佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysim88

爱去夜店的女生能当贤妻良母吗?(发言前请尊重女性的感受)

基佬仁的也是蛮烂一下,应该是有adidas的....烂公狗。。。。可怜可怜,我骗分数,你肯定是宅男。 ...
求学者 发表于 27-8-2010 06:08 PM

他整天都不在家的

U GAY WITH HIM HA...HA....! ONE MORE GAY.....
求学者 发表于 27-8-2010 06:11 PM

GY不等于gay

跟烂基佬讲话有失身份....离开...希望他有adidas不要给我讲种......
求学者 发表于 27-8-2010 06:29 PM

你歧视基佬

回复  lengzai87

如果我还忍着气,不那么写我就不是男人,我只是上来言论,他就语气侮辱我的同事 ...
求学者 发表于 27-8-2010 11:09 PM

引用吱喳什么里最常看到的字眼:认真的网友最白痴

回复 724# goblinkaka

对不起,刚才点错,那句话不是对你讲的,晚安。

回复 730# zhongwen

我知道,只是好奇那意思

Follow Us
引用吱喳什么里最常看到的字眼:认真的网友最白痴
sw33t_l3m0n 发表于 27-8-2010 11:57 PM

小妹妹,曾几何时,这里的quality 是非常优秀的..

还有,这里不是JZ, 要玩要疯狂的可以去那边疏解压力..

小妹妹,曾几何时,这里的quality 是非常优秀的..

还有,这里不是JZ, 要玩要疯狂的可以去那边疏解 ...
lengzai87 发表于 28-8-2010 12:18 AM

然后曾几何时开始被我这些所谓的渣滓白痴弄得乌烟瘴气咯……
发泄疯狂的事只会在现实里做……在网上我不会做~

good pukineh.....你去shit你的mamate吧!小心点哦,最近很多adidas哦!一个不小心你就。。。。。 恭喜恭喜!。。。 ...
求学者 发表于 27-8-2010 12:42 PM

你们俩还不是烂公狗。。。。!还是adidas的那种。。。。
求学者 发表于 27-8-2010 05:02 PM

基佬仁的也是蛮烂一下,应该是有adidas的....烂公狗。。。。可怜可怜,我骗分数,你肯定是宅男。。。!我开夜店赚钱,你在网上做一只无聊的公狗吧!老宅男,没钱去夜店在此放狗屁。。。。。口也够衰一下。。。。你嘴巴那么臭,continue wang wang or wohwoh....啦! ...
求学者 发表于 27-8-2010 06:08 PM

基佬就是基佬....只能在网上吹水,你continue守着这里吧,因为你是adidas,宅男比较适合做宅男,口臭啊 ...
求学者 发表于 27-8-2010 06:19 PM

我也是个人问题啊,如果我写你老婆天天被人骑,你妈也一样,你会怎样?你一点也不会尊重别人,尊重自己,....差劲...话该在家守电脑....剩男... ...
求学者 发表于 27-8-2010 06:26 PM

谈到后来就人身攻击,什么人体器官和亲戚都拿来讲,我.....Pui...

回复 734# 海阔天空任我行

当然啦!我没有某些人那么“聪明”会把写过的东西删除掉。。。。!(我不想删除,男人大丈夫,写得出,讲得起)所以看下去就是我不好咯!我只是了来这里给贴主意见,没想到竟然那么多小人在这里。。。。算啦。。。。雪亮的网友一定会分是是非非。。。

然后曾几何时开始被我这些所谓的渣滓白痴弄得乌烟瘴气咯……
发泄疯狂的事只会在现实里做……在网上 ...
sw33t_l3m0n 发表于 28-8-2010 12:37 AM

你说得对,这里乌烟瘴气。。。。少来为妙。。。

如果不喜欢这里。。可以选择离开。。

如果不喜欢这里。。可以选择离开。。
GY仁Ver.1 发表于 28-8-2010 06:19 PM

我们都没修改过什么,他竟然说我们delete过我们骂的东西,说到自己是个儿男子汉那样

我们都没修改过什么,他竟然说我们delete过我们骂的东西,说到自己是个儿男子汉那样
goblinkaka 发表于 28-8-2010 06:56 PM

这一点我也觉得很奇怪。。。

goblinkaka 发表于 28-8-2010 06:56 PM

咦,我说有些人delete过骂的东西,又没讲明是你,为什么出来澄清,这个就叫做“身有屎啊”

咦,我说有些人delete过骂的东西,又没讲明是你,为什么出来澄清,这个就叫做“身有屎啊”
求学者 发表于 28-8-2010 09:37 PM

我是说gy仁没delete和修改,你怎么老爱硬赖人的?真的输不起

这一点我也觉得很奇怪。。。
GY仁Ver.1 发表于 28-8-2010 07:23 PM

你也是一样,自己浮上来配合golinkaka,应该也一样,“身有屎,不打自认”,

我是说gy仁没delete和修改,你怎么老爱硬赖人的?真的输不起
goblinkaka 发表于 28-8-2010 09:39 PM

我输得起,你要赢给你赢吧!反正我都没奖拿。。。。。你要说赢,给你咯。。。。

回复 743# 求学者

笑而不语。

你们要赢。。。。赢个饱吧! 骂了又不认,改了论坛又不认,人家说有些人改论坛,又自动浮上来澄清,都不知道什么人来的。。。。。