佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

9天8夜 (镇海、济州岛 & 首尔) 春之旅 (济州岛自驾哦)~ <<完>>

想请问楼主,订济州的机票 是直接email 给他们的这个地址吗?
Eastarjet  >  reservation@eastarjet.com
Jeju Air    >  reservation@jejuair.net

楼主,我也要你的行程,麻烦email 给我,谢谢!chooi_voon91@hotmail.com

笔 发表于 1-5-2011 12:19 PM
济州岛的两天游,不再是自己一个人。我会和两位香港朋友一起玩(在台湾那travel forum里认识),她们的行程 ...

我想请问。。green castle它是在哪里的?? 中文区还是济州市?

可以帮我看我的行程吗??

Day 1
早:AIRPORT TO JEJU
Loveland
Glass castle
绿茶园
太迪熊
天蒂渊瀑布
柱状节理带

DAY 2
城山日出峰parking场电话 > 710-7923
Trick Art Museum > 787-8774
涉地岬 > 782-7800
民俗村博物馆 > 755-1976 Closed at 5pm
城邑民俗村
万丈窟 Manjang Cave

DAY 3
东门市场
神奇之路
龙头岩 > 711-1022

那些没有电话的。。。要怎样找呢????

这些都是想要去的。。但是那一个先后。。你也能不能给点意见。。。

谢谢你。。。

memories 发表于 24-7-2013 04:58 PM
楼主,我也要你的行程,麻烦email 给我,谢谢!

sorry, 行程没有keep了....

singyee85 发表于 25-7-2013 10:00 AM
我想请问。。green castle它是在哪里的?? 中文区还是济州市?

中文区

Follow Us
singyee85 发表于 25-7-2013 10:35 AM
可以帮我看我的行程吗??

Day 1

基本上DAY 2 景点好像有点多和路程怎样走都是不顺的, 特别是Trick Art Museum & 万丈窟, 你看看地图就知道..... (很远下)
=========================
城山日出峰parking场电话 > 710-7923
涉地岬 > 782-7800
民俗村博物馆 > 755-1976 Closed at 5pm
城邑民俗村
Trick Art Museum > 787-8774
万丈窟 Manjang Cave

那些没有电话的。。。要怎样找呢????
在机场或租车那里拿booklet,要不然上网找(不过可能不update了)

p/s: 在好好看看所有的景点地图,在安排下要怎样走才比较不浪费车油和时间。

笔 发表于 25-7-2013 11:38 PM
基本上DAY 2 景点好像有点多和路程怎样走都是不顺的, 特别是Trick Art Museum & [/backcolo ...

可以给点行程意见吗????

singyee85 发表于 26-7-2013 11:11 AM
可以给点行程意见吗????

不懂怎样建议给你,我的行程是随时变动的,如果listed内当天去不到,我会临时删掉一些不是很main的景点,要不然就安排在第二天的行程....

能建议的是知道关门时间,好让你的知道每个景点你大约可以呆多久......那就应该所以景点都能cover的。

楼主,想请问如果我是早上8点多的飞机抵达BUSAN,然后想去镇海,然后当天晚上坐飞机去JEJU,来得及吗?有地方寄放行李吗?谢谢哦~

deshawn 发表于 28-2-2013 05:52 PM
虽然有点迟,但我刚刚发了email问Avis,他是允许我早上7am还车。
你可以email去问问。

你可以给我AVIS的email吗?
我的飞机是八点25分的,我也需要提早还车。

那你真的是在7点还车吗?有人看了车才还,还是丢钥匙在那里呢?

flora_tang 发表于 9-8-2013 12:33 AM
你可以给我AVIS的email吗?
我的飞机是八点25分的,我也需要提早还车。

不好意思,因为avis的车价太高,最后我换成KT Kumho的
不过之前都是和这个人通email的 :AVIS Korea Tae Kang <call@ajulnf.co.kr>

Hello,
Thanks for contacting Avis Korea.

Let us know your exact time schedule, pick up and drop off branch name, and preferred car type, then I can make you the quote with membership privilege.

Regards,

Tae Kang,

Tae Kang / Contact Center
Reservation & Customer Service
Tel: 82-2-862-2847(Ext. 2) Fax: 82-2-6240-0777
E-Mail: call@avis.co.kr
Twitter: aviskorea
Avis Rent A Car - Korea

deshawn 发表于 11-8-2013 09:01 AM
不好意思,因为avis的车价太高,最后我换成KT Kumho的
不过之前都是和这个人通email的 :AVIS Korea Tae ...

谢谢你的资料,其实我问了Avis了,他们坚持要我在他们的工作时间内还车,所以我只好取消第三晚的green castle的住宿,转而住在机场附近好方便提早一晚还车。。

flora_tang 发表于 13-8-2013 09:11 AM
谢谢你的资料,其实我问了Avis了,他们坚持要我在他们的工作时间内还车,所以我只好取消第三晚的green ca ...

那还是KT 比较亲切些,我最后都是 7am 还车的

deshawn 发表于 13-8-2013 09:17 AM
那还是KT 比较亲切些,我最后都是 7am 还车的

真好,因为看到很多人都是选avis, 所以最后一晚只好住机场附近。。
haiz,其实很想住多一晚的green castle。。

memories 发表于 1-8-2013 01:41 AM
楼主,想请问如果我是早上8点多的飞机抵达BUSAN,然后想去镇海,然后当天晚上坐飞机去JEJU,来得及吗?有地 ...

晚上几点的飞机?Busan机场到沙上捷運站出發去镇海,等车/搭车/转车最快也要用上三个小时(这是完全没有出状况的情形下)当然保险些你可以预算多3.5半 to 4小时(飞机场<>飞机场来回车程 )剩下的就是你可以在镇海逗留的时间。

我当天也是如此,飞机是7.15pm。在镇海只能呆5个小时,很赶下。没有去到所有景点。原因是我花了很多时间找景点point. 回时又要排长龙上巴士!回到Busan酒店领luggage后,由于时间有点紧张,唯有花钱搭taxi去机场了....

p/s:行李寄放在机场就好了呀。 本帖最后由 笔 于 30-8-2013 12:32 PM 编辑

想请楼主帮我看看行程。我将会在3点多抵达仁川机场,楼主会建议我当晚直接去济州岛还是隔天一早去呢?若在首尔有地方逛吗?谢谢哦~

行程:
DAY 2
龙头岩 064-728-2753
神秘道路  064-712-6988
大浦柱状节離 064-710-6616
独立岩 064-760-3031
请问还有什么地方可以去呢?不想去博物馆的。中文海水浴场和
天帝渊瀑布应该怎样排比较顺路?

DAY 3
城山日出峰 064-710-7923
涉地可支 064-782-7800
城邑民俗村 064-787-5560
山君不离 064-783-9900
万丈窟 064-783-4818
还有时间去其他地方吗?

DAY 4
首尔
景福宫
土俗村人参鸡
仁寺洞
北村韓屋村
年糕锅
lotte market

DAY 5
南怡岛
首尔塔
明洞

DAY 6
南山谷韩屋村
4点飞机回马来西亚

请问以上行程OK吗?谢谢 :)

deshawn 发表于 11-8-2013 09:01 AM
不过之前都是和这个人通email的 :AVIS Korea Tae ...

我想问你,CDW 那个你是买贵的那个还是便宜的那个呢?
还有我在网上预定了一下, 发觉到不是avis比较便宜吗?

jayjaysee 发表于 3-10-2013 11:04 AM
我想问你,CDW 那个你是买贵的那个还是便宜的那个呢?
还有我在网上预定了一下, 发觉到不是avis比较便宜 ...

我买贵的那个,因为对自己的驾驶技术没信心,而且没有驾驶左盘的经验,就觉得买全保的比较有保障一点
我那时候看到的价钱是KT比较便宜,所以才订了KT
或许是要看车款和时间吧

笔 发表于 30-8-2013 12:10 PM
晚上几点的飞机?Busan机场到沙上捷運站出發去镇海,等车/搭车/转车最快也要用上三个小时(这是完全没有出 ...

Hi 笔,

可以请你帮我看看我的济州行程么? 我下个星期就要去了

第一天

12.30pm - 抵达济州
1.30pm - 抵达民宿,梳洗 +午餐
2.30 pm - 小人国主题公园
5.00 pm - 泰迪博物馆
6.00 pm -巧克力世界
7.30 pm -东门市场 + 中央地下街 + 七星商店街
8.30 pm - 黑猪肉一条街
10.00pm - 民宿附近走走

第二天