佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

请问有谁知道 LV DAMIER NEVERFULL MM 现在是多少钱?
ginnyoyl 发表于 14-5-2011 08:50 PM

MM,我手头上一个全新的,上个月在巴黎买的,你有兴趣吗?

回复  hu

是不会过时....但总觉得好几年前这一款就有了...怎样都会有点心理作用的...hehehe
joey_one9 发表于 7-5-2011 02:25 AM

哈哈哈,喜新厌旧的心态

我男友的姐姐的朋友....
LoVeRhErE 发表于 30-4-2011 08:56 PM

我也听说有酱的事.............
mm~ 请问你说的那个mm是在哪间LV买的? 那么最后怎样settle?

我也听说有酱的事.............
mm~ 请问你说的那个mm是在哪间LV买的? 那么最后怎样settle?
jenice8182 发表于 26-5-2011 05:31 PM

没记错是在pavillion..后来赔回给她两个

没记错是在pavillion..后来赔回给她两个
LoVeRhErE 发表于 26-5-2011 07:52 PM

还好赔回两个给她, 不然很难理补心灵上的痛! 发生很久了吗?

还好赔回两个给她, 不然很难理补心灵上的痛! 发生很久了吗?
jenice8182 发表于 27-5-2011 11:58 AM

可是会不会连那两个都是假的?后来我们这些听过的,都宁愿上网从外国买回来
是蛮久,可是忘了几久了

Follow Us

有试过网购LV包包的MM进来一下

有很多在网上卖LV包包的卖家都说可以去 LV boutique 检验包包的真假,想知道LV boutique是不是真的帮人家检验包包,有收费的吗?谁有试过进来分享一下...

Speedy 30 RM2400
Neverfull mm RM2500

有那么便宜吗?lv neverfulll 不是RM2700/rm2800吗?

回复 731# 1937

RM2800是GM来的

回复 732# hu

speedy 30 RM2400 也太便宜了吧哈哈
我还以为要三千块~

回复 727# jenice8182

我知道的是一位安娣也是在starhill买3千多的LV,结果是赔3个给她。

Louis Vuitton Bags 2011 Cabas MM Monogram Sabbia Blanc M93495
要多少钱啊?

怎麼LV有賣2000-3000塊的range的?

我曾經在雅加達的一家LV店看到一個類似這個:http://www.louisvuitton.com/uk/f ... roductId=prod560067 的錢包(大概這個尺寸的),藍色,非皮革,都要4000多。很美。想買給愛人。但買不下手。因為不是很大,算小。後來買了個特別版,較大的BURBERRY。也不過是2000多。

一直以為LV的RANGE會是在4000 ABOVE。

嗨...我有一个 Damier Ebene Canvas - Verona (MM)要出售... 用过大概10次罢了...有兴趣的可以PM我谈谈...

可是会不会连那两个都是假的?后来我们这些听过的,都宁愿上网从外国买回来
是蛮久,可是忘了几 ...
LoVeRhErE 发表于 27-5-2011 04:20 PM

Haiz~ 我倒沒想到哩! 真惨! 以后要怎么相信专店的是真品.............

回复  jenice8182

我知道的是一位安娣也是在starhill买3千多的LV,结果是赔3个给她。
girl84 发表于 27-5-2011 10:08 PM

LV也奇怪.........他们应该知道员工有问题的嘛! 怎会一次又一次发生!

刚才在KLCC败了这粒 很喜欢  背上去很casual可是觉得好看 RM4900.00
2011 Summer Collection

MM。。可以去度假了。。。。你的新包包很沙滩度假的feel~漂亮哦。。

louis vuitton damier ebene 30 现在的价钱是??

刚买了Monogram Totally MM,现在又想买个Damier Azur Noe.请问下,有更好的包介绍吗?我要容量大,旅行方便的。