佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[凶悍狮威]Peugeot 308专区 (308 TUBRO, 308 VTI, 308 GT, 308 CC)

我去的那间也不错的,我的neo可以放手跑直线的...

你试试看电脑出来的result,我的左边前后都不 ...
redeye 发表于 2-5-2012 08:03 PM

照你所说的,那岂不是没有办法解决了,12th may去Nasim开会,shoot他们够够力,叫他们order车脚换给你!:@

308是solid白,久了会不会变黄的?和metallic白有分别吗,请各位大大提供意见,明天要去给头期选colour。。

想问下,308 TURBO如何调TURBO TIMER时间的长短?
启动时间太长的话电池都快瓜

308是solid白,久了会不会变黄的?和metallic白有分别吗,请各位大大提供意见,明天要去给头期选colour。。
scpangtommy 发表于 3-5-2012 03:30 PM

我的是白色,感觉很难照顾,每星期都洗车,和wax车~如果有时间,白色的确是蛮吸晴的哦~

想问下,308 TURBO如何调TURBO TIMER时间的长短?
renren_ 发表于 3-5-2012 03:39 PM

不太明白你的意思~
你的意思是息车了的风扇转动吗?

这个是很好的例子,不能100%解决问题,起码可以减低tayar吃一边去~
谢谢你的分享,你的SC ser ...
weiloon4509 发表于 3-5-2012 11:44 AM

才怪!我10.30到16.30才拿车,这种service叫好!

Follow Us
回复 724# weiloon4509

我也喜歡白色,不過會不會好像那些舊車醬變黃呢?

renren_ 发表于 3-5-2012 03:39 PM

最好就是停車後不要立刻關掉引擎,休息一分鐘吹吹冷氣玩玩電話,然後熄火下車包你的timer已經散熱完畢不會一直跑著吃電

照你所说的,那岂不是没有办法解决了,12th may去Nasim开会,shoot他们够够力,叫他们order车脚换给你!: ...
weiloon4509 发表于 3-5-2012 11:48 AM

帮全部308的拥有者shoot他们够够力...:@

才怪!我10.30到16.30才拿车,这种service叫好!
gt4 发表于 3-5-2012 07:13 PM

别生气,最重要还是问题也解决了啊~
最怕就是等了几小时,之后过来告诉你,没办法,那个就头痛了~ 之前某个牌子的确是这样的态度!:@

回复 727# scpangtommy

放心吧,拿到车了去做detailing coating就不怕漆色会变黄啦~RM600,5年保家~
小弟暂时没钱去弄~很多人feedback都说效果明显~

最好就是停車後不要立刻關掉引擎,休息一分鐘吹吹冷氣玩玩電話,然後熄火下車包你的timer已經散熱完畢不會 ...
ongkw 发表于 3-5-2012 11:56 PM

有道理哦,谢谢分享,每天1分钟,不怕电池负荷重!哈哈~如果跑了长途的话,车就要停就一点不要立刻息火,因为我试过,fan spin大概5分钟多才停,我还以为它会转不停~

帮全部308的拥有者shoot他们够够力...
redeye 发表于 4-5-2012 09:23 AM

期待12th May的meeting,希望会带给我们308车主一个好消息~

期待12th May的meeting,希望会带给我们308车主一个好消息~
weiloon4509 发表于 4-5-2012 10:20 AM

加油...

告诉他们最讨厌听到sc讲轮胎他们没做,叫我们自己外面做,而且又做不好那种。sc叫我直接跟hq complain,那下次我买车时应该直接跟hq买,做莫要给你赚commission...:@

羡慕楼上遇到的好sc...

加油...

告诉他们最讨厌听到sc讲轮胎他们没做,叫我们自己外面做,而且又做不好那种。sc叫我直 ...
redeye 发表于 4-5-2012 10:30 AM

既然是dealer/SC更加应该帮顾客解决问题~ 把顾客的feedback告诉HQ的角色来的!

我的308T开门的时候会有"tuck"的一声,不懂你们的有吗??

我的308T开门的时候会有"tuck"的一声,不懂你们的有吗??
yuetweng 发表于 4-5-2012 01:36 PM

是不是螺丝哪里干了?没有油了?还是螺丝哪里歪掉了?

是不是螺丝哪里干了?没有油了?还是螺丝哪里歪掉了?
weiloon4509 发表于 4-5-2012 04:36 PM

不懂呢,很大声的。开第二节的时候就会"tuck“的一声。

让我查看下是螺丝的问题吗。谢谢你~

016-791 0669 (Shakir), his workshop new address is at No. 4, Jalan Selatan 6/5, Kawasan Perindustrian Ringan Pulai, Jalan Kempas Lama, 81200 JB. 试下这个,从PCM论坛炒过来的,不妨打过去问一问~
weiloon4509 发表于 26-4-2012 11:30 AM

Shakir有修peugeot 206吗?

回复  scpangtommy

放心吧,拿到车了去做detailing coating就不怕漆色会变黄啦~RM600,5年保家~
小弟暂 ...
weiloon4509 发表于 4-5-2012 10:15 AM

我在JOHOR问做coating三年rm800,五年rm1300!!!
rm600JOHOR那里做得到???我要做???