佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

有新聞消息应该证明它不会太坏。就像定存守着他,相信他会苦尽甘来。再跌就加码,加马,加骂。。。。

我突然领悟到了。。。老杨是基督徒,他已经是富豪了,他正在丢票压低价钱,他要派钱造福世界。。。

我突然领悟到了。。。老杨是基督徒,他已经是富豪了,他正在丢票压低价钱,他要派钱造福世界。。。
独孤球拍 发表于 12-5-2012 07:53 PM

伤心到SOT了

老杨公公不是基督徒啦

我已经讲不出话了

我已经讲不出话了
lyehee18 发表于 12-5-2012 09:46 PM

节哀顺变

Follow Us
大家别急啦,老杨哥哥每天叫你be patient, 你忘了吗?十年后又一条好汉

1.66   超过50%资金都在ytlp身上。。。弹动不得 有人在这个价位加码吗?

我在1.67加了

an old news 1 months ago, this make me think, could the bosses sell ytlpower to generate cash. and use the cash to buy a business for YTL? then ytlpower nothing loh...

杨忠礼半年內亚洲购新资產

(吉隆坡28日讯)杨忠礼机构(YTL,4677,主板贸服股)董事经理丹斯里杨肃斌表示,在未来的6个月內,该公司料將在亚洲购买能源、洋灰或產业资產,以扩展该公司在区域內的业务。

杨肃斌在週二接受《彭博社》的专访时透露,该公司已圈定了收购目標,预计会在第2季或第3季购入新资產。

他补充,在该公司购入杨忠礼洋灰(YTLCMT)后,其股息派发率预计会上扬至4年以来的最高水平。

坐拥130亿现金

「一些收购的良机已渐渐浮现,许多正面的发展计划仍在进行中。目前,我们有130亿令吉的现金在手,因此我们可以选择用於促进內部成长或购入资產。」

该公司过去3年都没有任何大型的海外收购活动。该公司的股价年初至今攀升18%。若將银行股排除在外,该公司的现金状况乃在所有大马交易所內上市公司当中排名第二,仅次於云顶(GENTING,3182,主板贸服股)。其主要收入来自旗下的发电厂及洋灰业务。

杨肃斌披露:「大量的现金让我们能够进行海外收购。」

他补充:「亚洲吸引我的主要原因是,这里有大量的资金。比起美元,大部分亚洲货幣兑美元仍处於被低估的水平。在某种程度上亦表示,购买亚洲资產的风险较低。」

另外,他也透露,在完成杨忠礼洋灰的收购行动之后,该公司也计划提高股息派发1倍。截至2011年6月30日的財政年,该公司派发每股2仙股息。

老杨公公不是基督徒啦
sbsoo111 发表于 12-5-2012 09:26 PM

小杨francis...是。。

他是要扮演现代Robin Hood啊。。。

我感受到他了。。 他真的伟大。。。他要继续派钱。。。。

有什么特别原因让杨忠礼本人最近大量卖票吗?   几乎每个交易日都在出票。。。

我觉得他们可能会以换股方式私有化他们的公司。他们大量回购ytl,而卖出ytlpwr-wb。可能会以ytl的股票换ytlpowr来私有化。。。。只是猜测。

股东每天都在丢票。大家预测会丢到多少呢
? YTL POWER AND YTL POWER WB

上次加码RM1.60++

我不怕它继续跌,只不过,要跌就跌多一点,不要不上不下的。因为我加码的条件就是价钱要比上次低。

所以这次是要等它跌破RM1.60才会再加码。我喜欢慢慢加,用闲钱加,就不会有太大压力。比较可以不受股价影响。

最怕他不跌! 我一定加碼!希望跌到RM1.40

我觉得他们可能会以换股方式私有化他们的公司。他们大量回购ytl,而卖出ytlpwr-wb。可能会以ytl的股票换ytl ...
段誉 发表于 13-5-2012 01:59 PM

酱的话,YTLPWR-WB会有什么影响?只买WB的人不是亏大咯

好吧,我们来个全民大加码,目标价:RM1.40。哈哈

回复 738# 段誉

有人想要买RM1。40 也要有人肯卖啊  除非是老扬一直出票压低价钱lo  
不过那时我已经亏到

回复 739# yewleong

就觉得很奇怪,股东一直卖票。到底什么原因啊?