包包,是可以拆出来的。

大包包和小包包。

包包里面很宽,很好装。
但是顾虑到肩带蛮细,还是不要死命装太重比较好。

包包是Made In Italy的。
这款是限量产,不打折的。

很美哦!好开心了。。。

之前从官网print screen的。

Follow Us
来分享我的包包的照片。
纯属分享哦!

等等等等。。。 ...
宇晴 发表于 16-5-2011 04:05 PM

恭喜哦!你买的这款包包很美

Burberry包包有Made In Italy和Made In China的。
基本上斜线条的blue label都是Made In China的,但是 ...
宇晴 发表于 16-5-2011 04:01 PM

哦,原来如此

可是还是蛮介意是made in china的,当时忘了检查   而且他们赶着收工,匆匆忙忙买了就走人 ,之后才看到made in china 顿时晴天霹雳   我以为只有coach是made in china

p/s;你的包包很美哦

mm你的包包很美哦。。我之前在逛街时看到那个女生也是用和你一样红色的包包。。

来分享我的包包的照片。
纯属分享哦!

等等等等。。。 ...
宇晴 发表于 16-5-2011 04:05 PM

你这款包包很丑咧。颜色很土

回复 728# iCebaBy

請問那個 Made In xx 它印在哪裡?作麼我翻來翻去都看不到的?
那天在澳門問SA, 她也不懂... (不懂是她聽不懂我講什麼還是...)

红色的包包美是美,但是我拿了三天,要拿回去换Classic鸟。
因为。。。湿到会脱色,沾到我的衣服鸟

等我换了Classic再回来分享。
Classic比较便宜。SGD1075.

回复 734# youngladybeauty

呵呵!各花入各眼咯!
希望你也有新包包分享,让我们大饱眼福一下

回复  youngladybeauty

呵呵!各花入各眼咯!
希望你也有新包包分享,让我们大饱眼福一下
宇晴 发表于 18-5-2011 09:36 PM

MM你讲得对。。包包的款式当然是各花入各眼嘛。。有些人喜欢而有些人觉得不美。。不过我挺你。。。

回复 730# 宇晴

hi,

this is the bag i like!!can u give me the dimension?the small 1 is it too small?bcos i m consider whether want buy big or small....i like your bag.....nice choice!

MM你讲得对。。包包的款式当然是各花入各眼嘛。。有些人喜欢而有些人觉得不美。。不过我挺你。。 ...
淑仪_熟鱼 发表于 19-5-2011 12:36 PM

熟鱼MM, 谢谢你啊~~~
我在LV帖就认识你咯!!

LV也是超级多人讲老土啦!
这种东西很个人的,我贴照片也是纯属分享罢了咯!

回复  宇晴
hi,   
this is the bag i like!!can u give me the dimension?the small 1 is it too  ...
sonia123 发表于 19-5-2011 03:06 PM

Sonia记得要用中文打字不然会被扣分的。
Dimention: 27cm x 26cm x 15.5cm

可能我人小小个,拿Small的比较好看,其实small也很会装了。
可惜红色的会脱色沾到衣服。。。只好拿回去换classic的了。

Burberry 白色的是限量版的嗎?
看中這個http://uk.burberry.com/store/womens-accessories/bags/view-all/small-nova-check-tote-bag/sku-34598611-small-nova-check-tote-bag/

不知道要買紅色還是白色.. MM們有什麼意見嗎?
如果骯髒了,怎樣洗啊?

在马来西亚,burberry一件t-shirt大概多少钱?听说在UK买它的t-shirt便宜很多。请问是便宜几多呢?我的亲戚就快去PARIS了,想叫他代买burberry t-shirt.

Burberry 白色的是限量版的嗎?
看中這個

不知道要買紅色還是白色.. MM們有什麼意見嗎?
如果骯髒了,怎 ...
Cermain 发表于 20-5-2011 01:12 PM

你是指包包的handle是红色或白色,是吗?
若是我只看过黑和红喔!