佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

谢谢你。我试看可以吗。。
hann8559 发表于 11-11-2010 03:50 AM

恭喜,你成功了!!!

回复 719# Joycelaw8

香港也不错啊!我也很想重游!

LZ 我明年2月尾会去台湾,你可以帮我看看我的行程吗?看看顺畅吗?
8天7夜,6人行:

第1天:(27/02/2011)星期天。
KL (0950)>>桃园机场(1440)〉〉蓬甲住宿〉〉蓬甲夜市。

第2天:(28/02/2011)星期一。
新社薰衣草森林〉〉埔里(18C巧克力工房,幸福纸教堂,厂)>>清境农场>>埔里住宿.

第3天:(1/03/2011)星期二。
日月潭游湖 + 缆车 + 九族文化村(樱花季)>>日月潭住宿.

第4天2/03/2011)星期三.
八里左岸公园>>十三行博物馆>>渔人码头>>淡水渡船头>>淡水老街>>士林新宿>>士林夜市.

第5天3/03/2011)星期四
九分>>金瓜石>>野柳>>基隆景点>>基隆庙口>>士林新宿.

第6天4/03/2011)星期五.
龙山寺>>西门町>>华西街-蛇庙.

第7天5/03/2011)星期六.
诚品信义店>>台北101>>永康街小食>>五分埔-成衣街>>饶河夜市.

第8天6/03/2011)星期天.
维格饼家买手信>>桃园机场(1545).

以下我有几个问题想问:
  • 听说九族文化村的夜樱花很美哦,不知道那时候有没有开放呢?
  • 我的旅程第6和第7天要住哪里呢,有什么好介绍的?
  • 台北哪里有漂亮的夜景景点介绍呢?

拜托楼主,帮帮忙....

lz,帮我看看我的行程..然后介绍我民宿..最多只能几个人如果是十多个人还有没办法?
Day 1 : morning flight-逢甲夜市
Day 2: 鹿港小镇-吴风庙-触口-奋起湖-阿里山
Day 3: 阿里山-日月潭-九族文化村-清镜
Day 4 : 清镜-青青草原-武岭-合山欢-太鲁阁-台北
Day 5 : 野柳-九份-五分埔-饶河夜市
Day 6 : 台北地下街-淡水老街-渔人码头-西门町
Day 7 : 中正纪念堂-台北101-阳明山(泡温泉)-士林夜士

回复 575# Joycelaw8

经过不断地爬贴,我又重新安排过了~~

想请问,我的安排会适当吗?

Day 1: 马来西亚LCCT〉桃园〉台中〉逢甲夜市

Day 2: 台中〉埔里

Day 3: 埔里〉日月潭〉九族文化村〉阿里山

Day 4: 阿里山〉奋起湖〉高雄

Day 5: 高雄

*可能包车

Day 6: 高雄花莲〉太鲁阁国家公园〉七星潭〉台北〉士林夜市

*包车

Day 7: 台北〉国立故宫博物院〉Hello Kitty餐厅〉台北101〉台北新光三越〉newyork〉西门町〉美丽华摩天轮〉五分埔/饒河街觀光夜市/士林夜市

*台北101-台北新光三越-newyork-西门町 都只是大概看看,不打算购物。

Day 8: 野柳〉九份老街〉金瓜石〉淡水老街〉陰陽海〉基隆廟口夜/士林夜市

*想抽掉一到两个景点,但不知道要拿掉哪个=.=''

Day 9: 阳明山〉北投泡温泉〉诚品〉五分埔/士林夜市

Day 10: -----------

刘福村 花莲(慕谷慕鱼〉鲤鱼潭〉石艺大街〉南滨夜市)选一样,楼主可以建议我吗?因为我还有一天~

谢谢美女楼主的帮忙~~

回复 709#

对不起,就等了~近期都很忙,不好意思

因为公共交通我并不熟悉,照看你的行程是完全没问题的~
台北地上街随意逛逛倒无所谓,不过真的没啥好跑

1.(2.40pm抵达机场)台中-逢甲夜市
2.台中-清境(小瑞士,青青)-合欢-埔里(chocolate厂,造纸龙)
3.埔里-九族-日月潭
4.日月潭(船)-埔里(酒厂/纸教堂/夜市)
5.埔里-台中(精明一街,一中街,自由路太阳饼)-嘉义-奋起湖-阿里山
6.阿里山日出-嘉义-台北-花博-故宫-士林夜市
7.阳明山/新北投-淡水-西门町-中正-师大夜市
8.野柳-金瓜-九份-基隆夜市
9.SOGO复兴馆-东区地下街-国父-101-五分埔-饒河夜市
10.台北地下街-机场(3:45pm飞机)
1.(2.40pm抵达机场)台中-逢甲夜市
2.台中-清境(小瑞士,青青)-合欢-埔里(chocolate厂,造纸龙)
3.埔里-九族-日月潭
4.日月潭(船)-埔里(酒厂/纸教堂/夜市)
5.埔里-台中(精明一街,一中街,自由路太阳饼)-嘉义-奋起湖-阿里山
6.阿里山日出-嘉义-台北-花博-故宫-士林夜市
7.阳明山/新北投-淡水-西门町-中正-师大夜市
8.野柳-金瓜-九份-基隆夜市
9.SOGO复兴馆-东区地下街-国父-101-五分埔-饒河夜市
10.台北地下街-机场(3:45pm飞机)

Follow Us
回复  Joycelaw8

香港也不错啊!我也很想重游!
sushi369 发表于 11-11-2010 09:35 AM

唯有下一次AA促销时再订机票,决定11月去咯~

回复 726# Joycelaw8

谢谢你
那我想想把台北地下街换掉
因为住在全家欢,最靠近的地方只想到这儿
请问“故宫/中正/忠烈/国父”哪个比较值得去?
不想去完,可能只选一个地方

回复 723# hann8559

8天7夜,6人行:

第1天:(27/02/2011)星期天。
KL (0950)>>桃园机场(1440)〉〉蓬甲住宿〉〉蓬甲夜市。
*OK

第2天:(28/02/2011)星期一。
新社薰衣草森林〉〉埔里(18C巧克力工房,幸福纸教堂,厂)>>清境农场>>埔里住宿.
*OK

第3天:(1/03/2011)星期二。
日月潭游湖 + 缆车 + 九族文化村(樱花季)>>日月潭住宿.
*OK

第4天2/03/2011)星期三.
八里左岸公园>>十三行博物馆>>渔人码头>>淡水渡船头>>淡水老街>>士林新宿>>士林夜市.
*OK

第5天3/03/2011)星期四
九分>>金瓜石>>野柳>>基隆景点>>基隆庙口>>士林新宿.
*OK

第6天4/03/2011)星期五.
龙山寺>>西门町>>华西街-蛇庙.
*OK

第7天5/03/2011)星期六.
诚品信义店>>台北101>>永康街小食>>五分埔-成衣街>>饶河夜市.
*OK

第8天6/03/2011)星期天.
维格饼家买手信>>桃园机场(1545).
*OK

以下我有几个问题想问:
1.听说九族文化村的夜樱花很美哦,不知道那时候有没有开放呢? .
***没错的话,九族文化村的樱花于二月正式登场,视乎受暖冬异常气候影响。
***一般是:李花一月开;樱花二月开;桃花三月开
*还记得上次,我是三月中去的,樱花已经差不多都凋谢了

2.我的旅程第6和第7天要住哪里呢,有什么好介绍的?
*台北米奇住宿,挺不错~颇受网上好评·

3.台北哪里有漂亮的夜景景点介绍呢?
*台北夜景最常去的是阳明山文化大学后方、內湖碧山巖、刚开始的北投焚化炉旋转餐厅--摘星楼

回复 724# kyinchyin

lz,帮我看看我的行程..然后介绍我民宿..最多只能几个人如果是十多个人还有没办法?
Day 1 : morning flight-逢甲夜市
*OK

Day 2: 鹿港小镇-吴风庙-触口-奋起湖-阿里山
*OK

Day 3: 阿里山-日月潭-九族文化村-清镜
*太赶了,没办法  阿里山你会去森林游乐区和看日出对吧?记得一定要凌晨就出发
*如果必须一天完成,就放弃九族吧,九族需要一天时间游玩耶~

Day 4 : 清镜-青青草原-武岭-合山欢-太鲁阁-台北
*记得一定要提早出门
*建议花莲睡一晚!没办法直到台北,累死!路途非常遥远呢·

Day 5 : 野柳-九份-五分埔-饶河夜市
*OK

Day 6 : 台北地下街-淡水老街-渔人码头-西门町
*OK
*台北地下街,个人觉得没什么特色,早上建议去花博!你几月去台湾?

Day 7 : 中正纪念堂-台北101-阳明山(泡温泉)-士林夜士
*DAY 8 才回吗?

经过不断地爬贴,我又重新安排过了~~想请问,我的安排会适当吗?
Day 1: 马来西亚L ...
pning 发表于 13-11-2010 11:02 AM

Day 1: 马来西亚LCCT〉桃园〉台中〉逢甲夜市

*OK

Day 2: 台中〉埔里

*OK

Day 3: 埔里〉日月潭〉九族文化村〉阿里山

*OK

Day 4: 阿里山〉奋起湖〉高雄

*这个路线,我不肯定,你是包车还是?

Day 5: 高雄

*阿里山需要包车吧~

Day 6: 高雄花莲〉太鲁阁国家公园〉七星潭〉台北〉士林夜市

*需要包车

*建议花莲住一晚,直接回台北会很累哦~

Day 7: 台北〉国立故宫博物院〉Hello Kitty餐厅〉台北101〉台北新光三越〉newyork〉西门町〉美丽华摩天轮〉五分埔/饒河街觀光夜市/士林夜市

*台北101-台北新光三越-newyork-西门町 都只是大概看看,不打算购物。

*行程OK,士林夜市可放在第9天

Day 8: 野柳〉九份老街〉金瓜石〉淡水老街〉陰陽海〉基隆廟口夜/士林夜市

*想抽掉一到两个景点,但不知道要拿掉哪个=.=''

*野柳-九分-淡水-情人桥-基隆廟口夜

Day 9: 阳明山〉北投泡温泉〉诚品〉士林夜市

*诚品可以放在第7天啊,你几月去?可以考虑去台北县的花博~

Day 10: -----------

刘福村 花莲(慕谷慕鱼〉鲤鱼潭〉石艺大街〉南滨夜市)选一样,楼主可以建议我吗?因为我还有一天~

*你的意思是DAY10 是空的么?没理由回去花莲吧?浪费时间~

*你指的应该是六福村主题乐园吧?就去吧~

谢谢美女楼主的帮忙~~

*别客气,希望能够真的帮到你~

谢谢你
那我想想把台北地下街换掉
因为住在全家欢,最靠近的地方只想到这儿
请 ...
头 发表于 13-11-2010 12:09 PM

我很难替你决定耶,毕竟不知道你的意愿如何嘛
若是我,全部都不会选,嘻嘻,因为我不感兴趣~我的行程就是没有把这些景点列入,嘻嘻
所以还是交给你自行决定好了~

PS:如果你是住在全家欢的话,楼下就有很多小吃档口,可以吃个够~

回复 732# Joycelaw8

好的,谢谢你
还有几天要出发了,紧张

回复 632# lingwey

清境你们是住哪里?去合欢山大概多少钱?可以给我意见吗? 我还在烦恼这个。。。

我明年4月去,开始要做功课了!
(已经Follow你的Blog了,得空要好好温习你的台湾游记)^^

好的,谢谢你
还有几天要出发了,紧张
头 发表于 13-11-2010 09:13 PM

很羡慕你~~我。。。也好想念台湾!!预祝你旅途愉快~尽情玩乐哦~~~期待旅游的心情,感觉真棒!!

回复  lingwey

清境你们是住哪里?去合欢山大概多少钱?可以给我意见吗? 我还在烦恼这个。。。
Ngo 发表于 13-11-2010 11:23 PM

我是住在清境的格林雅筑~其实清境有超多的民宿,就看看你的预算多少咯~我们是全程包车~去合欢山多少,我真的不大知道~不好意思~

我明年4月去,开始要做功课了!
(已经Follow你的Blog了,得空要好好温习你的台湾游记)^^
joycehar 发表于 14-11-2010 09:11 PM

噢,谢谢美女的支持~呵呵~明年四月的旅程,相当接近呢,要好好温习哦~嘻嘻  加油~~

终于爬完了楼主的游记 
对于楼主,小弟只能说个服字!!!{:3_84:}
小弟和朋友们将在明年2月17-23日去台湾,希望美丽又聪明的楼主可以给点意见喔:
DAY1(FRI):        10.30PM 到桃园机场,睡机场1晚 (惨。。
DAY2(SAT):        一早搭巴士去台中。(包车)台中 >浦里 >卢山 >合欢山 >清境(STAY)
DAY3(SUN):        (包车)青青草原 >日月潭 >九族文化村 >日月潭(STAY)
DAY4(MON):        日月潭 (STAY TILL 12PM)         >搭巴士回台北 >西门町(CHECK IN HOTEL) >淡水 >渔人码头 >士林夜市
DAY5(TUES):        野柳 >九份 >西门町 >101 >诚品书店
DAY6(WED):        中正纪念堂 >故宫 >台北地下街 >新光三越 >五分铺 >饒河夜市
DAY7(THUR):        FREE&EASY >桃园机场

回复  kyinchyin

...
Joycelaw8 发表于 13-11-2010 12:26 PM

明年四月..不过好想去九族文化村..有没可能安排进去呢?对day8才回..谢谢你