佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bujua

[讨论]Iskandar 来势汹汹(图片)!!!如何从怀疑变到信心满满!!!

Sky tree bukit indah是新的?
Launch了吗?

Senai 机场还是会被Changi 机场压着,当changi不能负荷时,有spill over,Senai机场才有机会发威,相信这是双方政府的潜规则(hidden agreement).

就好像新加坡没地给6 flag开theme park,把它推(荐)过来Iskandar酱。

zai_zai 发表于 17-1-2013 01:19 PM
Sky tree bukit indah是新的?
Launch了吗?

还没launch,但可以放booking fee了。

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

bujua 发表于 17-1-2013 01:44 PM
还没launch,但可以放booking fee了。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=470461563005293&set ...

BUKIT INDAH附近工业区开始动工了吗?

那边的出租率如何??

看下Tuas station,只要加多一站就到Nusajaya了,而且路线是向着Nusajaya方向的。如果Thomson Line成功link去JB,接下来就是Tuas link去 Nusajaya了,这样才能有效解决庞大的旅客量(到时有6 flags (TBC),Legoland,Hello Kitty,Pinewood,educity, medical hubs等等)。

u0508950 发表于 17-1-2013 01:55 PM
BUKIT INDAH附近工业区开始动工了吗?

那边的出租率如何??

SiLC 和 SBP sold out。 SBP 有50%厂已就位,old chang kee,Galperti,Aerospace,SYY等等MNC都在那设厂。SiLC也有很多MNC,不sure真正的出租率,highway可以看到的都营业了,相信有80%以上吧。

http://super325.com/2011/11/16/s ... 2-photos/#more-6529

http://super325.com/2011/11/15/s ... 1-update-35-photos/

Follow Us
楼主你好!
花了几个星期终于看完你的帖子,感谢您的分享。
我也是近来才开始研究iskandar 的房地产。
去年8月和妻子第一次去了槟城旅游,回国后妻子问起槟城房产的问题,经她那么一问,我就开始留意起槟城的房地产新闻,还开始去看新房推介。后来我们在新加坡去看了e&o 在槟城Tanjung tokong 的百万屋业销售企划,对那房产的地点和景色念念不忘!
渐渐的,我也开始留意起依斯干达的房地产,甚至还把整个iskandar 的发展企划给下载出来呢!
还有,每天午餐时一定打开手机的I properties, property guru,我的精神粮食!哈哈!

bujua 发表于 17-1-2013 02:37 PM
SiLC 和 SBP sold out。 SBP 有50%厂已就位,old chang kee,Galperti,Aerospace,SYY等等MNC都在那设厂 ...

我得空过去转几转。。。。

jaywalk 发表于 24-1-2013 11:36 PM
楼主你好!

谢谢捧场,希望这帖能帮到你。

jaywalk,你是新加坡人吗?如果是,Iskandar就会相对的方便,20mins就到了。 Penang和KL的房产也很好,但距离就比较远咯。

JB Retirement Plan (新山退休计划)- video

http://www.channelnewsasia.com/tvshows/index.php?id=BrinrXT7

bujua 发表于 25-1-2013 10:05 AM

jaywalk,你是新加坡人吗?如果是,Iskandar就会相对的方便,20mins就到 ...

恩。。ISKANDAR ZONE B 才是。 ISKANDAR ZONE A在波底啦。。。

u0508950 发表于 25-1-2013 11:53 AM
恩。。ISKANDAR ZONE B 才是。 ISKANDAR ZONE A在波底啦。。。

你想要表达什么?是不是指zone A能在少过20mins能抵达?

Zone A 也是蛮大的,20mins指的是大概duration不管是zone A或zone B。

如果依zone A causeway的平均堵塞状况来计算,20mins还stuck在custom叻。

bujua 发表于 25-1-2013 12:51 PM
你想要表达什么?是不是指zone A能在少过20mins能抵达?

Zone A 也是蛮大的,20mins指的是大概duratio ...

也要看几点的吧??

我是说从新加坡关卡去波底。。。

u0508950 发表于 25-1-2013 12:52 PM
也要看几点的吧??

我是说从新加坡关卡去波底。。。

都说了是依平均堵塞状况来计算。

Zone A 不止是包括坡底,还可沿伸到kempas一带,如果我用10mins从新加坡到zone A会不会有误导性?

如果可以这么假设
causeway新加坡关卡去波底 = causeway新加坡关卡去zone A = 10mins

那么也可以这么假设
secondlink 新加坡关卡去east ledang =secondlink 新加坡关卡去zone b = 10mins

如果只依某某地点代表整个zone,怎样才可以作准?

jaywalk 发表于 24-1-2013 11:36 PM
楼主你好!

你在留意怎样的地产说来听听,看能不能帮到你。。。

u0508950 发表于 25-1-2013 12:15 AM
我得空过去转几转。。。。

那边的工业地真的好大,但以开厂房少之又少。。。得空一起过去看看。。。

jaywalk,你是新加坡人吗?如果是,Iskandar就会相对的方便,20mins就到 ...

我在新工作、定居,住了十多年,老婆是新籍人,而我是Pr. 我是道地的柔佛人,来自新山以北100公里以外的一个小镇

楼主是不是和我一样对iskandar 的相关新闻特别在乎呢?其实我觉得目前的我对房地产相当疯狂,尤其是iskandar和 penang的房产相关新闻. 我的最终梦想是在这两个地方都有我的房产,但我知道这不容易。

hi楼主

我来自柔佛以北100公里以外的一个小镇,目前在新工作定居,我老婆是新籍人.

楼主是不是和我一样对iskandar 的相关新闻极度关注呢?我觉得我对房地产的新闻接近疯狂了!每个月一定要买I properties 杂志,拜六礼拜起身一定要买报纸,然后可能要去看新房销售launch 等等..
手机甚至天天都在看I properties, property guru。尤其是有关Penang,iskandar 的房产新闻, 我都特别关注,连我老婆也觉得我极度疯狂了,哈哈!

jamesyfl 发表于 27-1-2013 04:02 AM
你在留意怎样的地产说来听听,看能不能帮到你。。。

应该不用,谢谢。
我对iskandar 和槟城的房地产有兴趣,因为将来打算在其一地方买房子自住或是养老等等,所以我现在算是在做功课。

jaywalk 发表于 27-1-2013 05:40 PM
hi楼主

我来自柔佛以北100公里以外的一个小镇,目前在新工作定居,我老婆是新籍人.

个人比较喜欢PJ。。。。。