佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

想请问,如果呆在台中两天.
薰衣草森林-新社古堡花园-逢甲夜市-逢甲民宿
第二天,一中街-东东芋圆..这样的行程是对的吗?还是要兑换?

不好意思,麻烦你帮我安排看看行程

12.03.2012  晚上8.25抵达桃园机场
21.03.2012 晚上9.05pm的班机

我想去台中(逢甲,清境,日月潭。。。),台北

要怎么安排呢?因为到达桃园的时间很夜了,我不知道要怎么安排

谢谢你

想请问,有包车可容下十个人的吗?

您好

一般 點對點 接送 收費是 多少 ?
行程1 : 埔里站 -  埔里酒廠 - 18 度C - 埔里站
行程2 : 埔里站 -  台中 高鐵站

這兩個 行程 的收費是多少 ?

明年 5月,我們 2個人將到台灣 旅行, 基於人數少,在台中大多數以客運為主,埔里想節省時間,所以請教 點對點的收費 是多少 ?

謝謝你哦

嗨,楼主你好
我和朋友计划2012年的9月份到宝岛台湾旅游一星期。
最令我们雀跃地是能买到便宜又漂亮的夏季衣服,因为马来西亚常年热热的天气,夏季衣服比较适合我们购买。
请问9月份适合旅游吗?是否会遇到台风/雨天等问题?

回复 722# daniolxp

我们想要去乌来,可是对那里也不是很熟悉,你可以为我们介绍吗??是不是可以
搭捷运到那里??

还有我们有一天的行程是去:— 野柳,金瓜石,九份,十份(平溪,箐桐),基隆
这样的行程安排可以吗??时间会狠紧凑吗??

谢谢

Follow Us
回复  炫太郎
LZ好,我们一行5个男生将会在2002年4月1日(星期日)2:40pm抵达台北。
然后2002年4月7日( ...
daniolxp 发表于 16-12-2011 10:40 PM

不知道我们5个人包车,需要怎样的车子呢?
如果全部7天6夜都包车+导游+住宿的话,总费用需要多少呢?

我们对住宿要求不大,只要有独立浴室和空调就可以了。总之可以让我们5个大男生睡就可以了

逢甲/台中 - 1晚
阿里山 - 1晚
日月潭 - 1晚
剩下的三天,还有什么地方去吗?没有的话就直接住在台北3晚算了

你好,我3月末去台湾,想问你从逢甲新宿要去清静农场和日月潭怎么去?

你好!我下个星期五,两个人,飞台北!请问以下的行程安排有问题吗?会很赶吗?谢谢了!

我是1月6号,早上10点飞机起飞去台北!1月15日,下午4点回!

6/1 桃園機場>機場搭客運到台中朝馬站>逢甲新宿>逢甲夜市

7/1 (包车)逢甲>高美溼地>新社古堡莊園OR心之芳庭>紙箱王>太陽餅街>美術館綠園道異國餐廳街>台中360度夜景公園>逢甲夜市>逢甲新宿

8/1 (包车)逢甲>彰化扇形車庫>鹿港天后宮>摸乳巷>九曲巷>鹿港古市街>台灣玻璃文化館>逢甲新宿(包车)

9/1 (包车)逢甲>埔里酒廠>18度C巧克力工房>九族文化村+日月潭遊湖(有優惠套票)>日月潭美真館

10/1 (包车)日月潭>清境農場(綿羊互動.踏遊青青草原)>台湾美术馆 >薰衣草旅客服務中心>廬山溫泉>台中高鐵烏日站(回台北)

11/1 小人国>师大夜市>诚品116>西门丁商圈> 台北调色盘

12/1 野柳>金瓜石(黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)>九份老街>瑞芳>基隆夜市>台北调色盘

13/1 阳明山>故宫博物馆>北投温泉>谈水>渔人码头>情人桥>士林夜市>台北调色盘

14/1 中山纪念馆>台北101>信义商圈>五分铺>饶河夜市>台北调色盘

15/1 自由活动(找吃+shopping)>机场

期盼您的回复!感激万分!

以下是我们计划的台湾行程~请帮忙看看那里需要更改,还有有那个景点我们是不可错过的?我们以行8个人会在3月29号~4月6号过去。想要找个包车导游(全程/当地)从D2 -D6这几天罢了。谢谢~
D1
機場→搭客運下來台中朝馬站→搭小黃到逢甲民宿ˋ夜市
住宿-音樂屋
D2
台中逢甲→觸口天長地久橋→奮起湖鐵道便當ˋ老街→阿里山森林遊樂園ˋ民宿
住宿-大峰山莊
D3
祝山觀日ˋ雲海→塔塔加夫妻樹→梅子夢工廠→日月潭遊湖→埔里酒廠ˋ特色小吃→18度C巧克力→清境農場ˋ民宿    住宿-宿霧山宛
D4
清境民宿→小瑞士花園ˋ紙箱王創意園區→合歡山→九曲洞→慈母橋→太魯閣→花蓮七星潭ˋ民宿   住宿-七星海
D5
花蓮七星潭民宿→海濱公園→吉安慶修院→清水斷崖→南方澳漁港ˋ海鮮→宜蘭傳藝中心<DIY>→冬山河風箏小木屋或是礁溪溫泉民宿    住宿-礁溪成功民宿
D6
礁溪民宿→九份老街ˋ小吃→金瓜石黃金瀑布→野柳地質公園→金山海底溫泉SPA→金山老街美食→西門町民宿ˋ商圈    住宿-紅菱閣商旅
D7台北民宿→陽明山公園ˋ小油坑→紅毛城→淡水老街ˋ小吃→搭渡輪去漁人碼頭夕照→情人橋→士林夜市   住宿-紅菱閣商旅
D8
台北民宿→故宮博物院→美麗華百貨摩天輪→伍角船板→袖珍博物館→台北101ˋ信義商圈→五分鋪→饒河夜市   住宿-紅菱閣商旅
D9
台北民宿→西門紅樓→龍山寺→中正紀念堂→機場

因為這個月包車團比較滿.所以有很問題都已經錯過時間處理.在此小游我跟你們說聲抱歉.往後有空時.我會盡量找時間回答網友問題的.再次說聲對不起!By小游

你好~
我 在 台北的 行程 不懂 怎样安排
d1 桃园机场 去台北 (下午 3点到)
d2台北
d3台北
d4台北
d5台北
d6台中
d7清境
d8台中
d9台中 (下午 3.55分 上机)
帮我 安排 台北 的 行程好吗?( 不想 去 博物院 历史 神庙 那些)

樓主你好,
我们4人朋友今年2月29日晚上来台湾。到达台湾桃园国际机场的时间晚上10点25分。
打算下了飞机就搭客运去高雄省一晚的房租和时间,我在台湾的网页找了好久都找不到有夜班车或火车可以去高雄,最迟才23:30 从台北去高雄。
我想请问楼主说有凌晨1点多到2点多的客运吗?
如有可以告诉我时间,和价格吗?如无可否请教另外的方法半夜去高雄的吗?(资金有限)
希望能给我多点的信息,&#63613;谢谢。。。。

樓主你好
这是我将在今年二月11-18来台湾的行程,想问樓主11号我抵达桃園機場机场已经晚上11。30了,在弄申请悠游卡 + 青年旅游卡应该也12点多了,请问有什么交通可以去台中逢甲?( 我入宿逢甲夜宿),因为12号早上我会去找我的朋友从逢甲出发到清境.

11号-桃園機場(11.30pm)>>宿台中逢甲
12号-逢甲出发>>直達清境農場>>青青草原>>小瑞士花園>>纸箱王>>住宿清境观星园
13号-合欢山看日出>>九族文化村>>缆车站>>日月潭搭船遊湖>>台中
14号-台中>>台北>>西门町>>西门红楼>>師大夜市>>住宿台北
15号-野柳风景区>>九份>>基隆夜市>>住宿台北
16号-士林官邸>>北投温泉>>大屯花卉農場>>淡水老街>>渔人码头>>士林夜市>>住宿台北
17号-阳明山>>台北101,誠品旗艦店>>五分埔>>饶河夜市>>住宿台北
18号-中正紀念堂>>桃園機場(2.00pm)

hi,你好。我们共有5人。如果以下行程包车多少钱呢?

day1:台中-日月潭-埔里-青境-台中
day2:新社古堡莊園-紙箱王創意園區-台中大坑東東芋圓-心之芳庭 ~ 愛與幸福的莊園- 台中一中街 (应该会多加一些地点)

你好,想知道要从清境到基隆不想包车有什么交通可以到?路程需要多久时间?谢谢

嗨,你好
想请你帮忙安排行程,我们一行人对于这个都毫无头绪

來台灣確定日期             2012-6-5
來台灣飛機抵達時間     2.40 pm
離開台灣正確日期         2012-6-15
離開台灣飛機起飛時間  3.45 pm
來台灣旅遊人數             10人

我们想逗留在台北比较长的时间
想安排最后4-5天都在台北

嗨!你好。

我和家人會在農曆新年時到台北旅行,請問新春佳節台北夜市或店面會休假嗎?

由於這次旅行會居住在親友傢(位于内湖),如到熱門旅遊景點(比如西門,士林夜市,台北101等等。。。)會很遠嗎?

由桃園機場該如何前往内湖呢?

麻煩你了......

謝謝....

嗨楼主你好,想麻烦你的帮忙安排行程哦

旅客人數: 4人
班機出發地:吉隆玻
入境台湾日期: 5月10 (1440 抵桃园机场)
出境台湾日期: 5月16号(1545 返)

由于资金有限,想自由行。
想去的景点有:台北名胜,阿里山,日月潭,清境,太鲁阁,野柳,九份,阳明山,渔人码头,诚品,夜市,温泉,寺庙等。。

由于太多的地方想去,能不能请楼主帮忙编排一下行程?
我们没有特定的主题(血拼,名胜古迹,吃喝玩乐都想均匀分配)。
所以向楼主求救因为范围太大,旅期太短而完全没有头绪。

先谢过了

我要泡温泉~~~楼主有好推荐吗???