佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

qw 发表于 5-8-2012 02:07 PM
求大师 帮我算算命盘

1985-11-27 早上8点15分 女 自然生

为人形貌清秀,面红齿白,心性温良,聪明畿变,安分守己,高雅,理智重於感情,喜布置家庭,重视穿著,有特殊之审美天赋,多学多成,执著目标,达成心愿或理想方肯罢休,身材较高且丰满,声洪尖急,遇事急燥,不作深虑,得罪於人而不自知,易伤感情。

与父母缘薄,但偏父母管教严格,而且本身很孝顺,很受教,会克到母亲,分开住比较适合。

兄弟姐妹之中,有正直豪爽,好动外向,善于社交,心地善良,出事光明镇定,与他的感情融洽。

小时候常受疾病或伤痛折磨,也会有皮肤病,身体容易遭伤,如果头脸部破相可以延寿,眼睛视力会减退,尤其是右眼。

这里本人就免费算这些了,需要更多的可以在联络我。

1986年12月1日,11点正上午,男
谢谢

皇土美人面膜 发表于 7-8-2012 11:03 AM
为人形貌清秀,面红齿白,心性温良,聪明畿变,安分守己,高雅,理智重於感情,喜布置家庭,重视穿著,有 ...

没有很准的?我没有喜布置家庭,重视穿著。
我是长得特别矮小呢!
不过一直以来多灾多难是真的。

qw 发表于 8-8-2012 01:02 AM
没有很准的?我没有喜布置家庭,重视穿著。
我是长得特别矮小呢!
不过一直以来多灾多难是真的。

不准啊?那我也没办法,你去找其他命理师帮你算好了。

听雨楼主 发表于 7-8-2012 11:42 PM
1986年12月1日,11点正上午,男
谢谢

阁下你的时间刚好在我们华人时辰的交叉点,我需要开两个命盘来确认你的时间是11点前还是后。

紫微

1.紫微喜左右弼同宫,为其辅佐;亦喜与天府同宫或会照,为其帑藏之主。天府、天相、左辅、右弼.、文昌、文曲,都是它的部从,天魁天 是他的传令。这些星聚合一起或拱照,叫做 君臣庆会 ,是好的格局。
2.其威能制火星、铃星之凶性,也能化七杀为权。
3.不喜独坐,独坐为孤君,是则如阿斗之才,强扮孔明之身。常出现外行之见,指导内行之人。独坐命宫,不把钱当钱,财来财去。
4.紫微如入疾厄、兄弟、交友、父母等宫,为闲宫,起不了作用,主人劳碌而已。可谓紫微不宜入六亲宫,入则主孤克。
5.紫微喜左右弼同宫,为其辅佐;。
6.亦喜与天府同宫或会照,为其帑藏之主。
7.天府、天相、左辅、右弼.、文昌、文曲,都是它的部从,这些星聚合一起或拱照,叫做 君臣庆会 ,是好的格局。。
8.天府、天相、左辅、右弼.、文昌、文曲,都是它的部从,这些星聚合一起或拱照,叫做 君臣庆会 ,是好的格局。
9.天魁天 是他的传令。这些星聚合一起或拱照,叫做 君臣庆会 ,是好的格局。
天相

1.三合喜会吉曜,权柄不小;若会四煞,一身起伏;煞伸,文书烦恼。
2.喜会左右、昌曲、魁 、紫府,天相方有作为口然女命不喜会昌曲,为偏房,或为第二任夫人。女命宜会左右,一生平稳安祥。
3.女命又忌煞加桃花星,感情复杂,婚姻易变,且是背离好的对象,而就坏的情人。
4.忌羊陀、截空,耗费无守。运限至,破财、刑讼、口舌、情变,且易相信人而受骗;忌火铃,必有伤残,运限逢,若疾厄宫不吉,会有血光之灾,如流血、开刀等情事。
5.纵为府相朝垣,亦忌羊陀,吉中带凶。

Follow Us
右弼

?url=home.php?mod=space&uid=246434]@[/url] 1.部属及朋友有助力。
2.加煞忌,越帮越忙,或背叛。灾及名誉、家庭。
3.伏位、阴木、右弼九紫。主无吉凶、可吉可凶。

文昌化忌
1.子女对事理有过犹不及之现象。
2.主亏欠子女,疼惜子女,操心子女。
3.主变动频繁,晚买房子,有房屋前常搬家,且宜出外打拼^。
4.子女一定有问题、事故,如流产之事。让你操心,有 讨债 意味。又主子女固执、急性。
5.主本人偏向桃花格,此时不能再有化科,否则桃花纠缠难解。
6.子女感情融洽,有文艺才华。

21-09-1987,4pm,女,自然生
29-04-1987,9am,男,开到生,谢谢你帮我算

1984年7月7日(阳历), 凌晨 4:45分。性别:女。自然生。

谢谢楼主~

21/1/1971     7.50pm     男     自然生       谢谢

ymmy 发表于 21-8-2012 02:52 PM
1984年7月7日(阳历), 凌晨 4:45分。性别:女。自然生。

谢谢楼主~

出世时间?

神通 发表于 21-8-2012 04:16 PM
21/1/1971     7.50pm     男     自然生       谢谢

为人聪明正直,心性善良,待人有礼,仪态大方,乐于助人,不较是非,身居高位,得享荣华富贵,聪明坦诚,耿介有节,相貌方圆,体格雄壮,睥气稍嫌急燥,心直无曲、胆大心大,有分析能力,喜出风头,一副笼头老大的德性。

缺点:喜爱助人,慷慨大方对朋友,有赌性、吹牛癖。

双亲个性固执而且观念保守,更与其中一人存有鸿沟,总是格格不入(多是与父亲间的感情)。

兄弟姐妹之中,有才华卓越,见闻广博,与他的感情很好,但兄弟较有意见,权给兄弟,是一种授与,也是一段商议,但权在兄弟了,自己又无权可管,因之产生心理的不平衡。

一生健康良好,嫌少患病,但四肢容易遭伤。

这里我就免费批算这10%的事件,需要更多的请再pm。准不准都可说,谢谢。。。

皇土美人面膜 发表于 21-8-2012 04:36 PM
出世时间?

凌4:45。谢谢。

皇土美人面膜 发表于 21-8-2012 04:53 PM
为人聪明正直,心性善良,待人有礼,仪态大方,乐于助人,不较是非,身居高位,得享荣华富贵,聪明坦诚, ...

只是安定生活.不小心就跌底.我不喜歡出風頭.只是小赌.不喜歡吹牛.

神通 发表于 21-8-2012 06:33 PM
只是安定生活.不小心就跌底.我不喜歡出風頭.只是小赌.不喜歡吹牛.

嗯,好的。

你好,83年8月30日,半夜11时多自然生~
想问财富和姻缘~

yeeyee1111 发表于 16-8-2012 03:57 PM
21-09-1987,4pm,女,自然生
29-04-1987,9am,男,开到生,谢谢你帮我算

男命

为人面貌似孩童,有幽默感,一看就知是福相,过得愉快,就遭危难,也不愁眉苦脸;性情温和,不善与人计较,就是发睥气也不大,发过就好,多学少精,什麽都懂一点,什麽都可来一手,是乐观的人,却不积极,少劳多获,快乐安祥,一生贵人多,皮肤白皙,下身容易肥胖,喜爱言辞(尤其是本身喜爱的话题),异性缘好,身体上也有奇痔。

缺点:不喜爱他人说出本身缺点,说话想法天真,有妒忌心,不受别人管制。

双亲个性顽固,行事谨慎,说话好像法官问案。

兄弟姐妹之中,有个性外向,果敢刚强,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,难得他们的帮助,分开住较适合。

平时闲少患病,但一病就会很严重,而且还会有胃肠病及痔疮疾。

这里我就免费说这么多。

ic3fish 发表于 22-8-2012 02:43 PM
你好,83年8月30日,半夜11时多自然生~
想问财富和姻缘~

性别?我要正确的时间。

皇土美人面膜 发表于 22-8-2012 05:13 PM
男命

为人面貌似孩童,有幽默感,一看就知是福相,过得愉快,就遭危难,也不愁眉苦脸;性情温和,不善与 ...

那女的呢?