佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

升旗山山脚停车场再延后完工 各造盼与缆车同步启用
二零一零年八月二十六日 凌晨十二时三十九分
(槟城25日讯)升旗山脚多层停车场计划一再展延,预计在11月或12月完工,各造盼赶上新缆车启用时间!
配合升旗山缆车提升,升旗山脚兴建多层停车场,应付日渐增加的游客量。较早前,升旗山工程曾一度展延完工,而较后当局宣布预计在10月完工,惟,如今完工时间再次延后至11月或12月。
槟州发展机构总经理罗斯里接受《光华日报》访问时表示,该多层停车场计划将在11月或12月完工,希望可赶上新缆车启用时间。
询及较早前预计完工时间为10月,为何如今再次延迟?他则表示,早前基于需克服地下巨石问题,而目前将尽快赶上进度。
机械地基需修改
《光华日报》记者周三前往观察有关工程时发现,工程目前正如火如荼进行,建筑物外部结构工程经已进行至第二层,而一旁的挖土机正进行挖掘工作。
耗资390万令吉的升旗山脚下4层停车场计划,坐落在升旗山缆车站入口处约百公尺外大路边,即“升旗山花园”公寓对面。
另一方面,期待已久的第三代缆车,于上周运抵槟城升旗山山脚,并预料今年11月杪装配完工,赶在学校假期前操作。
原本预计整个缆车计划在今年10月可完工,不过顾及一些额外的防范工作,使缆车安全措施更完善,因此延至11月杪完工。
工程包括机械地基需要修改及加强,以便能迎合新的缆车、加强山地防止土崩、安装新电缆等。
方志伟:游客将倍增 同步启用免烦恼
国阵升旗山区协调员方志伟受访时希望,多层停车场工程可在新缆车启用时同步完成,同时确保工程品质。
他说,较早前当地居民曾反映,担心出现塞车问题,而新缆车一旦完工,相信本地人和外国游客将倍增,因此冀多层停车场可同步完工。
他提及,之前有非法看车员“引导”车辆进入该区花园泊车,导致当地民众面对出入问题。

他表示,每个月与联邦乡委会开会,在会议上了解该停车场工程,同时也将监督该工程进展。
此外,他希望,停车场工程与新缆车工程同步完成同时,停车场的工程品质也应得到保障。
林峰成:槟政府跟进进度
槟州工程、基本设施、交通委员会主席林峰成受询时表示,有关计划由槟州发展机构负责,槟州政府将时刻向该机构跟进工程进度。
他说,工程承包商经向槟发展机构反映,表示将配合新缆车开始运行时间完工。他提及,他上周前往巡视有关工程,地基以及设立柱子工程经已完成,展开第一层楼的工程。

转载自光华电子新闻26-08-2010

目前升旗山缆车服务关闭进行装修工程暂停服务了, 预料今年11月杪装配完工先去买票才去极乐寺走走 !  ...
sk_choy 发表于 31-8-2010 12:05 PM

恩。。那时第一天买不到票,第二天再去,买票后等了大概一个小时吧。。

恩。。那时第一天买不到票,第二天再去,买票后等了大概一个小时吧。。
AhBoonBoon 发表于 31-8-2010 12:29 PM

! 明白了感謝你的说明

回复 721# sk_choy

又延迟....

顺便贴几张图分享

回复  sk_choy

又延迟....

顺便贴几张图分享

...
n.rafflesiana 发表于 1-9-2010 07:35 AM

你在Nagore Road使用晚餐 ?

你有注意见到火锅店对面一排小屋子吗 ?

世纪独特历史的地点

回复  sk_choy

我已告诉我同事她了,她要回去跟她姐姐商量。。然后再告诉我。老实说,我看到他们什 ...
797979 发表于 31-8-2010 09:07 AM

! 没什么的

如果你同事她需要讯息可以到来这个帖子了解

如我能力之内会尽所能帮助她

Follow Us
你在Nagore Road使用晚餐 ?你有注意见到火锅店对面一排小屋子吗 ?世纪独特历史的地点
sk_choy 发表于 1-9-2010 07:38 PM

上次去那里走走拍照,是肥罗鸡饭的那排店吗?

没有人来贴图分享的???

卡了,卡了!!!

你好, 抱歉的觉得不不好意思, 没有询问过你就转载那么多帖子,去了回来对于槟城的旅游有什么话说呢  ...
sk_choy 发表于 28-8-2010 11:02 PM

哈哈。。没关系啦!助人为快乐之本。。。。
我的朋友们都还想要再去一次。。。下次去找你咯。。
照片都upload在facebook哦。。。等下pm你,来add我的facebook吧。。

谁人有去过
槟城佛学院
THE PENANG BUDDHIST ASSOCIATION

又卡帖了~~~~~又看不见了

上次去那里走走拍照,是肥罗鸡饭的那排店吗?
n.rafflesiana 发表于 2-9-2010 08:45 AM

是的, 肥罗鸡饭的右侧边

不是店屋是一间一间小房子

现在没有人住了

是的, 肥罗鸡饭的右侧边不是店屋是一间一间小房子现在没有人住了
sk_choy 发表于 2-9-2010 10:45 AM

忘记了,下次去

哈哈。。没关系啦!助人为快乐之本。。。。
我的朋友们都还想要再去一次。。。下次去找你咯。。
照片都 ...
hong8099 发表于 2-9-2010 09:30 AM

就是咯 ! 独乐不如众乐好

欢迎 ! ! !

下次不走市区及乔治市古迹区了

跑悠闲及自然区了

忘记了,下次去
n.rafflesiana 发表于 2-9-2010 10:57 AM

我找到了照片贴上时侯pm

50多年前槟城有钱人安置马的地方

我找到了照片贴上时侯pm你50多年前槟城有钱人安置马的地方
sk_choy 发表于 2-9-2010 11:12 AM

好,谢谢你,你真的是槟城通

好,谢谢你,你真的是槟城通
n.rafflesiana 发表于 2-9-2010 11:17 AM

不不

以前年老人家告诉我的

不不以前年老人家告诉我的
sk_choy 发表于 2-9-2010 11:30 AM

呵呵,老实说,你对槟城的了解也不少啦.

呵呵,老实说,你对槟城的了解也不少啦.
n.rafflesiana 发表于 2-9-2010 11:42 AM

也老实说槟城论坛高人才多的是 !